ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Иноске сидел в телефоне. Иноске открыл чат с Зеницу: Чат с контактом "Зеницу" Иноске: Зеницу! Я тебе щас такое покажу, ахуеешь! Зеницу: Ну-ка, давай, выкладывай. Иноске аккуратно сфотографировал как на нём лежал Санеми. Иноске: *фото* Ну как? Зеницу: ЭТО НАШ МАТЕМАТИК?! Иноске: Ага-а, завидуй Зеницу: А Я то думаю, почему у тебя оценки улучшились, А тут вот это.. Ах ты пиздюк! Иноске: Ой, не завидуй. Кстати, я завтра не приду) Зеницу: Не, ну ты в край прихуел.. Иноске: Мне разрешили, а ты иди, делай уроки. Зеницу: Завтра не уроки, а хуйня, что б дети просто сидели на этой ебучей технологии и нихуя не делали. Иноске: А-а-а-а, точно. Я из-за этого и не приду. Зеницу: Почему? Иноске: У нашего "математика", как ты сказал, завтра нет уроков. Зеницу: Это значит, что ты завтра у него остаешься и на выходные?... Иноске: Правельно, молодец! Зеницу: Ну ты и кидалова.... Иноске: Ну не обижайся. Я попрошу Санеми-сана, что б он тебе пять поставил) Зеницу: А вот это уже по-дружески, хороший ты друг Иноске: Знаю, знаю Зеницу: Он с тобой такой спокойный.... А на уроке, так вообще пиздец.. Иноске: Ну-с, что ж поделать Иноске сам не заметил как начал писать одной рукой, а другая рука гладила и перебирала волосы Санеми. Санеми такого не ожидал, но решил воспользоваться моментом. Санеми убрал руку Иноске со своей макушки и начал ее целовать. Иноске: Ой!.. – Иноске быстро вырвал руку. – Извините, Санеми-сан, я не заметил, что вас гладил.. Санеми: Какой же ты милый, я не могу. Санеми встал на колени и начал целовать ноги Иноске, он целовал каждый сантиметр. Иноске: Санеми-сан, прекратите!! Что вы делаете?! Санеми остановился. Санеми: Тебе не нравится? Иноске: Нет, просто стыдно... Санеми: От чего же стыдно? Иноске: Мы с вами никогда не целовались даже, а тут сразу такое.. Санеми: А с кем ты целовался, до меня? Иноске: Ну вообще, ни с кем.. Санеми: Вот значит что. Санеми надвис над Иноске, он потянулся к его губам и затянул того в нежный поцелуй. Иноске обнял за шею старшего дрожащими руками. Санеми начал углублять поцелуй. Он путешествовал по всему рту Иноске. Иноске начал хлопать ладошкой по спине старшего, он хотел этим сказать, что он задыхается. Санеми отстранился от Иноске, дав ему глотнуть воздуха. Пока Иноске пытался восстановить дыхание, Санеми принял сидячую позу на кровати , он резко посадил на себя Иноске и притянул сильнее к себе. Санеми начал целовать всё лицо младшего , а Иноске понимал, что бесполезно его останавливать. Санеми начал гладить ноги Иноске. Иноске на это только пискнул. Санеми начал оставлять засосы на шее Иноске. Санеми уже начал поддевать нижнее белье Иноске, но вдруг Иноске заявил: Иноске: Санеми-сан, дальше нельзя!! Санеми: Ну блин. Иноске, можно ещё чуть-чуть? Иноске: Нет, нельзя. Санеми лёг на плечо Иноске, давая тому знать, что он расстроен. Иноске: Ну Санеми-сан.... – Иноске начал гладить голову Санеми.– Я перед вами потом извинюсь, хорошо? Санеми оживился. Санеми: Как? Иноске: А вот! Надо подождать! – Иноске обнял Санеми за шею. Санеми: Хорошо, я подожду.. Было уже утро, но было только 5 утра. Иноске проснулся первым. Когда Иноске увидел спящего Санеми, он решил немного пошутить. Иноске аккуратно достал из своего портфеля помаду, которую всегда носит, но не краситься. Из-за того, что была весна, солнце очень сильно светило в окно и было видно идеальное тело Санеми раннем утром. Иноске накрасил губы и начал расцеловать лицо Санеми, он делал это аккуратно, чтобы не разбудить. Иноске даже разукрасил его шею. Когда он уже закончил, он схватил телефон и начал делать фотки. Иноске: Ну модель).. Иноске отправил это Зеницу, странно, что он не спал в это время. Чат с контактом "Зеницу": Зеницу: ВОТ ЭТО НИХ-! Иноске: Скажи же, мечта Зеницу: Даже спорить не буду, но.... Иноске: Но? Зеницу: Это помада которую я тебе дарил? Иноске: Да, она, а что? Зеницу: Еби тя в рот, всё, кабздец.... Иноске: Что такое? Зеницу: Иноске, она не отмывается.. Иноске: Еби меня в рот.. Иноске заметил, как ресницы Санеми дрожат. Иноске: Ну нет, нет, нет, нет. Санеми открыл глаза и увидел перед собой Иноске. Санеми: Ты чего встал так рано? Санеми заметил что-то на губах Иноске. Санеми: Что это у тебя на губах? Иноске: А-а-а-а... Ничего? Санеми привстал и посмотрел в сторону, там стоял шкаф , в дверках которого были установлены зеркала в полный рост. Санеми: Ого... Иноске: Простите меня Санеми-сан! Я не знал, что она не отмывается.. – У Иноске начали подходить слёзы. Санеми: Ты чего?! Иди ко мне. Иноске послушно подошёл к Санеми, а тот посадил его к себе на колени. Санеми: Я не злюсь, успокойся. Мне даже нравится? Иноске: Нравится?.. Санеми: Ага, у тебя губы пухлые и отпечатки от губ очень красиво смотрятся. Иноске покраснел, ему никогда не говорили, что его губы красивые. Санеми: Я так понимаю... ты меня сфоткал, да? Иноске: Да.. Извините. Санеми: Мне отправишь? Иноске: А?.. Санеми: Отправь их мне, похвастаюсь. Иноске сразу отправил все фотки Санеми, а уже потом спросил: Иноске: А кому вы хвастаться собрались? Санеми: Сначало Томиоке, потом Тенгену, а уже потом и выложу в инсту. Иноске: Куда?! В инсту?! Не надо!! Санеми: Почему? Пусть завидуют. Иноске пытался отобрать телефон у Санеми. Санеми: Хей, ты же сам Зеницу хвастался) Иноске: Что? Откуда?. Санеми показал на телефон, который Иноске уронил, пока пытался отобрать другой. Иноске: Но я же не выкладываю. Санеми: Поздно! Я уже выложил! Иноске: Санеми-сан!!! Санеми: Ого, уже писать начинают. Хочешь глянуть? Иноске: Мне можно сидеть в вашем телефоне? Санеми: Конечно, мне нечего от тебя скрывать. Иноске взял телефон и начал читать все коментарии под его постами. Иноске увидел, как под свежей фоткой, где расцелован Санеми, какая-то девка написала, что может сделать лучше. Иноске: Ах ты шлюха... Санеми: Эй, ты чего ругаешься? Иноске показал коментарий. Санеми: А-а-а-а, заблокируй ее. Иноске: Можно? Санеми: Конечно) Иноске с огнём в глазах блокировал эту суку. Вдруг, Иноске попалась фото, где Санеми лежит между его ног. Иноске: Санеми-сан, это что такое!? Санеми: А что? Мне нравится Иноске надулся. Санеми: Ну Иноске, не дуйся. Можешь зайти в мою галерею, там очень много твоих фоток).. Иноске покраснел. Иноске: Вот и зайду! Пока Иноске сидел в телефоне, Санеми чмокал Иноске в щёку и сильнее обнимал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.