ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Иноске: Я есть хочу-у-у!... Танджиро протянул тому шоколадку. Иноске: Я тебя обожаю! – Иноске запрыгнул на Танджиро и поцеловал смачно в щечку. Танджиро: Да иди ты. Зеницу: Пошли уже быстрее домой, хавать хочу! Танджиро снял с себя Иноске и открыл тому шоколад. Танджиро: Жуй. Иноске: Есть, Капитан! Ам~.. Вдруг Зеницу резко остановился и прищурился. Зеницу: Слышь, а это не та дура? Она что, с подрушками? Танджиро:Честно? Я не вижу, от слова нихуя.. Иноске:Ой, да хуй с ними, пошли! Зеницу: И правда! Ребята пошли в перед, что-то бурно обсуждая. За какие-то 5-7 секунд они забыли про этих одноклассниц, но они их остановили. Девочки грубо прервали их разговор, говоря: Одноклассница 1/2/3: Стоять! Зеницу: Что тебе надо, а? – Без эмоций говорил Зеницу. Одноклассница 1: Ты какова, блять, хуя, крутишься возле Узуй- сана?! Зеницу: Я? Сама-то перед ним задом крутила. Одноклассница 1: Не переводи тему! Зеницу: Ой , блять. Слушай, съеби нахуй. Одноклассница 1: Да как ты-?! – Но ей не дали договорить, её перебила подруга. Одноклассница 3: Танджиро, а почему ты постоянно ходишь к Гию- сану?! Танджиро: Ты дура, я ему помогаю журнал заполнять! Одноклассница 3: Да-а? Но я староста! Танджиро: Да ты в школу почти не ходишь! Я не знаю, почему именно ты староста! Одноклассница 3: Признавайся, ты спишь с ним за оценка?! Танджиро: Вообще дурная что-ли?! Ты головой хоть чуть-чуть иногда думай! Одноклассница 1: Не переживай меня! Так, Зеницу! У них началась ссора. Крики были слышны на весь этаж. Одноклассница 1: ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГ ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ?! Зеницу: Не они, дура, а ты чем бы его зацепила?! Одноклассница 3: Оба затнитесь! Танджиро, ты же спишь с ним!? Иноске: Ой, да у них хотя бы жопа есть, не то что у вас~– Говорил Иноске, уплетая последние кусок шоколада. – Ам~ ммм~Вкуснятина! ~ Одноклассница 2: А ТЫ ВООБЩЕ МАТЕМАТИКУ СОСЕШЬ ЗА ОЦЕНКИ! Тут все выпали. Иноске подошёл к ней, взял её за воротник, и сказал: – Ну сосал, и что? Мне за это оценки хорошие ставят, а ты только и умеешь, что задом крутить. – Грозным тоном сказал Иноске. – Съебались все. Считаю до двух. Один-! И все девочки пулей убежали в другую сторону, а кто-то вроде и заплакал. Зеницу/Танджиро: НУ НИХУЯ! Иноске: Учитесь, сасунки! Зеницу: Ты младше нас.. Иноске: Похуй) Я крут) Ребята хором засмеялись. Иноске: Ну, я пошёл. Танджиро: Куда? Иноске: Как куда? За оценку сосать) ~ Те посмеялись с шутки, попрощались, и Танджиро ушёл домой с Зеницу, всё равно по пути. Иноске пошёл в припрыжку в кабинет математики. Когда он дошёл, то радостно открыл дверь и игриво сказал: – Милый, привет~ Санеми: О, привет, слушай, а что за ор? Иноске: Сейчас всё расскажу~ Иноске закрыл дверь, подошёл к Санеми и сел к нему на колени, приобняв за шею. Иноске: Ну, слушай... Иноске в красках начал всё рассказывать. Санеми моментами прихуевал, смеялся, и даже злился, и..... ревновал? Санеми: Боже.... Ну что за дуры? Иноске: Поставь им два) Санеми: Это по какой причине? ~ Иноске: Ну пожалуйста.. Санеми: А мне что? ~ Иноске: А вот~.. – Иноске наклонился к Санеми и нежно поцеловал того в губы. Санеми: Уговорил~.. – Санеми открыл ноутбук , зашёл в электронный журнал и поставил тем троим по двоечке. Иноске: *чмок* Спасибо~ Санеми: Для тебя, всё что угодно) Иноске какое-то время играл в компьютер Санеми, а тот проверял тетради. Санеми: Ого, милый. Ты сам делал домашку? Иноске: Ну да, а что? Санеми: Всё правило, молодец!) – Санеми чмокнул того в шею. Иноске: Ой, щекотно... Санеми: Правда? Иноске: Нет, шучу. Санеми: А, ну ладно. – Санеми ещё раз чмокнул того в шею. Иноске: Ну Санеми! Я щас проиграл! Санеми потянулся за ноутбуком и выключил его. Иноске: Сане-! Санеми резко повернул к себе Иноске и сказал: – Давай в кое-что другое по играем, м?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.