ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая нужно найти девушку, может быть мы уже увидим хорошие дни тогда.— сказал Корхан — Но ты же ведь понимаешь что на него нельзя давить и заставлять, а если эта девушка ему будет не нравиться. — вздохнула женщина — Вспомни как дедушка хотел его женить на Пелин. Вспомни что делал тогда Ферит, ты хочешь чтобы девушка тоже самое прожила? — Не переживай, только если Фериту будет эта девушка по душе, то мы его женим на ней. Подиум. — А вот и сам Ферит Корхан, он сегодня представляет от всей семьи фирму и бренд. — акцентирует внимание на парня ведущей — Я хочу поблагодарить этих двух девушек— замечает моделей и начинает рассматривать младшую из них — Я каждому представителю рекомендую этих двух девушек потому что после того как они прорекламировали на себе наш бренд у нас поднялись продажи сразу же, я вас уверяю что эти две прекрасные девушки не подведут вас. Все знали что Корханы ни когда не обманывают и говорят правду, поэтому верили им и были уверены что не пожалеют если предложат им контракт. Эфе это знал и это бы ему усложнило бы задачу, поэтому он решил что он должен с ними пописать контракт. Столик Эфе Хан. — Мы должны подписать с ними контракт. Душа моя ты должна им напомнить что ты их мать и они тебе обязаны. — сказал Хан — Эта женщина им всю голову запудрила, они и слушать меня не станут, ты разве не слышал что они про меня и слово не сказали. — хмуро говорит женщина Уже подходило все к концу мероприятия. Возле машины Казыма. — Девочки прошу только не поздно приходите домой и без приключений. — сказала Зеррин — Мамочка, не переживай ты самая первая узнаешь если, что то будет.— ответила Сейран — Дочка что за слова такие. Мама сказала без происшествий, иначе вы знаете что будет. — Хорошо папочка. Я просто пошутила, мы водителя не отпустим от клуба. — Хорошо. — Мои красавицы дочки. Как выросли, я по вам так соскучилась. — сказала, подошедшая к семье Шанлы Эсме. — Они тебе давно не дочки если не забыла ты их бросила. — вмешалась старшая Шанлы. — Все из-за тебя. Они забыли про меня, потому что ты говорила, что я им не мама больше.— ответила Хан — Не смей так разговаривать с нашей мамой. — вступилась за мать Сейран — Ты только родила нас. Разве ты нас воспитывала? Нас тетя воспитывала до 12, а потом ты ушла от нас, решила что мы тебе не нужны. Где ты была все эти годы? Скажи нам. Правильно ты устраивала свою личную жизнь, искала богатого мужа, а про нас забыла. — Не правда дочка. Я хотела вас забрать, но ваш отец мне не дал этого сделать. Он сказал что не отдаст вас мне. Я столько усилий приложила чтобы вам забрать но у меня не получилось. — Как так получается что мы и не видели твоих стараний. Ты ни разу не пришла домой, все соседи то и делали что говорили как ты ходишь со спокойной душой по городу и ищешь себе богатого мужа. Почему соседи не сразу нам не сказали что ты нам пороги обиваешь и пытаешься нас увидеть и забрать, наверное потому что ты и не пыталась этого сделать, потому что тебе мы и не нужны. Эта женщина нам дала больше чем ты нам дала за все время пока была с нами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.