ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Настройки текста
- Извини но я не хочу злоупотреблять гостеприимством - сказал ей на что она стала ещё более настырной. Выйдя из дома Твайлайт, я направился к вечно дикому лесу к себе. - Почему я не остался у неё дома? - спросил я у себя. По пути я никого вообще не встречал лишь птички поют да насекомые. Войдя в пещеру я не поверил своим глазам, ничего не было обсолютно! - А где угли от костра? Где моя лежанка из шкуры? - спросил ещё раз сам у себя. Тут я почувствовал что кто-то за мной следит, и это было правда это были те самые волки. Я уже был готов к смерти, как вдруг меня кто-то или что-то телепортирует куда то. Это была Твайлайт, я поблагодарил её за помощь, и снова вышел из дома отказываясь ночевать у неё. =========================== Примечание! Главный герой из-за своего тёмного прошлого перестал кому либо то есть. =========================== Гг было 14 лет и он был в своем классе белой вороной или мешком для избиения. Его унижали как только можно, даже преподаватели закрывали на это глаза. =========================== Я забрался на ветку дерева и решил спать тут, хотя Твайлайт говорила что я могу зайти и лечь спать если ночью будет слишком холодно. =========================== Способность к магии. Иммунитет: 20/100 к ядам 50/100 к маг урону =========================== Примерно в полдень я проснулся не в своём мире а тут же на ветке, от пристального взгляда и это была Лира, по ней было понятно что она хочет о чём-то спросить. Я спустился и спросил у неё. - Что не будь нужно ? - На что она задала вопрос. - Ты человек или кот? - На это у меня созрела небылица. - Когда-то я был человеком но меня превратили в это и перенесли в этот мир, где мне пришлось начинать всё с нуля - На что у Лиры отвисла челюсть - Может я смогу чем то помочь? - сказала она. - Навряд ли ты способна разрушить заклятие и превратить меня в человека - сказал я сдерживая смех. - Я попробую! - с надеждой ответила она. - С чего тебе мне вообще помогать? Денег у меня нету и вообще что либо - сказал я на что она посмотрела на меня так как будто я её окунул лицом - мордочкой в грязь, и ответила - Я помогаю потому что я могу помочь и деньги мне не нужны- Её рог вспыхнул и меня окутало несильным холодком, я что-то почувствовал и посмотрел на свою руку. И она была человеческой! Но не на долго. Тут эта единорожка упала в обморок и я поднял её и по памяти отвёл её в свой дом. =========================== Тут говориться о доме Лиры =========================== И положил её на первую попавшию на глаза кровать, перекрыл её одеялом и ушел. Надо будет спросить у Твайлайт сможет ли она снять так называемое проклятие или нет ( Ну хоть Лира попробовала но не удачно, а Твайлайт может НАВЕРНОЕ ) сказал я про себя с лёгкой надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.