ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Школа (параша ебаная) _______________________________________________ Был первый урок Музыки. Парни сидели на перемене в классе и ждали, когда начнется урок. Они смеялись с разных шуток, толкали друг друга, падали со стульев от смеха, у них уже шли слезы из-за смеха. Прозвенел звонок и им пришлось успокоиться. Когда пришёл Узуй весь класс его поприветствовал. Узуй сказал делать ребятам всё что угодно, со словами "Вам это в жизни не пригодится" Ребята снова начали разговаривать, а Зеницу часто ловил на себе взгляд Узуя, который даже не скрывал. Зеницу время от времени краснел, парни начали беспокоиться, но Зеницу просто говорил, что душно в классе. Вдруг Зеницу услышал, как девочки которые сидели впереди их, обсуждали Тенгена, и боже, лучше б он этого не слышал, в их словах было столько пошлятины... Зеницу себе места не находил, пока слушал это убожество. Урок закончился. Следущий урок тоже был у Узуя. Все из класса вышли, но Зеницу остался один с Узуем. Зеницу подошёл ближе к Тенгену и с раздражительным тоном произнес: — Ты хоть знаешь, что про тебя говорят? Узуй: Ты про что, милый? Зеницу раскраснелся, но продолжил говорить. Зеницу: Мои одноклассницы про тебя столько пошлятины наговорили... Узуй: А-а-а-а! Да, слышал. Зеницу: Слышал?.. Узуй: Ага, чуть на изнанку не вывернуло. Зеницу рассеялся, а Тенген притянул его к себе поближе. Узуй: А что, ты ревнуешь? ~ Зеницу: А если и так, то что? Узуй сидел на стуле и жадно зарылся в грудь Зеницу, и как можно сильнее прижимал к себе. Зеницу: Эй, подожди! Я хочу кое-что сделать. Узуй ослабил хватну. Зеницу расстегнул одну пуговицу на его рубашке, что б грудь было ещё лучше видно. Зеницу резко начал кусать и облизывать шею Узуя, и оставлять яркие засосы. Узуй даже постанывал. Через пару минут Зеницу оторвался от Узуя и сказал: — Только посмей застегнуть рубашку. Узуй: И в мыслях не было~ Узуй резким движением встал и посадил Зеницу на стол , жамкая его ляшки. Узуй: Пойдешь сегодня со мной на свидание? ~ Зеницу: А я могу отказать? Узуй: Хм... Нет? ^^ Зеницу: Хах... Ты прав, как тебе можно отказать. Узуй: Вот и замечательно~— После этих слов Узуй притянул за спину Зеницу и страстно поцеловал. Зеницу приобнял Узуя за шею и начал отвечать на поцелуй. Зеницу решил немного повеселиться и пошутить над Узуем. Зеницу резко придвинул ногами Узуя и устроил его между своих ног. Узуя был в шоке, что его маленький мальчик может вытворять такое... Узуй: Хей~... Если продолжить так делать, то наше свидание пройдет у меня дома в кровати^^ Зеницу ослабил хватку. Узуй: Мой маленький мальчик~— Узуй чмокнул Зеницу в щёчку. Узуй снял Зеницу со стола и сказал: — Беги к своим друзьям, урок ещё не скоро. — После этого, Узуй похлопал Зеницу по заднице. Зеницу: Но я не хочу идти до них...— Зеницу прижался к груди Узуя и смотрел на него щенячьими глазами. Узуй: О боже.... ///////// _______________________________________________ Танджиро и Иноске пошли по разным коридорам в школе. Иноске шел в самый дальний коридор в школе и зашёл под.... лестницу? Как только Иноске зашёл пол лестницу, то его сразу прижали в сильные объятия. Санеми: Ну наконец-то! Я устал тебя ждать.. Иноске: Прости, прости. — Иноске прижал к себе голову Санеми и поцеловал его в лоб. Санеми аж расцвел. Он зарылся в шею Иноске. Санеми: Придешь сегодня ко мне? Иноске: Я не могу... Извини. Санеми: Ну Иноске... Иноске долго думал и вдруг сказал: — Давай я скажу, что я заболел? На неделю! Санеми: Да, да, да! Ты лучший! — Санеми начал расцеловать всё лицо, а Иноске начал хихикать. Иноске: Ну всё, всё! Санеми только сильные прижал Иноске к себе. Иногда: Как ребенок, но такой хорошенький... *чмок* _______________________________________________ Танджиро уже давно сидел на коленях Гию в его кабинете. Вдруг, Гию случайно дотрагивается до шею Танджиро. Гию: Чёрт! Извини, я не хот–. — Но ему не дали договорить, как Танджиро резко притянул голову Гию обратно к своей шее. Танджиро: ничего страшного~ Тебе можно, я просто слишком сильно боялся прикосновений. Гию очень обрадовали действия Танджиро и он ещё сильнее прижался к шее Танджиро и начал вдыхать его запах. Гию: Боже мой~ Я в раю~.... Танджиро: Дурак, такой мелочи радуешься? Гию: Мг~ , мой любимый разрешил мне делать то, что никому нельзя. Я люблю тебя~— Неожиданно произнес Томиока. Танджиро раскраснелся, он даже обрадовался, что Гию не видет его лицо, потому что занят его шеей. Танджиро: Я-я.. тоже тебя люблю! Гию поднял голову и затянул Танджиро в страстный поцелуй. Всё оставшееся время до урока все парочки проводили время друг с другом, и им ничего не мешало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.