ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Сидя на лавке и разбиравшись со статистикой. Продолжал я сидеть до тех пор пока Твайлайт, Пинки и Спайк не вышли за мной. - Вон он - говорил Спайк шёпотом Твайлайт на ухо. Эта троица подошла ко мне и Твайлайт начала первой. - Здравствуйте меня зовут Твайлайт Спаркл, это Пинки вы с ней уже знакомы а это мой помощник Спайк. - - А меня зовут Shegovia или просто для друзей я Sheg. - ответил я. Сидели мы в твоём и разговаривали на разные темы, пока в дверь не постучали. - Это видемо мои друзья пришли - сказала Твайлайт открывая дверь. За дверью были 4 пони, они зашли и Твайлайт начала представлять нас - Sheg знакомься это мои подруги Рерити, ЭпплДжек, Флаттершай и Рэнбоу Деш - - Ну с Флаттершай я уже знаком - сказал я . - Дорогуша ты собираешься всё время ходить в лохмотья и поврежденной броне? - спросила у меня Рерити . - Ну у меня нет денег пока что но думаю на днях буду искать работу , ну а в дальнейшем и одежду. - ответил я - Ну а где ты остановился? - спросила у меня Твайлайт. - Я живу тут не подоплёку в лесу в пещере, примерно три четыре дня - сказал я На что у них были настолько удивлённые мордочки что даже японские мультфильмы позавидавали бы. - Вот почему я нашла тебя раненым - сказала очень тихо Флаттершай. - Если хочешь то ты можешь пожить у меня - предложила мне Твайлайт с какой то целью. - Извини но я не хочу злоупотреблять гостеприимством - сказал ей на что она стала ещё более настырной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.