ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

17. (Готовка ко сну Зеницу/ Тенген)

Настройки текста
Примечания:
Зеницу: Узуй, тебе уже хватит! – Зеницу пытался отобрать стакан у Тенгена, но не получилось, Тенген убрал руку назад и Зеницу на него упал. Узуй: Это последний, обещаю~ Зеницу: Последний был три стакана назад! Узуй: Ну Милый, не кричи~ Иноске: Какие страсти... фу~ Санеми: Я с тобой так же себя виду. Иноске: Это другое. Танджиро: Боже! Так вот у кого ты был все выходные! Аху-! Гию: Танджиро! Танджиро: Что?! Я вообще на тебя обиделся! Ты всё знал, но не сказал! Гию: Обиделся? Ты меня уже час за руку держишь и обнимаешь. Танджиро отпустил руку и отсел от Гию. Гию: Ну Танджиро... Танджиро: А всё! Иноске: Точно! Я тоже обиделся! – Он тоже отсел . Узуй резко прижал к себя Зеницу за талию и не отпускал. Узуй: Только попробуй. – Он сказал это холодно, но Зеницу весь покраснел от такого тона. Но вскоре мальчики сели обратно к своим учителям и продолжали разговаривать о том, как они скрывали отношения. ______________________________________ Прошло два часа. На часах было 23:57 Танджиро: Нам домой надо уже. Гию: "домой"? Танджиро: Да, сегодня ты у меня спишь. Гию: Ну, ладно. Ребята попрощались с остальными и уехали домой. Санеми: Ко мне пойдешь домой? Я спать без тебя не смогу~... Иноске: Ну ты и ребёнок... Ладно! Санеми: Обожаю тебя! Они собрались, попрощались с Зеницу и Узуем и тоже уехали домой. Зеницу: Ну-у, домой я тебя точно не отправлю... Узуй: Я даже не против~ Зеницу: Фу, пошляк. Я мыться первый иду! Зеницу встал с пола , взял полотенце и пошёл в ванную. Зеницу: Узуй, убери пожалуйста всё, что в осталось ! Узуй: Хорошо, Милый! Зеницу усмехнулся и пошёл в ванную. Сначала он умыл лицо и почистить зубы, потом ждал когда набиреться вода и пойдёт мыться. Вода набролась минут через 5 и Зеницу уже начал раздеваться, но в ванную зашёл Узуй. Зеницу: А-а-а! Ты чего пришёл?! Узуй: Мыться~ Зеницу: После меня! Узуй: Ну Милый.... Я скоро усну уже, но хочу помыться~..... ______________________________________ Зеницу: Боже~.... Давай я после тебя помоюсь?.. Узуй: Мы уже залезли в ванну, уже поздно~ Зеницу: Черт!.. Узуй: Милый, я уже всё там видел~ Зеницу: Всё равно! Стыдно! Узуй притянул к себе Зеницу и поцеловал его в голове плечо. У Зеницу мурашки табуном шли. Узуй это заметил и стал целовать всё, плечи, спину, и шею парня. Зеницу: Узуй~....//////// Узуй: М? Зеницу взял шампунь и начал мыслить голову Узуй. Зеницу: Давай быстрее мыться! Узуй: Хахаха! ______________________________________ Узуй: Зеницу, ты скоро? – Узуй уже лежал в кровати и ждал своего парня. Зеницу: Да, сейчас, я ещё штаны от пижамы не надел. Узуй: Жду. Когда Зеницу зашёл в комнату, то он был без штанов, в одних трусах. Зеницу: Ну блин! Заказал пижаму, а штаны большие... Узуй: Так даже милее~– Сам он был с голым торсом и в штанах, которые по ошибке пришли Зеницу тоже очень большие и подошли Тенгену. Зеницу: А ты прям как модель... Узуй: Иди уже ко мне~... Зеницу послушно подошёл к кровати и лёг рядом с Узуем, а он прижал к себе его и закинул на свой бок его ногу и уткнулся в его грудь. Узуй: У тебя шампунь такой вкусный... Зеницу приобнял того за голову и гладить его макушку. Зеницу: Не знал.. Зеницу взял плед и накрыл их. Узуй минут 7 слушал как бьется сердце Зеницу, а Зеницу в свою очередь гладить его по голове и только в половине первого он уснул, обнимая своего учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.