ID работы: 14378609

Дай поработать

Гет
R
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слепая принцесса

Настройки текста
Примечания:
Следующий новый день. Светило яркое солнце, а это означало, что в Снежинке будет жарко. В Казане очень редко светило в последние годы такое солнце, поэтому Малинова ходила на работу летом или весной исключительно в штанах и в лёгком свитере.Но в них на этот раз точно будет жарко чем обычно. Юна решила посмотреть на градусник, насколько ситуация была критична . +27°C —Ахуеть,давно такого не было, что же теперь мне одевать?.-вслух произнесла Малина. Но выбор всё же пал на белую широкую футболку и чёрные короткие шорты, в которых она ещё в школе в мае бегала по этажам школы за учителями , чтобы они исправили оценки. Тогда они были ей как раз .Но Юна с того момента естественно выросла и вытянулась и шорты стали ей короткие, но славу богу всё прикрывало что не надо было другим видеть.Но к счастью футболка было ещё и длинная и шорты закрывала. Можно было подумать что она в одной футболке. Время было уже без десяти тринадцать. Юна решила взять банан, ведь она не успела ничего поесть. И по дороге в кафе она его успеет съесть. Малинова обычно спала до десяти и одиннадцати ,а смена начиналась в 13 . Всё это время она одевалась и красилась, Юна часто завтракала на ходу, хотя этот «Завтрак» походил на обед.

***

Юна спокойно стояла за столом барменки . В зале никого не было. Обычно все приходят под вечер, тем более была сегодня пятница. Только был Жёлтый в зале со своей скорлупой. Он с ними что то обсуждал. —Малина, подойди сюда!.- крикнул Жёлтый. —Зачем?! Рабочий день только начался , а ты уже зовёшь меня! —Иди сюда,я же не кусаю! —Мне лень. —Так, мальчиком вышли отсюда, подойди Юна сюда, просто поговорить! Пацаны сразу безукоризненно вышли из Снежинки. Юна села напротив Жёлтого. —Ну.- спросила Юна. —Что у тебя на личном фронте, а??- спросил у неё директор Вадим. —Ты хочешь меня выебать этим своим Цыганом? Какая радостная новость! —А со зрением у тебя что?.-уходит от вопроса Юны. —Да нормально всё, а с каких пор вы интересуетесь о здоровье своих сотрудников?.-спросила с недопониманием его Малинова Юна. Жёлтый кинул сигарету в пепельницу со словами —Нет блять, ты слепая как курица! Юна не ожидала такого от близкого уже ей человека. —Ну и пошёл ты!.-Юна встала и побежала к выходу . Слёзы по щекам. Не успев выбежать в холл как она врезалась в широкую мужскую грудь.Это был Цыган. Малинова не стала поднимать свою голову, чтобы посмотреть на этого шкафа , но ей и не пришлось. Даня сам был в шоке от происходящего и от того что в его грудь упёрлась Юнка. Они стояли так в прилипку секунды три. Парень решил взять Малинову за подбородок, чтобы посмотреть на её лицо и разузнать что случилось с ней. Когда он увидел заплаканное лицо девушки , Даня шепнул ей на ушко. —Иди отсюда, успокойся. Юна побежала на улицу. Теперь стало ещё стыднее перед Цыганом. Цыган сразу увидел Вадим, потому что он был там один. Даня сразу подошёл к Жёлтому. —Жёлтый, чё за хуета? Чё Юна убежала от тебя в слезах отсюда?.- спросил грозно Цыган у него. —На старшего голос не подымай!Не знаю я чё она так рыдает! Если она слепая как курица, я то что? —Ты сказал ей что она слепая курица?! —Да, всё верно, так если она не видит что ты в неё влюблён. —Пиздец… давай я сам с этим разберусь! —Снежинка сегодня не будет работать, на дискач в Дом культуры пойдём.Юну свою позови.

***

Малина стояла возле входа в заведения, она уже успокоилась. И вправду, из-за чего она так разнервничалась и начала плакать, ещё и Даня этот, откуда он вообще? Пока она стояла , на неё пялились всякие непонятные мужики. Думая что она в одной футболке. Но тут вышел Цыган. —А ты чё, в одной футболке?.-спросил тот. —Да вы задрали меня! Там шорты. Сам он был одет в чёрные шорты чуть выше колен и в чёрную футболку. —А сам свой наряд видел? Кто будет ходить по всём чёрном по такой жаре? —Я.Ну не люблю я ваше цветастые выкибоны. Сегодня дискотека, пойдёшь? —Так смена у меня и у тебя кстати тоже. —Не , сегодня мы закрыты, надо же на дискотеку сходить в коем веке. —А ты приглашаешь? Девушкам там опасно находиться . —Приглашаю, да мне кажется мужчинам страшно с тобой находиться, когда ты злая. —Ну раз приглашаешь… тогда может быть.А во сколько дискач??? —в половину девятого начало.-ответил ей Даня. —Это ж во сколько я домой то приду.. —Да я тебя провожу , не бойся, может в часов одиннадцать или двенадцать , тебе же восемнадцать есть? —Есть конечно! —Ну воот. —А туда проведёшь ? —Куда я денусь ? Проведу , проведу. Если кто приставать будет говори… что со мной ходишь. —А с чего это с тобой? —А кого ты предлагаешь? —Ну не знаю.. —Ну вот ! —Хотя знаю!.-сказала Юна посмотрев ему прям в глаза. Она явно думала, что это может быть глупый поступок и ошибочка… —И кто?!.-грозно сказал ей Цыган, он явно начал ревновать, если она это не заметила .. значит она точно слепая… только не курица , а более грациозней, принцесса на пример. —С моим любимым Цыганом. Хожу с тобой.-ответила ему Юна и поцеловала его в щёку.—Заходи за мной в восемь,пока! Цыган был явно в шоке. —Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.