ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Зеницу так не хотелось отстраняться от Узуя, что привстал на носочки, чтобы быть ближе. За этот вечер он стал ему настолько близким, что сам такого не ожидал. Ему было очень комфортно с Тенгеном, он хотел остаться с ним и никуда не уходить. В его объятиях было уже не холодно, было так тепло и комфортно, что хотелось прижаться всем телом. Зеницу так нравилось тепло, которое исходило от Узуя, что он вцепился в его волосы. Тенген заметил, что Зеницу встал на носки и решил наклониться. Зеницу не ожидал такого, что даже пошатнулся, но его держали крепкие руки. Тенгену так понравились губы Зеницу, они были такие мягкие и пухлые, что Тенген разорвал поцелуй и начал просто чмокать его губы. Он хотел прикасаться к ним снова и снова, как в первый раз. Узуй был настолько нежен, что Зеницу плавился от любых его действий. Какие же были нежные поцелуи... И как в фильме мимо проходила бабка. Бабка: Фу! Срамота! 'Старина, съеби нахуй' – Показал жестом Зеницу свободной рукой , и принялся опять наслаждаться поцелуями. Узуй наконец-то оторвался от Зеницу, потому что понял, что не сможет сдержаться. Тенген смотрел в прекрасные глаза Зеницу, он не мог от них оторваться. Зеницу решил продолжить поцелуй, но по другому. Зеницу притянул к себе щёку Узуя и начал целовать каждый сантиметр. Постепенно он доходил до губ. Его рука лежала уже на щеке Узуя, когда Зеницу начал целовать Тенгена в губы, тот улыбнулся и накрыл своей рукой руку Зеницу и решил ответить на поцелуй. Тенген отпрянул от Зеницу на шаг и сказал тяжело дыша: Тенген: фух... Ладно, увидимся в школе! – Нервно сказал Узуй. Зеницу: Стойте, стойте! – Зеницу потянулся до него рукой и схватил за ладонь. – Темно уже! Куда вы пойдёте?! Тенген: Ну... Тебе же тоже домой надо, иди, я сам без проблем доберусь! Зеницу: Нет! Узуй-сан, даже вам лучше не ходить в такое время по тёмный улицам. Уже пол второго ночи, я вас точно не отпущу. Тенген аж раскраснелся. Тенген: Ну, не знаю.. Зеницу молча потащил Узуя в подъезд и вызвал лифт до пятого этажа. Зеницу сильно сжимал ладонь Узуя, чтобы тот не вырвался, хотя, куда он денется. Зеницу стало резко жарко в лифте и он снял ЗИП худи, тогда Тенген и увидел все прелести его тела. Водолазка облегала всё, что из под кофты было не видно. Зеницу привёл Узуя к себе домой и начал разуваться на пороге и говорить: Зеницу: Ванная воз–.. — Но не дали ему договорить, как его втянули в страстный поцелуй и прижали к тумбочке, которая стояла у входа. Узуя начал лезть руками под водолазку Зеницу. Тенген прижался к Зеницу и Зеницу почувствовал, как в него что-то упирается. Когда Зеницу понял, что это, он ехидно улыбнулся и начал растёгивать ремень и штаны Узуя. Тенген тоже не стал томить, и полез своими шаловливыми руками под нижнее белье Зеницу. Он начал массировать то самое место и через время уже вставил один палец, через какое-то время он вставил ещё один палец, и начал искать то место, от которого Зеницу получает оргазм. Зеницу не мог сдержать стоны, которые так и просились выйти. Узуй хотел ещё насладиться этими звуками, и он вставил третий палец. Узуй поднял Зеницу на руки и отнёс в спальную. Он аккуратно положил Зеницу на кровать и навис сверху. Узуй снял с себя водолазку и припустил штаны, которые были растёгнуты. * Вот это машина.. *– Ахуевал про себя Зеницу. Узуй давно уже раздел Зеницу догола и начал оставлять на шее и на ключицах засосы. Зеницу вцепился в волосы Тенгена, он не мог прекратить стонать. Узуй снова навис над Зеницу и спросил: Узуй: У тебя презервативы есть?.. Зеницу стал хуже чем помидор от стыда и сказал: Зеницу: Да от куда?!.. Тенген рассмеялся и достал одну ленту из кармана своего пальто, которое лежала на полу. Зеницу: Вы их всегда с собой носите?! Тенген: Нет, только ради тебя. – Тенген улыбнулся и поцеловал Зеницу в щёку. Тенген начал надевать на свой член презерватив, и когда он надел, он представил свой член к дырочке Зеницу. Узуй начал медленно входить, но он так хотел быстрее войти, что под конец просто не сдержался и пропихнул член полностью. Зеницу сначала стонал от боли, но потом словил необъяснимый кайф. Зеницу стонал на всю свою квартиру, когда Узуй уже во всю двигался внутри него. Тенген скрестил руки Зеницу и свои в замок , и прижал их к кровати. От возбуждающих стоном Зеницу, Тенген как с цепи сорвался и начал вдалбивать Зеницу в кровать. Через несколько очень сильных толчком оба излились. Парни повторили это много ещё раз, в разных позах и уснули только под утро. Узуя разбудил звонок в дверь. Узуй решил встать вместо Зеницу и открыть. Узуя натянул на себя штаны и подошёл к двери, там стояла соседка Зеницу. Соседка: Вы какова всю ночь ора–! — Она забыла дар речи, когда увидела перед собой настоящего титана. — Ой!... Я ошиблась наверное.. Извините! Узуй только цыкнул и вернулся обратно к Зеницу в кровать. Когда Узуй лёг обратно, то к нему резко прижался Зеницу. Тенген аж расцвел и обнял Зеницу в ответ. Зеницу: Кто там был?... — Сквозь сон проговорил Зеницу. Тенген: Нечего особенно, спи. — Тенген чмокнул Зеницу и лег к нему на плечо. Через несколько минут они уже оба спали в обнимку с друг другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.