ID работы: 14378854

𝐈'𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐛𝐚𝐜𝐤 𝐢𝐧 𝐬𝐢𝐱 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡𝐬!

Слэш
NC-17
В процессе
442
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 160 Отзывы 62 В сборник Скачать

Утиные истории

Настройки текста
Примечания:
Адам с ужасом смотрел на Люцифера, его руки всё ещё сжимали цепь на шее. Этого не могло случиться. Экзорцист не хотел верить во всё происходящее, не хотел верить в то, что из-за этого низкорослого поганца он снова потерял всё, чего добивался долгое время. Адам был в ступоре, вся его самоуверенность вдруг затерялась внутри. Он просто не мог так позорно проиграть во второй раз... Люцифер усмехнулся, замечая, что мужчина потерялся в собственных мыслях и смотрел сквозь него. Падший отозвал цепь, но даже после этого Адам никак не отреагировал. Тогда Люцифер решил действовать иначе, ему абсолютно не нравилось, что его игрушка молчит. Демон игриво провёл кончиками пальцев по чужим рогам, вызывая желанную реакцию. Успевший затеряться в своих рассуждениях Адам молниеносно вскочил на ноги, отталкивая руку падшего. Чужие прикосновения к ныне чувствительным рогам вызвали у него странную дрожь, которая, однако, быстро затерялась в разыгравшемся раздражении. Самоуверенность снова вернулась к Экзорцисту. В конечном итоге, он, блядь, Адам, прародитель всех хуёв, а не жалкая овечка для этого коротконого уёбка. — Руки свои при себе держи, хуйня мелкая! Люцифер засмеялся. Такой Адам был ему по душе гораздо больше. В любом случае, у него ещё будет время насладиться жалкой версией ангела. Падший выставил руки перед собой, не сгоняя ухмылку с лица. — Хорошо-хорошо, большой парень, не злись. — Для тебя я слишком большой парень, придурок, — нависнув над Люцифером, с хмурым выражением лица пробубнил Адам, но быстро отступил, боясь, что тот снова выкинет что-то. Падший усмехнулся, по лицу Экзорциста было понятно, что он хочет что-то спросить, но пресловутая гордость, взявшаяся непонятно откуда, мешала ему. — Судя по выражению на твоём лице, ты определённо хочешь что-то узнать, — весело проговорил демон, смахивая несуществующую пыль со своего пиджака. Адам скрестил руки на груди, его хвост беспорядочно мотался из стороны в сторону, словно у недовольного кота. «М-да уж, этому парню действительно нужно учиться скрывать свои эмоции хотя бы чуть-чуть» — Допустим, хочу, дальше чё? — Ну так, — протянул Люцифер, — может задашь вопрос? Адам фыркнул, но в молчанку играть перестал. — Какого хера была эта хуйня с цепью? В нашей сделке не было ни слова о душе! — Экзорцист раскрыл крылья, обвинительно указав на падшего, словно уличив его в обмане. Демон довольно прищурился. — Понимаешь ли, — растягивая гласные, Люцифер медленно шагнул на встречу к ангелу, от чего тот настороженно дёрнулся, сложив крылья, — каждая душа, которая попадает в Ад, автоматически становится моей и лишь после она может перейти во владения к другому, но поскольку ты только отнимал души, а свою хранил, то, — призвав цепь, демон снова притянул ангела к себе, — она осталась при мне. Адам зарычал, щёлкнув зубами в опасной близости к лицу падшего. Люцифер нахмурился, отозвав цепь. Размеренными шагами обойдя Экзорциста, падший едва ощутимо провёл пальцами по перьям на его крыльях, из-за чего тот снова начал ругаться. — Прекращай меня трогать! Оставляй свои мерзкие греховные замашки при себе, ёбанный ты, блядь, — Адам был настолько зол, что даже не мог придумать достаточно крутое и подходящее Люциферу обзывательство, поэтому он сдался, выпалив первое, что пришло на ум, — мудак. — Скажу честно, я ожидал чего-то большего, но если ты закончил, то мы уже можем пойти собирать твои вещи для переезда. — весело отозвался падший. — Чё? — Адам с замешательством оглянулся на демона, — какого нахуй переезда? — Мелкий шрифт, Адам, мелкий шрифт. Может, ты всё-таки прочтешь его? — призвав свиток с договором, Люцифер услужливо протянул его ангелу. — Дай сюда, сука, — грубо вырвав договор из чужих рук, Экзорцист прищурился, пытаясь разобрать мелкий текст в самом низу. «Встреча с Раем может произойти только в случае полного искупления всех грехов» — Искупление? — с неверием пробубнил Адам, — какое нахуй искупление, блядь? Ты знаешь, кто я? Я ёбанный Адам! Адам! О каких грехах идёт речь? Я блядский Божий любимец! — мужчина со злобой сжимал договор, из-за чего Люциферу пришлось отозвать его. — Да-да, — прервал чужую браваду падший, — если уж ты так любим Богом, как ты говоришь, то, по-твоему, почему ты здесь? — Очевидно, чтобы заниматься своей пиздецки важной работой! Люцифер с насмешливой ухмылкой поднял бровь. Ему определённо хотелось засмеяться от наивности ангела. Адам и безгрешен? Да он за свои полгода жизни здесь уже давно стал маньяком, исправлять которого - задачка со звёздочкой. — Итак, раз уж ты определённо точно ознакомился с договором, который уже успел подписать, то пора переезжать! — Сходи на хуй! Я никуда не пойду, и уж тем более в блядушник твоей мелкой сучки! — противился Адам. Люцифер помрачнел. Ангел мог унижать его сколько угодно, но он приплёл сюда Чарли, и падший уже не мог это игнорировать. Да, он был терпеливым, но у Адама был охуенно противный талант выводить из себя абсолютно каждого, и к сожалению, Люцифер не имел к этому иммунитета. Белки его глаз покраснели, когда он призвал цепь и грубо дёрнул Адама к себе. Адам чертыхнулся, чуть не упав. Пригнувшись к демону, ангел рефлекторно вцепился руками в цепь, всё ещё не веря в её реальность. Его глаза с лёгкой опаской следили за Люцифером, а хвост слабо подрагивал. — Не смей, слышишь? Никогда не смей больше называть мою дочь сучкой, ты понял меня? — грубым демоническим голосом процедил падший. Адам едва заметно кивнул, но Люцифера это устроило. Он видел чужой страх, который, к огромному разочарованию падшего, испарялся прятался слишком рано. Экзорцист отшатнулся, скрывая опаску за грубостью. Он поднял свою заброшенную маску и брезгливо смахнул с неё грязь, а после надел. — Я один хуй туда не попрусь! Не заставишь! — горделиво задрав голову, скрестил руки на груди Адам. Его крылья дёрнулись, прежде чем он взмыл в ночное небо, — отсоси мой хер, коротышка! — средний палец, было последним, что успел увидеть демон, перед тем, как Экзорцист сбежал. Люцифер тяжело выдохнул. Что ж, ночь будет долгой.

*****

Падший не ошибся, когда говорил, что ночь будет долгой. Сначала они почти два часа играли в тупые догонялки, которые Люцифер, на самом деле, мог прекратить всего за несколько минут, но ему было слишком весело, чтобы останавливаться. Всё оставшееся время Адам препирался, отказываясь собирать свои небольшие пожитки для переезда, дело доходило до ругани, что в целом для ангела не удивительно. Люцифер терпеливо выслушивал всю грязь, которую на него выливал первый, лишь бы тот уже перебрался в чёртов отель. Спросите, почему он просто не использовал силу? Всё просто. Падший не хотел. По-крайней мере, сейчас, когда его терпение всё ещё было при нём. Исправить эту тщеславную, высокомерную ангельскую задницу – его обязанность, забив на которую он мог принести огромные проблемы, в первую очередь, своей дочке. Люцифер вернулся в отель только утром. Он осторожно приоткрыл дверь, осматриваясь. Адам стоял за ним со скрещенными на груди руками и кислым выражением лица. Падший предпочёл спрятать его за парой своих крыльев, дабы не травмировать отельных обитателей их новым сожителем слишком рано. — Пап? — Люцифер посмотрел на спускающуюся по ступенькам Чарли и криво ей улыбнулся. — Э-эй! Привет, Чарли! — его голос нервно дрогнул, когда он полностью вошёл в помещение, продолжая крыльями прикрывать проход. — Что-то не так? — нервозность Люцифера передалась его дочке, она неуверенно спустилась, остановившись в центре комнаты, — ты что-то прячешь? — пытаясь заглянуть за крылья отца, спросила принцесса. Адам усмехнулся в кулак, за что получил крылом по носу. — Сука... — прошипел Экзорцист, схватившись за (не то чтобы) повреждённую часть лица. Чарли насторожилась ещё больше, голос показался ей смутно знакомым, но она не могла понять чей он. — Кхм, в общем, — начал падший, нервно сжимая трость в руках, — я тут прогуляться решил и...э... — он резко забыл всю речь, которую готовил. Чарли выжидающе смотрела на него, в то время, как Адам снова тихо засмеялся. Напряжение в теле падшего достигло своего пика. — Кароче, теперь у тебя новый постоялец! — это прозвучало слишком громко, казалось весь Ад сумел услышать его. Люцифер нервно посмеялся, поправляя воротник, он упорно не хотел смотреть на дочку, блуждая взглядом по помещению. — Это правда? — Чарли, же в свою очередь, была на седьмом небе от счастья. В её глазах засияли звёзды, когда она с бóльшим упорством пыталась разглядеть фигуру, скрытую за отцовскими крыльями. Адам закатил глаза от чужой наивности, на его губах появилась злая ухмылка. Праздник закончится, не успев начаться. — Я так счастлива, что у нас появится новый друг! — продолжала взволнованная принцесса. Адам не смог больше терпеть, он громко засмеялся, отталкивая крылья Люцифера в сторону. — Рано радуешься, сучка! — Экзорцист вышел вперед, крыльями закрыв прихеревшего Люцифера. Глаза ошеломлённой Чарли непроизвольно покраснели, когда Адам оказался слишком близко. — Надеялась отделаться от меня, да? Только хуй у тебя выйдет, принцесска! — пригнувшись к Чарли, воскликнул мужчина с ухмылкой. Девушка смотрела на него со смесью злобы и страха. Она не могла вымолвить и слова, надеясь, что это просто кошмар. В это же время Люцифер, пришедший в себя, призвал цепь, грубо оттащив Адама от дочери. Ангел поморщился от сдавливающей его шею боли, но повиновался, отходя от принцессы. С громким фырканьем ангел встал рядом с падшим, нехотя оглядывая новый интерьер здания. Глаза Чарли вернулись в норму, пазл в её голове наконец сложился. Вот, что за сделка была у её отца и небес. Адам. Значило ли это, что Рай снова нуждается в нём? И если так, то...неужели истребеления вернутся? А что если Адам, напротив, нужен Небу, чтобы предотвратить что-то плохое? Принцессе сразу вспомнилась его подружка, Лют не выглядела той, кто бросает дела на полпути. Неприятная дрожь прошлась по позвоночнику девушки, когда она подумала о том, что сейчас происходит в отрядах экзорцистов. «В любом случае, – рассудила Чарли, – если Адам здесь, значит у этого есть причина, и я просто обязана её узнать.» Серьёзный взгляд Чарли упёрся в падшего, от чего тот сжал губы в тонкую линию. Ему совершенно не хотелось объясняться перед дочкой, которая, судя по выражению её лица, о многом хочет узнать. — Какого хуя ОН здесь делает? — напряжённые гляделки прервал возглас Вэгги, спустившейся на радостные крики принцессы. Адам снова выглядел, как парень выйгравший миллиард в лотерею. Его хвост дёрнулся, а глаза заблестели. — Порчу тебе твою мерзкую жизнь даже после изгнания, Вагги, — протянул ненавистное прошлое имя Экзорцист. Вэгги пожалела, что не взяла с собой ангельское копьё, сейчас она бы с особым удовольствием воткнула его промеж чужих глаз. Девушку даже не удивляло, что Адам жив, такие ублюдки, как он всегда самые живучие. — Так! Хорошо, мы со всем разберёмся, — пригладив пряди, выбившиеся из причёски, принцесса с уверенностью выдохнула. Кем она будет, если откажет грешной душе в искупление, пускай эта грешная душа и убила тысячи её людей, плюс пыталась убить её саму и...Ладно, возможно, это не такая хорошая идея, но отступать уже поздно. — О, божечки, кого видят мои глаза, — помимо Вэгги на возгласы принцессы отреагировал и Аластор, — да, такой гость определённо заслуживал той радости, с которой ты кричала, моя дорогая, — обратившись к Чарли, ухмыльнулся Радио демон, материализовавшись рядом. Люцифер и Адам почти синхронно нахмурились, но в отличие от падшего, который предпочёл просто молчать, у Экзорциста были вещи, которые он непременно хотел сказать оленю. Гордыня, вызванная его прошлой победой над оверлордом, разыгралась внутри него, затуманивая разум и отключая здравый смысл. Адам довольно фыркнул. — Да-да, я знаю, что охуенен, ты мог не повторять мне об этом, эээ, как тебя там? Не напомнишь? — Ала... — Ладно, Бемби, не утруждайся, — перебил Экзорцист. Адам вальяжно подошёл к Аластору, совершенно не заботясь о том, что теперь он не чёртов ангел и он понятия не имеет, что ему может сделать демон в случае чего, — лучше скажи, как там твоя царапинка? Уже успел зализать раны, оставленные мной? Аластор раздражённо дёрнул ухом, уголки его ухмылки стали острее, а в глазах проявилась шкала радиоприёмника. Радио демону чертовски хотелось поставить выскочку Адама на место, но он знал того, кто уж точно сможет это сделать. Люцифер, честно, пропустил момент, когда начал улыбаться, глядя на эту картину. Видеть, как Аластора унижают, было весело, но падший понимал, что если Адам и дальше будет вести себя так, то в лучшем случае получит от оверлорда, и не факт, что сумеет выжить, а в худшем снова ощутит спиной остриё ангельского оружия. Демон снова хотел оттащить Экзорциста за цепь, словно тот был злой собакой, но Чарли его опередила. — Так, ну, все! — встав между оверлордами, девушка прервала их гляделки, пропитанные неприязнью к друг другу, — Аластор, Адам, нужно быть вежливыми друг к другу. Особенно если ты хочешь жить здесь, — обратилась уже лично к ангелу принцесса. Экзорцист закатил глаза. — Жить в этом блядушнике – последнее чего я хочу, — Адам отошёл ото всех, мельком оглядываясь во второй раз, — для вас вообще должно быть достижением, что тут хоть кто-то живёт, это же просто- Договорить Экзорцист не успел, его взгляд непроизвольно упал на пол, где перед ним улыбаясь во все зубы стояла маленькая одноглазая грешница. Зрачки Адама сузились от страха, а белки глаз непроизвольно покраснели. Он взлетел, указывая пальцем на малышку Ниффти. — Блядь, какого хуя она тут! От неприятных воспоминаний в спине кольнуло, а перья распушились. Ангелу хотелось призвать гитару и разрубить эту мелочь на две части, да что уж на две, на тысячу мелких кусочков! Възерошенный вид Адама заставил Люцифера усмехнуться, и не только его; Аластор и Вэгги тоже выглядели довольными всем происходящим. — Эта маленькая леди работает здесь, Адам, — указав на Ниффти, отозвался Аластор. — Она ёбанная маньячка! — не унимался Экзорцист, сжимая кулаки. Ниффти в ответ громко засмеялась, непонятно откуда достав длинную иголку. Адам взлетел только выше, чуть не ударившись рогами о потолок. — Я убью её нахуй, если она приблизится ко мне хотя бы на десять ёбанных метров! — Что тут, блядь, происходит? — воскликнул невыспавшийся и крайне недовольный Энджел. За ним с такими же уставшими лицами шли Бакс и Хаск, — какого хера я не могу выспаться в свой единственный выходной из-за какого-то орущего ублюдка? — Заткни свой рот очередным хуем, шлюха-демон! — Что ты, — Энджел ошеломлённо уставился сначала на Адама, а потом на Чарли. Принцесса неловко улыбнулась, взглядом говоря, что объяснит все потом. Ситуация обострялась и все вокруг это понимали, нужно было срочно увести Адама подальше ото всех, в частности от Ниффти, которая судя по её лицу готова была наделать в Адаме новых дырок, как только он спустится на землю. Люцифер уже начал сильно жалеть, что вообще притащил Экзорциста сюда. — Адам, — обратилась к мужчине Чарли, — думаю, нам пора заселить тебя в твою новую комнату! — Я не спущусь отсюда пока эта сумасшедшая сучка не исчезнет! Поморщившись от чужой громкости, Бакс решила, что больше не выдержит этого хаоса. Быстро подхватив Ниффти на руки, крольчиха осторожно её удержала и посмотрела на принцессу. Чарли благодарно ей кивнула, наконец выдохнув с облегчением, когда ангел недоверчиво приземлился. — Вы должны быть чертовски благодарны мне за то, что я её не убил! — горделиво задрав голову, словно это не он сейчас отказывался спускаться из-за страха, Адам прошёл мимо всех, следуя за принцессой. Люцифер закатил глаза и направился за ним. — Я уже жалею, что всё ещё держу тебя, Ниффти, — пробубнила Бакс. Все мысленно с ней согласились. Жизнь в отеле теперь будет сложной.

*****

Адам ни разу не сомневался, что поселят его всего через две комнаты от башни Люцифера. Просто поставив его перед фактом и распахнув перед ним дверь его нового жилища, Морнингстары испарились, предпочтя решить свои семейные конфликтики. Адам бегло осмотрел помещение, в котором теперь ему прийдется жить непонятно сколько времени. С разочарованным стоном он развалился на кровати, ему ведь даже вещи разбирать не нужно, у него попросту их нет. Экзорцисту было скучно. И стрёмно. Никогда в своей жизни он бы не подумал, что окажется в каком-то отельчике по исправлению грешников. Грешников! Но он не грешник и никогда им не был и не будет. И когда только его жизнь пошла по настолько огромной пизде? Что ж, Адам мог назвать, как минимум три момента, и в каждом из них был поганец Люцифер! Демон преследовал его всю жизнь. Даже в момент создания Адама Люцифер был там! Экзорцист уже начал задумываться о том, что Всевышний проклял его и постоянное присутствие Морнингстара рядом приносит в его жизнь всё новые и новые неудачи. — Ну, нет уж, не намерен я торчать тут и просто ждать! Так и от скуки подохнуть можно, — Адам вскочил с кровати, скинув на неё плащ. Подойдя к двери, он выглянул из-за неё осматриваясь. Кругом была тишина. Адам довольно улыбнулся. Теперь ему никто не помешает развлечь себя исследованием всех доступных мест.

*****

— Почему ты сразу мне не сказал об этом, пап? — воскликнула Чарли, глядя на отца. Как только они оставили Адама в своей новой комнате и пришли в комнату Чарли, принцесса начала разговор. — Я не хотел, чтобы ты волновалась, Чар-Чар, — стыдливо пробубнил Люцифер. — Но сейчас я, конечно, не волнуюсь! — саркастично отозвалась девушка, — почему Небесам вообще вдруг понадобился Адам, пап? Они хотят вернуть истребления? Люцифер поднял на неё удивлённый взгляд, быстро замахав руками. — Нет-нет! Напротив, он нужен там, чтобы усмирить экзорцистов. Чарли прислушалась, её взгляд смягчился. — Никто, кроме двух серафимов не знают, что он жив, но даже они не уверены в этом, поэтому меня попросили найти и исправить его, чтобы он мог предотвратить то, что хочет устроить его слишком помешанная на мести подружка, — объяснил падший. — Ты сказал ему об этом? Демон отрицательно махнул головой. — Если я скажу об этом, он не станет даже пытаться исправлять себя. Он даже сейчас упорно продолжает верить в свою безгрешность. Принцесса поджала губы, в её глазах плескалась неуверенность. — Как долго ты планируешь молчать, пап? — До тех пор пока он не исправится, — твёрдо ответил Люцифер, почти сразу мягко добавив, — только пусть это будет нашим маленьким секретом, хорошо? Девушка кивнула. — Я сделаю всё возможное, чтобы помочь тебе, пап! — Спасибо, милая. Люцифер притянул к себе дочку и нежно обнял. Он был счастлив, что она хоть и не совсем уверена в его методах, но всё равно остается на его стороне. Чарли обняла отца в ответ, твёрдо решив помогать ему со всеми трудностями в перевоспитании Адама. Объятия не продлились долго. Люцифер отстранился первым, глядя на дверь. — Что ж, думаю мне стоит проверить его, боюсь, что он остался без присмотра на слишком долгое время и уже успел вытворить что-нибудь глупое. Чарли хихикнула. — Тебе нужна будет помощь? — Думаю нет, — отрицательно помахал головой падший, — увидимся чуть позже, Чар-Чар! — с этими словами демон вышел, оставив принцессу наедине с собой. Было очевидным, что в комнате Люцифер Адама не найдет. Он успел обойти уже весь этаж, с раздражением надеясь, что Экзорцист не попёрся в его башню, дверь в которую он по глупости забыл запереть. И кто бы сомневался, что дверь оказалась приоткрытой. Морнингстар вошёл внутрь, сразу же замечая фигуру у его стола. Брови падшего нахмурились, когда он вспомнил, что из-за всех своих обязанностей, маленькая недоделанная оплошность так и осталась лежать на его столе. — Кто, во имя семи кругов Ада, разрешил тебе входить сюда? Экзорцист махнул хвостом, прежде чем повернуться. В его взгляде, обращённом к раздражённому Люциферу, плескались насмешка и замешательство. Ангел сжимал в своей когтистой руке утёнка. Падший безошибочно понял, какого именно, и от этого нахмурился ещё сильнее. Утёнок, которого держал Адам, был его маленькой копией, единственное отличие было в том, что у копии был крошечный нимб, прикреплённый между рогами старой маски Экзорциста, одно из которых сломалось ещё пару дней назад. Именно его всё никак не мог починить Люцифер. — Я всегда знал, что ты занимаешься каким-то дерьмом, но чтобы это было настолько стрёмно! — Положи на место, — прорычал демон. Да, может он и занимается чем-то странным, но никто не имеет права его судить, тем более такой человек, как Адам. Экзорцист нахмурился, с опаской бросив утку на место, от чего та противно пискнула. — Иди к себе, живо. И не высовывайся, если не хочешь снова подохнуть от рук малышки горничной. Адам стиснул зубы и закатил глаза, но повиновался. Проходя мимо Люцифера, он слабо ударил его хвостом по ноге, а после скрылся за дверью. Падший проводил его взглядом и тяжело выдохнул. Почему никто не сказал ему, что это будет так сложно? Оглядев свою комнату, демон всё-таки уставился на недоделанного утёнка. Не придумав ничего лучше, он сел за стол, взяв его в руки. Пора уже доделать эту оплошность.

*****

До самого вечера атмосфера в отеле не приходила в норму. Все чувствовали напряжение, стараясь избегать друг друга. Казалось, только Аластор не почувствовал никаких изменений, продолжая вести себя, как обычно, но даже он под вечер ушёл. Радио демон гордо вышагивал по кварталу каннибалов. Нет, он не сбежал из отеля из-за какого-то там Адама. Этот парень и вовсе не стоил его времени. Он был просто павлином, который привык, что на него все обращают внимание. Однако Аластор не мог отрицать, что павлином Адам был крайне раздражающим. Дойдя до знакомого здания, олень растянул свою улыбку шире. С недавнего времени у них с Рози появилась приятнейшая традиция – вечерне-ночные чаепития. Как только Аластор вошёл, Рози встретила его в своём стиле, с широкой доброжелательной улыбкой. Они быстро разговорились, уже сидя за столом. — Так ты говоришь, что теперь у вас живёт тот самый ангел, который пытался вас всех убить? Аластор кивнул, отпив чай. Рози в ответ засмеялась. — Какая ирония! И как? Планируешь ли ты ему отомстить? Ох, если тебе нужно будет избавиться от его тела, я с удовольствием тебе помогу! Мои каннибалы уже расправились с ним один раз, смогут и второй, да и я не против узнать каков на вкус падший ангел, раз уж на то пошло! — Ох, моя дорогая, будь уверена, что если я это сделаю, то ты получишь его самый лакомый кусочек! — весело отозвался Аластор. Рози элегантно отпила чай, улыбнувшись. — Так, как ты думаешь, что изменится в вашем милом отельчике? — Хм, — задумался Аластор, поглядев в окно, — думаю, что теперь, там точно не будет скучно, — его голос сильно исказился радиоволнами, а в глазах на секунду мелькнуло, что-то злое. Определённо скучно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.