ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гию убрал телефон и обратно прижался к Танджиро, он лежал на груди Танджиро и очень хорошо чувствовал биение его сердца. Гию: Танджиро, ты спишь? Ресницы Танджиро дрожали, это обозначало,что он просыпается. Гию начал целовать всё тело Танджиро, начиная с рук. Он целовал всё, кроме шеи. Гию: Ну Танджиро, просыпайся... Танджиро неохотно открыл глаза Танджиро: Что такое? – Сказал , зевая Танджиро. Гию притянул к себе Танджиро и закинул его ноги на себя, он укрыл Танджиро одеялом и начал гладить его спину. Танджиро: Вы меня для этого разбудили? Гию: Ты меня одного оставил.. Танджиро: Простите, Гию-сан. – Танджиро потянулся к губам Гию и затянул того в Французский поцелуй. Гию: Ого, ты и так умеешь? Танджиро показал пальцем на свою грудь и сказал: Танджиро: Ого, а вы и так умеете? Гию: Ах ты... Гию залез рукой по одеяло и притянул ногу Танджиро которая была на нём. Когда Гию притянул Танджиро ближе, он резко схватил его за бёдра. Танджиро: Эй! Гию-сан!!! Вы куд–!? Гию не дал договорить Танджиро и затянул в страстный поцелуй. Гию начал лезть пальцами под нижнее белье Танджиро. Танджиро был ну уж ОЧЕНЬ чувствительный. Танджиро: Мм~.. Мгх! ~.... Гию перевернул Танджиро и навис над ним. Гию: Можно? Красный Танджиро просто молча кивал, ожидая новые действия со стороны Гию. Гию начал снимать с Танджиро нижнее белье и расстегивать ширинку своих штанов. Танджиро: Гию-сан... Мне страшно! Гию: Сильно страшно? Танджиро кивнул. Гию: Тогда сделаем так. Гию достал смазку и налил ее на ляшки Танджиро. Танджиро: Холодно... Гию: Потерпи чуть-чуть, сейчас будет хорошо. – Гию чмокнул Танджиро в щёчку, чтобы тот успокоился. Гию взял ноги Танджиро и закинул их на своё плечо, сильнее притянув к себе. Гию вставил свой член между ног Танджиро. Гию: Боже~... Если даже между твоих ног так хорошо, то что будет внутри? ~ Танджиро: Не говорите такое! Больной извращенец! Гию: Не говорить правду? Ты странный. Гию начал медленно двигаться, одновременно он начал тереться об член Танджиро. Танджиро: А-ах~.. Гию! ~ Гию: Вау, наконец-то не "Гию-сан" От этого Гию возбудился ещё сильнее, из-за этого он начал двигаться намного быстрее. В комнате было жарко как в бане. Стоны Танджиро было слышно на всю квартиру. Танджиро: Гию! ~.. Стой!.. Да подожди ты... Ах! ~ Гию не мог остановиться. Он старался просто сдержать стон. Гию: Мгх~!.. ах~.. Сука! ~ Оба уже не могли терпеть и через несколько толчков оба излились. Гию упал рядом с Танджиро, тяжело дыша, потом, он начал искать влажные салфетки. Когда он их нашёл, то принялся вытерать Танджиро. Танджиро: а?.. Ой, спасибо.. Гию: Можешь ложиться спать. Танджиро: Хорошо, спасибо. – Танджиро притянул к себе лицо Гию и поцеловал его, потом завалился спать. Когда Гию вытер Танджиро и себя, он лёг рядом с Танджиро и накрыл их одеялом. Гию несколько минут просто смотрел на Танджиро, который уже спит , а потом и самому захотелось спать. Он начал засыпать, прижимая Танджиро сильнее к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.