ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Санеми уже начал приближатся к губам Иноске, но Иноске кое-что придумал. Он схватил того за нос и поставил ему сливу. Иноске: Не-еа! Сейчас я иду домой, и на этом всё~ Санеми: Ай! Больно же! Иноске засмеялся. Санеми: Что ? Иноске: У тебя уже нос синий! ХАХАХАХАХАХ. Санеми: Ах ты... – Санеми схватил Иноске на ребра и начал щикотать. – Приятно?! Иноске: Ай, ай, ай!! Всё, всё, всё! Больно! Санеми убрал руки на ручки стула. Санеми: Ну? Как тебе? ~ Иноске: Ужасно... Санеми: А мне вот со сливой ходить! Иноске: Хихих.. Санеми: Всё, собирайся! Домой тебя отвезу. Иноске: Есть, Капитан! ______________________________________ Зеницу: Ну, ладно, пока! Скинешь домашку! Танджиро: Хорошо, пока! Танджиро попрощался с Зеницу на перекрестке. Гию: Вы друг у друга домашку списываете что-ли? Танджиро аж вздрогнул и закричал, смотря на Гию: – ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ-ТО?! Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛ! Гию на это только рассмеялся. Гию: Прости, ты просто меня вообще не слышал. Я тебя ещё в школе откликнул, но ты не слышал, я проводить хотел. Танджиро: Я заговорился просто.. Гию: Нечего, пошли к машине. Танджиро: Ты следил за мной что-ли?! Гию: Ну, да? Танджиро: Мне тут всего-то две улицы пройти.. Гию: А мы по длинной дороге поедем~ Танджиро кивнул и они пошли к машине. Гию её припарковковал возле магазине, который находился на этом перекрестке. Ребята дошли и сели в машину. Первые 2 минуты они ехали молча, но потом Танджиро вспомнил про случай в школе, и не по боялся спросить. Танджиро: Гию. Гию: Да, что такое? Танджиро: А к тебе одна моя одноклассница не липнет? Гию аж закашлял и по нему было видно, что он нервничает. Гию: Ну, есть одна, но нечего особенного!.. Танджиро: Нечего особенного?! Ты почему мне раньше не сказал?! Гию: Я не хотел, чтобы ты волновался! Танджиро: А щас я, блять, спокоен?! Гию: Танджиро, без мата! Танджиро: Всё равно! Ты почему раньше не сказал?! Может, она тебе нравится? Гию: Танджиро, это перебор! Танджиро: Машину останови. Гию: Что? Танджиро: Машину останови. Сам дойду. Гию нехотя остановил машину, он знал, что Танджиро если и захочет, то выпрыгнет из машины. Гию: Ну Танджиро, я правда не хотел!... Танджиро: Потом поговорим. – Танджиро направился к своему дому. Гию сидел в машине до тех пор, пока Танджиро не скроется в подъезде своего дома. Гию: Сука... ______________________________________ Зеницу шёл по своей улице и уже подходил к дому, но ему кто-то позвонил. Зеницу остановился и взял трубку. Зеницу: Да? Узуй: О, милый, привет! Зеницу: Ой, это ты? Привет! Узуй: Ты сейчас где? Зеницу: Я? Я-я-я.... к дому подхожу? Узуй: Жаль, я думал, что ты в школе.. Зеницу: Ну ты чего~ Узуй: Грустинку поймал... Зеницу: Да? Тогда, что будет , если я скажу, что жду тебя сегодня вечером? ~ Узуй: Чего?.. Зеницу: В 21:00 жду у себя~ Узуй: Только с радостью) А я могу рассчитывать на продолжение вечера?) Зеницу: Если хорошо себя вести будешь! ~ Узуй: Я постараюсь) Зеницу: Я ещё с тобой поговорить хотел... Узуй: Вот теперь мне страшно. Зеницу: Не бойся, бить тебя не буду) Узуй: Фух~ Зеницу: Всё, давай, буду ждать! Узуй: Пока, милый!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.