ID работы: 14378416

The Elder Scrolls V: SkyPoni

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из дома Лиры я направился к реке чтобы попить и помыться. Уже у реки я встретил древесного волка который был подбит . - А разве эти то волки вообще могут быть подиты ? - проговорил я про себя достовая двух ручный меч. Добив волка мне начислился опыт в размере 10 ед. - Мне не хватает 80 ед опыта до 2 уровня. Ну что устроим геноцид волков? - спросил сам себя. Уже под вечер у меня был уже 10 уровень и 5 обычных ящиков и 5 редких. - Надо будет спросить где можно продать весь свой лут выпавший из мобов - рассуждал я про себя подходя к Понивилю. =========================== Какие есть тут варианты уровней 1. [ Редкий ] 2. [ Хороший ] 3. [ Безупречный ] 4. [ Эпический ] 5. [ Мифический ] 6. [ Легендарный ] =========================== Тут в зади меня раздался чей-то голос, я обернулся и увидел маленькую троицу пони разноваривовшию между собой, я не придал этому значения просто шёл дальше пока они меня не остановили и не спросили. - Здравствуйте а ты кто ? - сказала первая с бантом на голове из этой троицы - Вы на долго? - поддержала третья пегаска. Ну а третья единорожка ничего не сказала. - Здравствуйте я котжит и меня зовут Shegovia - сказал я И тут я почувствовал что кто-то несётся на меня со спины. И это была Пинки, которая неслась голосом ко мне. - Привет Sheg и вам девочки, - поприветствовала она нас. - Sheg ты должен мне помочь! - сказала она. - Что Пинки сахар закончился? - подкалол я Пинки. - НЕТ ХУЖЕ на Понивиль напали очень опасные существа!!! - с какой то тревогой сказала она мне смотря в лицо. - И кто это ? - с долей скепсиса спросил я её. - Это параспраиты! - сказала она чуть сорвавшись на крик. =========================== Парасприты (англ. Parasprites) — небольшие круглые летающие разноцветные существа с глазами и крыльями насекомых и короткими тонкими черными ножками (напоминают гибрид насекомого и разноцветных комков шерсти). Очень быстро и часто размножаются, отрыгивая комочки, которые становятся новыми параспритами. Крайне прожорливы, очень опасны, так как почти не контролируемы, но очень милые =========================== - Хорошо хорошо я помогу тебе убить их - сказал я на что Пинки посмотрела на меня так как будто я ей предлагаю попробовать настоящию колбасу. - ЧТО ? НЕТ мы не будем их убивать!. Я всего лишь прошу тебя помочь. - сказала она - Хорошо что от меня требуется? - на полном серьёзе сказал я достовая двух ручный меч из-за инвентаря, на что эта четвёрка была шокирована. - Все вопросы потом - сказал я и направился с Пинки к площади в Понивиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.