ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 ( Готовка ко сну Иноске/Санеми)

Настройки текста
Примечания:
Санеми , как истинный джентльмен, открыл Иноске дверь машины, чтобы он смог выйти. Иноске: Ого, какие мы галантные~ Санеми: Я просто извиниться хочу. Иноске: За что? Что же мой учитель натворил, а я не знаю? ~ Санеми: Ну, например Узуй и Гию, они своим парням букеты дарят, за ручки везде ходят, а я такую нежность не могу с тобой перед кем-то показать. Иноске приобнял Санеми за шею и смотря ему в глаза сказал: — Ты дебил? Санеми: Да что дебил-то сразу?! Иноске: Я каждый день тебя вижу либо у себя в кровати, либо в твоей кровати, а ребята их через день видят. Ты до сих пор считаешь, что я чувствую себя обделенным? Санеми: Наверное, нет? Иноске: Правильно! ~ Всё, пошли домой! Ребята зашли сначала в подъезд, потом шли по лестнице, затем зашли в квартиру и начали разуватся. Санеми: Кушать будем? Иноске: Я у Зени наелся. Санеми: Тоже верно. Они разошлись по комнатам. Иноске заправлял кровать, а Санеми ушёл в душ. Иноске было лень идти в душ, ведь он мысли перед выходом из дома. Когда он уже всё сделал, то он открыл шкаф, взял футболку Санеми в которой постоянно ходит по дому своего математика. Надев её, он лёг, выключил свет, но включил его в прихожей и потом лёг на кровать, залипая в телефон. Через 15 минут вышел Санеми в одних трусах вытирая голову полотенцем. Иноске, конечно, залип, но виду не показывал. Санеми: Поможешь? Иноске: Иди сюда~ Санеми сел на колени перед кроватью, а Иноске взял полотенце и начал вытирать голову Санеми. Через каких-то 3 минуты Иноске вздохнул запах влажных волос и сказал Санеми подниматься. Но Санеми как маленький ребёнок прижался щекой к ляшке Иноске. Иноске: Ну ты чего? ~ Иноске потянулся к Санеми и чмокнул его в губы. Иноске лёг на своё место на кровати и позвал к себя Санеми, а он, как щенок, послушно лёг рядом. Иноске: Поцелуешь? Санеми быстро отреагировал и притянул к себе младшего и посадил его себя сверху . Иноске говорил про лёгкий чмок, но Санеми поцеловал его взасос и сжал его бедра всвоих ладонях. Иноске кое-как оторвался от Санеми. Иноске: Куда это наши ручки тянутся? Санеми решил не отвечать, вот Иноске захотел потрогать тело своего парня. Иноске: Ты прям модель~... Санеми: Скажешь тоже – Санеми положил свои ладони на ляшки Иноске. Иноске: Я могу разрешить одно фото, которое сможешь выложить~ Санеми: Это какое? Иноске взял телефон с при кроватной тумбы и сфотографировал как руки его парня лежат на его ногах, и где видно лишь лицо, грудь, пресс, руки его любиного , ну и конечно его ляшки, на которых были его руки. Иноске: Вот это! ~ Санеми посмотрел на фото. Санеми: А мне нравится) ~ Санеми быстро выложил на свою страницу это фото и вернулся к своему парню. Санеми провалился его на спину и навис над ним. Иноске: Сегодня мы не будем. – Твёрдо сказал Иноске. Санеми: Ну почему... Иноске: Завтра. Обещаю. Санеми: Завтра? Иноске: Да. Санеми: Договорились~ Санеми вышел в коридор,выключил свет в прихожей и быстро вернулся. Он лёг на своё место и придвинул к себе Иноске. Поцеловавшись, Иноске убрал ногу из-под одеяла и начал быстро засыпать. Санеми: Милый, я люблю тебя~ Иноске: Я тоже тебя люблю~– Сонно ответил тот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.