ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
– Твою мать....Иноске. Ну вот зачем тебе будильник в выходной?... – Пробурчал Санеми, выключая будильник на телефоне Иноске. Когда он уже от кинул телефон в сторону и лёг на кровать, он заметил, что Иноске лежит почти на краю кровати. Санеми придвинул его к себе и обнял. Иноске полностью скинул с себя одеяло и спал в одной футболке. Иноске: М-м-м~... Санеми: Что такое? Иноске: Жарко~... Санеми встал с кровати и открыл окно, а на лице Иноске красовалась улыбка. Санеми: Неужели у меня дома так жарко? ~ Иноске: Ты просто тёплый~.... – Он развернулся к Санеми спиной и уже начал опять засыпать. Санеми лёг обратно на кровать и сказал: – Ты спать? Иноске: Угу... Санеми прижался к бедру Иноске своим достоинством и положил свою ладонь на это ногу, сказав: – Ну Милый~ Иноске: Нет. Санеми: Ты обещал! Иноске: Я не хочу. Санеми надулся и от вернулся от Иноске. Иноске был в шоке и повернулся лицом к нему. Иноске: Ты обиделся что-ли? ~ Санеми: Нет. Спи. Санеми смотрел в потолок и холодно отвечал ему. Иноске: Ну ты чего... Санеми молчал. Иноске аккуратно подполз к ногам Санеми и облизал его пресс. У самого Санеми пробежали мурашки, а в трусах Санеми уже было видно бугор. Иноске: Ого~.. Иноске принялся лизать достаточно большое достоинство своего парня, но делал это через ткань. Санеми: Боже~... Иноске.. Подожди! Иноске приспустил со своего парня бельё и начал лизать его член по всей длине. Санеми в свою очередь тихо постанывал, а Иноске с хищними глазами смотрел на него. Но вскоре ему это наскучило и он взял в рот сразу половину и начал стягивать с Санеми бельё. С каждым разом он брал всё глубже и глубже. Наконец терпение Санеми закончилось и он схватил Иноске за волосы и выставил свой член во всю длину. Иноске вместе с Санеми застонал , когда тот кончил ему в рот. Аккуратно вытащив свой член Санеми сразу схватил лицо Иноске. - Выплюнь! А Иноске улыбнулся и был отчетливо слышен звук, как он глотает. Санеми: Ты... Иноске: Я в туалет~ Иноске в припрыжку пошёл в ванную и через какие несколько секунд был слышен звук электрической щетки. Санеми пришёл к своему любимому в ванную, обнял его за талию и положил свою голову ему на плечо, пока тот чистил зубы. Санеми потянулся к промежности Иноске и оттянул трусы, а Иноске быстро отреагировал и дернулся. Санеми: Ого... Ты кончил пока сосал мне? ~ Иноске: Да пошёл ты!... Санеми рассмеялся и прошептал тому в шею: – Люблю тебя~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.