ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зеницу начал просыпаться из-за будильника, который орал на всю комнату. Зеницу: Да твою ж мать... – Зеницу потянулся, что б выключить будильник, но Узуй резко обхватил талию Зеницу руками и прижался к ней. Узуй: За чем тебе будильник в субботу?~... Зеницу: Извините, сам не знаю , когда его поставил. Зеницу выключил будильник и лёг обратно в кровать. Узуй прижался головой к его груди, чтобы ему не светило солнце в глаза. Зеницу аккуратно начал гладить волосы Тенгена, пока тот ещё спал. Узуй даже улыбнулся, а Зеницу мельком взглянул на обстановку комнаты. Зеницу: Ну и бардак... – сказал он шёпотом. Зеницу решил смотреть на Узуя, это всяко лучше, чем бардак. Зеницу видел, какое у него расслабленное лицо когда спит. Зеницу не удержался и чмокнул Узуя в лоб, а потом начал опускаться ниже и ниже.... И вот он чмокает его губы , открывает глаза, и видет, как на него смотреть Тенген и улыбается. Зеницу даже опомнить не успел, как на его щеках появились ладони Тенгена и они притянули в утренный, нежный, приветственный поцелуй. Узуй начал лезть под одеяло одной рукой и трогать Зеницу везде ниже пояса. Зеницу ущепнул того за руку, дав понять, что " Не трогай меня ". Узуй на это только рассмеялся и молча начал валяться на кровати и смотреть в его прекрасные глаза. Иноске уже давно не спал, он залипал в телефон и ждал, когда проснеться Санеми. Иноске лежал спиной к Санеми и не мог видеть, спит он или нет. Вдруг Иноске обняли сзади со спины и прижились лицом к ней. Иноске: Фух... Напугали Санеми: Ты чего не спишь? ~... — Зевая, сказал Санеми. Иноске: Вас ждал! – Иноске отложил телефон и повернулся лицом к Санеми. Иноске поцеловал Санеми в губы. Санеми такого сам не ожидал. Санеми резким движением посадил на себя Иноске сверху и начал мять его бёдра. Иноске тихо стонал, он не думал, что с раннего утра будет такое.. Но вдруг, Иноске сам начал тереться об достоинство Санеми. Санеми: Не против с утра пораньше?~ Иноске: Не против.. /////// Санеми стянул с Иноске всю одежду , облезнув пальцы он сразу начал растягивать его, паралельно другой рукой массировать его грудь, а точнее соски. Иноске весь изгибался, он не мог сосредоточиться на чем-то одном. Санеми приспустил штаны вместе с трусами и начал очень медленно входить в Иноске, тот в свою очередь начал как котенок цеплятся ногтями в руки Санеми. Через какое-то время стоны Иноске были слышны на всю комнату. Санеми сжимал его бёдра и поднимал их, то вверх, то вниз. Иноске возбуждали хлюпающие звуки и ему приносило удовольствие то, что Санеми вбивался в одну и туже точку, от которой Иноске был готов излиться. Санеми начал быстро набирать темп и через несколько очень сильных толчков оба кончили. Санеми обнимал Иноске и целовал его в шею, пока тот уснул от усталости. Санеми решил не терять такой шанс и взяв телефон, сфотографировал себя, уткнувшись в шею любимого. Санеми сразу же выложил фото и тоже решил по спать с Иноске. Санеми был счастлив, ему становилось так легко на душе, когда он открывает глаза и видет Иноске. Санеми сильно прижался к Иноске, нюхая его волосы, и в таком положении вскоре заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.