ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— А вы верите соседям, а не родной матери? — злобно спросила Эсме — А кому мы должны верить? — взяла сестру за руку Суна — О тебе не было слышно и все только и говорили что вышла замуж, что скоро станешь мамой. Не дай Аллах и этому ребенку прожить то, что прожили мы. Если ты пытаешься для своего мужа сделать так, чтобы мы подписали контракт, то можешь не стараться. — Сестра, пойдем в машину не нужно. — перебила девушку Сейран — Девочки, садитесь в машину — сказала Зеррин — Я сейчас приду. Сейран с Суной ушли в машину. — Смотри даже не думай ничего делать. Я сделаю так что потом пожалеете обо всем, моих дочек никто не посмеет трогать и обижать. — Эсме не забывай с кем говоришь — начал Казым — Иначе заставлю прожить плохие дни, к моей семье никто не может вот так подойти и обвинить каждого, не появляйся больше. Машина Сейран и Суны. — Сестра, ты в порядке? — беспокоясь, спросила старшая. — Не в порядке сестра, не в порядке. — сказала младшая — Как эта женщина может вот так разговаривать? Она должна быть благодарной за то, что мама нас вырастила и воспитала вместо нее. Она хотела, чтобы мы чувствовали себя виноватым и неблагодарными? Она думала, что так мы подпишем контракт с ее мужем? — Я тоже возмущена этим ее поступком, спустя столько времени появится и заявить о том что мы ее дочки. — Я хочу немного выдохнуть, сестра. Невра нас уже ждет. Машина Казыма. — Все хорошо? — побеспокоился за жену Казым — да, вот только ты видел состояние Сейран. Она очень злиться, если ещё Суна держится, то она нет. Я переживаю за ее состояние — Не переживай. Сейран сильная, она сейчас выдохнет и всё будет нормально — А если Эсме решит сделать так, чтобы репутация девочек была подорвана? — Я завтра позвоню семье Корхан и поговорю с господином Орханом. Ты знаешь что все прислушиваются к этой семье, даже если они и сделают что-то, то никто не поверит, все равно все придут спрашивать у этой семьи. — Пусть Всевышний даст хорошие дни девочкам. — Я принял решение, что и Сейран тоже нужно выдать замуж. — Казым давай сначала Суну выдадим, а потом решим вопрос и с Сейран. Тем более если ей будет не по душе этот парень — мы не выдадим ее. — Хорошо хорошо как скажешь. Клуб. Сейран с Суной и их подругой отдыхают, они уже немного выпили и сидят разговаривают. Ферит с Кайей приехали в этот же клуб по чистой случайности. Столик девочек. — Невра, не придумывай. Даже если папа и захочет меня женить, то точно не на Юсуфе. Я просто не выйду за него. — сказала Сейран — Ну, я бы тоже не захотела выйти за него замуж. Кто захочет выйти за него, когда ты немного подлый человек и испугался сбежать с девушкой, когда она тебе предложила? — ответила та — Вот что, подруга, я услышала: Корханы ищут жену для Кайи. Так как отец хочет Суну женить первой, есть возможность немного помочь и наконец-то исполнить её мечту. — Сестра, на тебя так алкоголь влияет, мы же не дома, а в клубе, где все могут все услышать. — вмешалась старшая Шанлы — Сестра, не переживай, все молчу.— улыбнулась Сейран— Девочки, пойдём потанцуем немного. — Смотри, а то тебя саму за сына Корханов выдадут, и я сейчас не про Каю говорю, а про Ферита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.