ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*Групповой звонок* Зеницу: Ну где вы? Мой давно уже пришёл.. Танджиро: Я проебался, такси не к своему дому заказал! Иноске: Я скоро буду! Зеницу: Ну хоть что-то, давайте оба быстрее! Зеницу отключился и пошёл в зал, где его на полу ждал Узуй. На полу лежал алкоголь, соки, снеки для этого вечера. Узуя: О, пришёл, ну что, скоро? Зеницу: Иноске уже скоро будет. – Зеницу сел рядом с Тенгеном и положил свою голову на его плечо. Узуй: Ты не устал? Зеницу: Нет, волнуюсь. Узуй: С чего вдруг? Зеницу: Не знаю? Узуй: Ну вот и всё! – Тенген чмокнул Зеницу в матушку. Зеницу: Хихихи Вдруг звук открывающиеся двери и звук как она захлопнулась. Иноске: Зени, я пришёл! Зеницу: Иди в зал! Как только Иноске зашёл в зал с Санеми у него глаза чуть не выпало, а Зеницу и Узуй улыбаясь, ведь они всё знали. Иноске: Ахуеть... Санеми: Ну, я знал. Иноске: Ты знал?! Зеницу: Он знал?! Узуй/ Санеми: Да. Зеницу: Ну, ладно, садитесь. Иноске и Санеми сели рядом и взялись за руки. Иноске: А я-то думаю, чего тебя на уроки его так тянет, а тут-! .. Зеницу: Тихо! Сам сбежал к своему математику, так ещё после этого у тебя вся шея в-!.. Иноске: Э! Санеми и Тенген расмеялись. Иноске/Зеницу: Что?! Вдруг опять звук как открываеться дверь, тут Зеницу сразу крикнул: – Танджиро, иди в зал! Танджиро так же зашёл в зал и встал в ступор, но не один. Зеницу/Иноске/Танджиро: ДА НУ НАХУЙ?! Узуй/Санеми/Гию: Ну, я знал. Зеницу/Иноске: Да вы в край ахуели! ______________________________________ Ребята уже сидели всё на полу и пили. Мелкие пили сок, а учителя алкоголь, но в меру. Зеницу: Танджиро, так когда мы не пошли на физру, то ты ради нас-?.... Танджиро: НЕТ КОНЕЧНО, ДУРАК! Я просто попросил хорошо! Гию: Угу) Танджиро: Тихо! Вдруг Танджиро резко повернулся на Иноске. Танджиро: Иноске, твои засосы... Вы что-ли уже-?.... Иноске: А САМ КАК-БУДТО НЕТ??! Танджиро: Молчу... – Танджиро покраснел. Танджиро/Иноске: Зеницу а ты-? Зеницу: Я не буду на это отвечать!! //////// Танджиро/Иноске: Узуй-сан? Узуй: И не раз, и не два! Я его прям на парте вашего заучки оты-! Зеницу прикрыл рот Узуя своей ладонью. Зеницу: Ну Тенген! Узуя: Прости, Милый~– Узуй поцеловал Зеницу в щечку. Гию: А я думаю, между чьих ног лежал Санеми, а это Иноске... Иноске: Ты не удалил?! Санеми: Нет, конечно. Иноске: Ну... Санеми: Не дуйся, Булка~ Несколько секунд тишины и её нарушил Танджиро. Танджиро: Зеницу, я так понимаю, Узуй -сан—... Узуй: Просто Узуй. Танджиро: Спасибо! Узуй угодал, какие цветы ты любишь? Зеницу: А да... угодал~Ну, я так понимаю, Гию тоже угодал?) Гию: Тебе нравятся такие цветы? Танджиро: Очень////// Иноске: А мне он деньги даёт. Танджиро/ Зеницу: НУ НИХ-!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.