ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Новый день в школе. Ребятам как всегда скучно, а идей никаких нет. Парни стояли в коридоре в тишине. Занимались они своими делами, Зеницу искал ручку, Танджиро искал телефон в портфеле, а Иноске завязывал волосы в хвост. Иноске: Эх, суеты навести охота! Вдруг Танджиро в недоумение посмотрел на Иноске и ухмыльнулся. Танджиро: Я тебе её щас устрою~... Иноске: Чего? Танджиро: Это что на хуйня у тебя на шею? Иноске рефлекторно спрятал шею руками. Он весь покраснел и ему стало жутко стыдно, а Зеницу хихикал в стороне. Иноске: А что там?! Всё плохо?! Танджиро: Да нет, просто ты волосы в хвост убрал и всё хорошо видно~ Иноске: Блять... – Иноске рас пустил волосы. – Нормально? Зеницу/Танджиро: Нормально. Танджиро: А теперь говори, кто это? Иноске: Ага, щас! Сам скажи, кто у тебя появился? Танджиро: Чего?! Иноске: Очень красивый букет у тебя дома стоит~ Танджиро: А.... Это.... Ой, всё! Зеницу: Предлагаю идти домой! Уроки всё усные. Танджиро: А сейчас что? Иноске: Изо Зеницу: Кхм, Кхм! Давайте тогда для приличия один урок посидим ?... Танджиро: Ну, ладно? Зеницу застегнул свой портфель и довольный пошёл в кабинет Изо. Ребята шли сзади него. Когда ребята уже зашли в класс, то там была половина класса и за столом сидел Узуй, и ребята хором поздороватись: – Здравствуйте, Узуй-сан! У Узуя сразу появилась улыбка на лице. Узуй: Доброе утро! – И после этих слов он посмотрел Зеницу в глаза, а то сразу засмущался. Ребята уже собирались сесть за последние парты, но Узуй их остановил, ну, точнее, Зеницу. Узуй: Зеницу, садись за мой стол, у тебя будет отдельная тема~ У Зеницу сразу покраснело лицо и в горле появился ком. Он послушно сёл за стол Узуя, а его учитель взял другой стул. Прозвенел звонок. Весь класс сидел на своих местах, Узуй дал им задание, а сам начал объяснять тему Зеницу. Узуй: Так, сейчас я тебе отправлю один рисунок, если нарисуешь– 5 до конца года. Зеницу: Хорошо. – Зеницу было стыдно, но непонятно из-за чего. Узуй наклониося перед его ухом и начал шёпотом с ним разговаривать. Узуй: Ты чего весь красный, тебе плохо? Зеницу: Нет, просто душно. Узуй: Вижу, что врешь~ Зеницу на это ничего не ответил, а только ещё сильнее засмущался. Узуй: Видишь того ботана за той партой? ~ Зеницу посмотрел туда и быстро отвел глаза в низ. Узуй: Вспомнил? Вспомнил, чем мы вчера на ней занимались? ~ Зеницу: Замолчи.. /////// Узуй: Ну, Милый, ты же сам меня соблазнил, или я вру? ~ Зеницу: Не врешь... Узуй: Вот и хорошо. А что мой мальчик будет делать после этого урока? Зеницу: Пойдёт домой.. Узуй: Почему? Ты болеешь? Зеницу: На уроках сидеть не хочется.. Узуй: А у тебя всё хорошо с оценками? Зеницу: Я отличник! Узуй положил свою ладонь на ляшку Зеницу. Узуй: Верю~ Зеницу не обратил на это внимание и продолжил рисовать. Узуй: Слушай, скоро выходные... Зеницу: Ты меня куда-то приглашаешь? ~ Узуй: Да, к себе домой~ Зеницу впал в ступор. Узуй: У меня больше нет уроков~ Зеницу: Узуй, тебе нравятся такие малолетки? Узуй: Мне ты нравишься, просто судьба захотела так, чтобы ты был младше меня~ Зеницу: Я слишком младше тебя... Узуй: Посмотри на Иноске и Санеми, и? Я отсюда вижу его засосы на шеи. Зеницу: Ну-у, где-то ты прав? Узуй: Я везде прав. Зеницу: Хорошо, извини.. Узуй отвернул голову в бок, чтобы посмотреть чем занимается класс, но вскоре он почувствовал толчок в бок. Узуй обернулся. Узуй: Что такое? Зеницу показал жестом, чтобы он наклонился, и Тенген его послушал. Зеницу шёпотом прошептал ему на ухо: – Не обижайся только, я тоже люблю тебя... ////// У Узуя аж уши покраснели. Он резко повернулся к классу и сказал: – Кхм, Ребята, у меня дела есть одни, поэтому можете прогулять этот урок, всем халявные 5 поставлю! Весь класс через парк секунд уже был во дворе школы. Узуй: Зеницу, остаётся, я тебе объясню тему и ты пойдёшь~ Зеницу показал ребятам, что бы чуть-чуть подождать, а они показали, что будут ждать на заднем дворе школы. Когда последний человек вышел из класса и закрыл дверь, то Узуй сразу накинулся на Зеницу с поцелуями. Сначала это были чмоки в щечки и в лоб, потом чмок в губы, а затем Узуя поцеловал его в засос, держа его за талию и прижимая к себе. Зеницу сначала отталкимал его, но потом сам обнял его за шею и начал отвечать на поцелуи. Через несколько минут парни оторвались друг от друга. Зеницу: Узуй, меня ребята ждут.. Узуй: Ну Милый, ещё чуть-чуть, а лучше расскажи им, что мы встречаемся и они поймут! Зеницу: Ты дурак что-ли?! Никогда! Узуй: Но ты же про Иноске знаешь. Зеницу: Милый, это СОВСЕМ другое! Узуй: Жаль.. Узуй знал , что после этого он всегда получает то, что хотел. Зеницу: Ах ты-! Ладно, Ладно! Расскажу! Узуй аж расцвел! Узуй: Зеницу, ты самый лучший! Зеницу поцеловал Узуя в губы, встав со стула , он взял портфель и ещё раз поцеловал Узуя. Зеницу: Меня ждут. Сегодня приходи ко мне в 21:00 Узуй: С удовольствие~ Зеницу вышел из кабинета и побежал на задний двор. Танджиро: Боже, ты чего так долго? Зеницу: Ребята.... Иноске: Что такое? Зеницу: Я предлагаю нам всем раскрыть наши отношения, сегодня приходите ко мне в 21:00 со своими парнями! Танджиро/Иноске:.... Иноске: Ну, не знаю... Танджиро: Я тоже не уверен... Зеницу: Я своего позвал. Иноске/Танджиро: По рукам!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.