ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Зеницу встал рано только потому, что забыл сделать домашку. Зеницу: Да пошла эта школа. Не пойду никуда. Но Зеницу вспомнил, что он обещал Тенгену поучаствовать в конкурсе. Зеницу: Может можно ещё передумать? Не хочу никуда идти. О, скажу что мне плохо! Да я гений! Зеницу даже оживился и появился смысл жить. Зеницу решил весь день посвятить себе, он помылся, поухаживал за лицом и завалился спать с мокрой головой. Когда он лёг спать, на часах было 06:03, а сейчас уже начинался второй урок. Зеницу проснулся из-за того, что кто-то тризвонил в его дверь. Зеницу: Да ёбт... – Он подошёл к входной двери укутанный в плед. Когда Зеницу открыл дверь, на пороге стояли другие его друзья-гении. Танджиро/Иноске: Ебать у тебя гнездо на голове! Зеницу посмотрел в зеркало, на голове и вправду был бардак. Зеницу: Ой, ну и похуй. Чего пришли? Иноске: Нехуй делать было, узнали , что ты дома лежишь. Санеми-сану позвонил Узуй-сан и спрашивал где ты, и мы поняли , что ты нагло дрыхнешь. Зеницу: А-а-а-а, ясно. А как тебя твой любимый отпустил? Иноске: Всмысле? Зеницу показал на его шею и сказал: Зеницу: После жаркой ночи он разрешил тебе выйти в таком виде? Иноске: Дурак! Не было у нас ничего! Ни-че-го! Танджиро: Впусти нас уже, до тебя и так хер дойдешь. Зеницу: Заходите, голову только в порядок приведу. Танжиро вообще ничего не понял. Пока Зеницу приводил порядок на голове, ребята раскладывали вкусняшки, которые они принесли. Через какое-то время ребята сидели на кухне , ели чипсы ,смеялись на весь дом и совершенно забыли про время. Ребята пришли когда было 12 часов дня, а сейчас уже 16:08. Первому позвонили Иноске, это был Санеми. Иноске: Привет, чего звонишь? Санеми: Уже вечер, давай я тебя забору на машине? Иноске: Ой! Извини, я не видел время! Санеми: Нечего страшного, скинь адрес, скоро буду. Иноске: Хорошо! – Иноске сбросил звонок и написал Санеми адрес. Иноске: Всё, меня сейчас забирут! Танджиро: Меня тоже! Зеницу: Ну вы и кидаловы! Танджиро: Да ладно тебе, завтра пойдешь гулять? Зеницу: Я подумаю. – Зеницу надулся. Иноске: Доедайте чипсы, а я своего пошёл встречать! Танджиро: Я с тобой! Зеницу, пока! Зеницу: Пока-пока! Ребята вышли , а Зеницу начал залипать в телефоне и доедать чипсы. Вдруг ему кто-то написал. Чат с " Неизвестный номер " – Зеницу, привет! Зеницу: Это кто? Узуй: Это Узуй. Зеницу аж подавился. Зеницу: Здравствуйте, чего пишите? Узуй: Почему тебя сегодня не было? Зеницу: Мне плохо сегодня было. Узуй: Сейчас всё хорошо? Зеницу: Да-да, уже лучше. Узуй: Вот и хорошо. Кстати, ты завтра занят? Зеницу: Нет, а что? Узуй: Не против встретиться? Обсудим твою работу, которую сегодня не смогли обсудить. Ну как, согласен? Зеницу: Я не против. Узуй: Прекрасно, завтра в 22:00 в центральном парке! *Ого, так поздно... Хотя, пофиг* – подумал про себя Зеницу. ___________________________________ Было уже 20:57. Весь день Зеницу валялся и нечего не делал. Когда он увидел время, он вскочил и начал собираться. Зеницу: Бляха от ремня! Мне до этого парка, как до Луны! Зеницу надел черную водолазку и серые штаны, которые свисали на его талии. Зеницу: Блин, прохладно на улице вечером. Зеницу надел серую ЗИП кофту , но не застегнул ее. Ему оставалось ещё 40 минут, он сделал укладку и выбежал из дома. Зеницу: Да бл–! До этого парка ещё минут 25 идти! Пока Зеницу шёл, он замечал, как становиться всё темнее и темнее. Когда он дошёл до парка, Зеницу решил ждать Узуя под фонарем. Прошло минут 10 и дальше света фонаря не было нечего видно. Вдруг, сзади Зеницу послышался голос: Узуй: Фух~.. Зеницу, извини что опоздал! Зеницу начал поворачиваться и говорить: Зеницу: Да ничего стра–! — Но он не успел договорить, как ему в руки отдали большой букет роз. Узуй: В цветочном очередь была, прости ещё раз! Зеницу: Да ничего... – Зеницу начал нюхать подаренный букет. Зеницу обожал розы. Он только сильнее прижал к себе букет, чтобы насладиться этим запахом. Узуй: Нравится? Зеницу: Очень~.. Тенген долго любовался, как Зеницу наслаждается букетом. А сам Зеницу наслаждался не только букетом, но и внешним видом Узуя. Распущенные волосы, черная водолазка и штаны клеш,а на плечах красовалось пальто.Настоящая модель. Узуй: Слушай, не хочешь выпить кофе? Зеницу: Не откажусь, но я пью чай. Узуй: Хорошо, пойдем, тут рядом кафе новое открыли. – Узуй приобнял Зеницу за талию и пошёл с ним в кафетерий. Когда уже пани взяли кофе и чай, они долго гуляли по ночному городу, разговаривали обо всём, и ни разу не упомянули о конкурсе. Тенген решил проводить Зеницу до его дома. Пока они шли, то разговаривали о всякой ерунде и смеялись. Вот парни дошли до дома Зеницу и пришлось прощаться. Зеницу: Ну, до свидания Узуй-сан! Спасибо большое за сегодня, особенно за букет. Узуй: Тебе тоже спасибо за сегодня. Зеницу уже повернулся, что бы зайти в подъезд, но его остановили. Узуй: Подожди! Зеницу повернулся на источник звука, вдруг, к его кубам прикоснулись губы Тенгена. Зеницу удивился, но не стал отстранятся. Тенген аккуратно притянул к себе Зеницу за талию, а Зеницу приобнял одной рукой шею Узуя. Какое было облегчения, что рядом не было людей, хотя, даже если б были, им бы они не помешали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.