ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— с тобой всё хорошо? — посмотрела я на Марка с недоверием. Он лишь посмотрел на меня, так ничего не ответив, пошёл в зал, перед этим закрыв комнату. "Странный он сегодня, может он так из-за укуса...". Я прошла на кухню, выпила уже остывший чай, и пошла в свою комнату. Завтра выходной. Мне всё же не даёт покоя укусы Марка, и его извенившаяся внешность за столь короткое время. "Это же не то о чём я думаю, правда ведь? Пожалуйста пусть это будет не так, пусть это будет всего лишь укусы собаки...я не хочу верить в это..." хотя в глубине души я прекрасно понимала что укусы оставил человек или, уже не человек? На всякий случай закрыла дверь, потому что в квартире теперь не чувствую себя в безопасности...я подошла к окну, темень, и фонарей почти нет, как обычно, я не удивлена. Погодите там кто-то был? Я прищурилась, стараясь рассмотреть что или кто стоял около столба, фонарь частично мигал, но мне удалось разглядеть невысокую и шатающуюся фигуру, к сожалению его лицо мне не удалось увидеть (может оно и к лучшему), потому что этот человек был повёрнут ко мне спиной. Но немного рассмотрев его, я сделала вывод что этот человек был мужчиной. В соседней комнате что-то резко громыхнуло, я отвернулась на пару секунд, не понимая что происходит, и обратно повернулась к окну, мужчина всё ещё стоял там, но на этот раз он медленно начал уходить с освещения, рассеиваясь во тьме. — чёрт! — полушёпотом сказала я, отходив от окна. Повернувшись сначало лицом а потом всем телом к двери, медленно на цыпочках подходя к ней, решила открыть, та со скрипом отворилась. Я тихонько прошла в коридор, останавливаясь у двери в зал, стоя у двери как вкопанная, слушала что происходит за ней. Еле-еле услышала возню и хрипы. Я забеспокоилась ещё больше, меня окутала волна страха... я очень хотела спросить у брата всё ли в порядке, и зайти к нему, если он конечно впустит, но меня будто парализовало... я не могла даже пошевелить пальцами, чем больше я слушала звуки доносящиеся из зала, тем больше не могла совладать своим телом и мыслить адекватно. Наконец-то я смогла открыть рот и произнесла — М-марк? С т-тобой всё в п-порядке? — дрожащим голосом спросила я, чуть-ли не плача. Хрипы тут же прекратились, и настала тишина, которая так давила на меня... невольно у меня покатилась слеза по щеке, оставляя мокрую дорожку за собой. Я вытерла рукой глаза и щёку, по которой недавно прошла слеза. Неожиданно я услышала рычание и хрипы за дверью. Меня будто ледяной водой окатили...я смотрела на дверь ожидая что Марк...и-или уже не Марк? НЕТ, НЕТ, И НЕТ! Это тот же прежний Марк!.. отчаянно пыталась успокоить я себя. Понимаю, глупо успокаивать себя "детской" надеждой на то, что Марк не...не заразился. Но, это всё что я могла тогда сделать, чтобы не впасть в истерику и зарыдать на весь дом. Я не знала что делать дальше. Рычание прекратилось, но теперь услышала настойчивое шкрябанье по двери...как будто Марк (или уже не Марк?) хотел очень попасть сюда, ко мне, но не мог. Что-то держало его там. Казалось бы, поверни замок против часовой стрелки, дерни за ручку, и дверь откроется. Я наконец-то смогла пошевелиться, и тихонько пошла на кухню, взяв кухонный нож, в последний раз посмотрела на дверь, убедившись что брат ещё не выбрался, зашла в свою комнату и закрыла дверь. Нервы уже были на грани, в душе я вопила и плакала от безысходности, проклиная всех, и мысли того, что скорее всего брат заразился этим самым Зелёным Гриппом. Я не хотела верить что он стал заражённым, не хотела...если бы я только знала, что так выйдет, я бы низачто не пустила бы Марка на работу. Но, теперь, уже поздно что либо делать. Я очень хочу ему помочь, но меня останавливает лишь страх перед неизвестным. А вдруг он на меня наброситься когда я попытаюсь войти к нему? Я взяла телефон, который оставила заряжаться, включив, начала искать всю информацию об этой заразе, просидев так до утра, вырубилась. Проснувшись от яркого солнечного света, накинула на себя одеяло, и перевернулась к стене думая дальше продолжить спать. Но вспомнив что вчера произошло, я открыла глаза, и сразу встала. Дома было тихо. Взяв нож, который заранее положила под подушку, тихонько вышла из комнаты, пройдя всё так-же в коридор, остановилась у двери Марка. Никаких звуков слышно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.