ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зеницу выбежал из кабинета и сразу набрал номер Танджиро. Шли гудки и трубку взяли. Танджиро: О, Зеницу, ты чего хотел? Зеницу: ТЫ ГДЕ?! Танджиро: Ай... Не ори! Ты чего хотел? Зеницу: Ты уже домой ушёл? Танджиро: А-а-а... Да-да... Мне срочно домой надо было? Зеницу: Танджиро.... Танджиро: Да? Зеницу: Ты мне сейчас нагло пиздишь? – Говорил Зеницу, пока шёл по коридору. Танджиро: Ой, всё! Пока! – Танджиро сбросил звонок. Зеницу: Ах ты... Завтра ты у меня получишь. Танджиро наврал Зеницу,что был уже дома, потому что у него появились совсем другие планы. Эти планы были в кабинете Гию. Танджиро: Вот же язва... Гию: Кто звонил? Танджиро: Зеницу, меня искал. Гию: И что ты ответил? Танджиро: Сам же слышал Гию: Хах, ага. Танджиро залипал в телефоне, потому что ему приходили угрозы с номера Зеницу. Гию сидел на стуле, а его ученик стоял прямо перед ним. Гию смотрел на него и тяжело вздохнул. Гию: Танджиро.... – Сказав это, Гию притянул к себе Танджиро и аккуратно убрал его телефон в сторону. Гию: Твой Зеницу может и подождать. – Гию сказал это с очень серьёзным лицом. Танджиро: Извините, Гию-сан. Я не хотел вас обидеть. Гию: А я уже обиделся Танджиро: Ну Гию-сан.... – Танджиро немного подумал и решил зайти с козырей. Танджиро медленно наклонился к Гию и чмокнул его в губы. Гию: А это уже не по правилам. – Гию притянул сильнее к себе Танджиро , чтобы тот смог сесть на его колени. Танджиро: Кто бы говорил. Гию уткнулся в шею Танджиро, он чувствовал, как щёки Танджиро горели и как он дрожит. Танджиро: Гию-сан... Вы же знаете, что мне плохо, когда кто-то трогает мою шею... Гию: Но я же не все Танджиро: Гию-сан! Не говорите мне прямо в шею! – Танджиро весь дрожал. Гию отстранился от шеи Танджиро. Гию: Прости-прости. – Вместе с извинениями Гию начал целовать всё лицо Танджиро, а в это время Танджиро дожидался момента и поцеловал Гию в губы. Гию решил углубить поцелуй, а Танджиро был и не против. Гию прижимал к себе Танджиро как можно сильнее, его руки лежали на талии Танджиро. Руки Танджиро прижимали голову Гию сильнее к себе, он не хотел прекращать поцелуй. Гию очень хотелось потрогать шею или гулять руками по волосам Танджиро, но он понимал, что тому будет очень не удобно. Гию мог только положить руку на спину Танджиро, дальше без его разрешения он никогда не лез. Вскоре пришлось разорвать поцелуй . Танджиро тяжело дышал и кое как сказал Гию: Танджиро: Всё... фух... Больше нельзя! Гию: Ну Танджиро! Пожалуйста! Последний раз.. Танджиро: Нельзя.. По Гию было видно, что он расстроился, но вдруг он заявил: Гию: Танджиро, давай ко мне поедем? Пожалуйста. Танджиро: У меня завтра физкультура первая у вас, мне нужно вещи собрать и уроки сделать. Гию: Завтра на первый можешь не приходить, уроки помогу сделать. Пожалуйста, поехали ко мне.. Танджиро не мог отказать, смотря на это лицо, и глаза в которых блестела надежда. Танджиро: ух.. Ладно! Гию: Танджиро, я тебя обожаю! Танджиро: Хих, как ребёнок Гию: Поехали прямо сейчас??! Танджиро: Куда вы так торопитесь? Гию: Танджиро, я хочу просто лежать с тобой весь день. Танджиро: Хорошо, поехали. – Танджиро немного смутился. Собрав вещи , они вышли из школы. Гию чмокнул Танджиро и они уехали к Гию. Иноске сидел в кабинете математики и разговаривал с Санеми, хотя у него сейчас должен быть дополнительный по математике. Санеми: Кстати, проверил твою прошлую работу, очень даже хорошо. Иноске: Потому что вы объясняли~ Санеми: Вот подлиза~ Иноске засмеялся. Санеми взял руку Иноске и поцеловал ее. Иноске весь покраснел и быстро убрал руку. Санеми: Ты чего? Иноске: Извините, рефлекс. Санеми молча разглядывал Иноске и сказал: Санеми: У тебя завтра много уроков? Иноске: Ну-у, они не пригодится в жизни, это точно. Санеми: Вот как, а у меня завтра уроков нет, может ты ко мне сегодня? Завтра останешься у меня и на выходные. – Санеми широко улыбался и смотря на него, нельзя было сказать "нет". Иноске: Я не против, но у меня нет вещей с собой. Санеми: Мои наденешь Иноске: Буду как в парашюте Санеми: Можешь без нее ходить Иноске: Санеми-сан!!! Санеми: Молчу, молчу. Поехали? Иноске: Хорошо. Сейчас, портфель возьму Ребята ехали на такси, через 20-25 минут они были уже в доме Санеми. Иноске: Ну и хоромы... Санеми: Нравится? Иноске: Очень! Санеми: Рад, что тебе нравится. Моя комната справа, там стоит шкаф, надень что захочешь. Иноске: Хорошо, спасибо! Иноске ушёл в комнату и не закрыл дверь. Иноске было и так жарко в школьной форме, он просто ее снял, а уже потом искал вещи. Иноске долго высматрива футболки и нашёл подходящую,и когда он ее надевал, он услышал голос Санеми: Санеми: Какая прелесть, прям картина маслом. – Саними стоял в проёме двери и широко улыбался. Его взгляд смотрел куда-то вниз. Иноске: Куда вы смотрите?! – Иноске было стыдно и он весь покраснел. Санеми подошёл к нему и положил руку на его ляшки Санеми : Вот сюда. – Санеми приподняв Иноске, посадил того на кровать, затем, он раздвинул его ноги и устроился головой между ними, смотря лицом в потолок. Санеми: Обалденно-о-о... Не у каждой девушки есть такие ноги, ты знал? Иноске: Извращенец.. Санеми прикусил одну ляшку Иноске и начал заливывать укус, оставляя засос. Иноске: Санеми-сан, хватит! Санеми: Хорошо, хорошо. Я буду просто лежать, а ты можешь посидеть в телефоне Иноске: Вы точно нечего делать не будите? Санеми: Обещаю Иноске молча взял телефоне , который он оставил на кровати когда зашёл в комнату и начал залипать в него. Санеми тоже достал телефоне, но открыл чат с Гию. Санеми сфоткал себя, как он лежит между ног своего любовника и отправил ему , с надписью "Завидуй". Но ему пришло фото, где Гию лежит на груди своего парня, который, скорее всего, спит, а всё его тело в засосах, и тоже присутствовала надпись "Офнись" Чат с контактом " Гию" : Санеми : *фото* Завидуй Гию: *фото* Офнись Санеми: Да иди ты. Ты хоть понимаешь, что я могу с этими ляжками сделать? Гию: А ты знаешь как приятно хвататься за большие бёдра? Санеми: Фу, извращенец. Гию: Кто бы говорил, педофил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.