ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Подруга, ты должна быть на моей стороне, а не против меня. Ты посмотри только что говорит. — улыбнулась Сейран. — А что я говорю? Я сказала это только, предупреждая тебя об этом, я тебя и так во всем поддерживаю подруга. — пролепетали Невра. —Сестра, ты же не думаешь что все против тебя идут. — встряла в разговор. — Не думаю, сестра. — Так девочки давайте все оставим за пределами этого клуба и отдохнем. Мы ведь за этим приехали. — подчеркнула ситуацию Невра — За чем же еще, моя душа. — согласилась младшая Шанлы Столик Ферита и Кайи. — Брат давай договоримся что мы не будем много пить и не на долго здесь — сказал Кайа — Давай отдохнём. Ты первый раз мне не отказал и поехал со мной. — отметил Ферит — Хорошо сегодня твой день и я не откажу тебе. Сейран в компании подруге танцевала на танцполе двигаясь в такт музыке. Ферит сидел и наблюдал за ней. — Это не та девушка разве которая рекламировала нашу коллекцию. — заметил младшую Шанлы Кайа — Именно она брат. Ты посмотри, как она двигается. — ответил Ферит — Ты снова за свое? Не забыл, что ты еще не закончил отношения со своей Пелин? — Уже давно, брат как месяц назад закончил, она правда не до конца поняла, но мне уже не важно. — А я все думаю почему она еще не появилась здесь с тобой. — Она начала давить на меня, начала заводить разговоры о свадьбе, а ты знаешь я на ней не хотел и не планировал жениться. — Но отец решил что ты должен жениться и объявил о том что ищет невесту тебе, так что теперь Пелин в самых первых рядах будет стоять. — Ну и пусть стоит, я сам приведу девушку на которой женюсь. — Я думаю эта девушка самая подходящая кандидатура для тебя.— намекнул старший на Сейран —То есть мне надо предложить ей фиктивный брак. Кайя сказал: Ну я предлагаю поговорить и попросить о помощи, я думаю ей тоже помощь не помешает, ты может не видел но та женщина которая доказывала что ее мама была настроена совсем на по доброму. Вот только если бы они двое знали что этот брак и правда нужен будет им двоим. Эсме решила испортить репутацию Сейран и только брак с Феритом помог бы ей испортить все планы этой коварной женщины. Весь оставшийся вечер они пили, танцевали, младший Корхан все время танцевал с Сейран. Они даже не заметили что все время были рядом и веселились. Невра даже сделала несколько фоток и видео, чтобы подруга потом не отказывалась и не говорила что такого не было. Суна была удивлена поведением младшей сестры. Нет она знала, что Сейран никогда не была из тех девушек, которые стесняются, но знала что сестра не станет вот так танцевать и обниматься с этим парнем. Следующий день. Особняк Шанлы. Гостиная. Зерин сидит пьет кофе. Суна уехала на тренировку, потом ей нужно было на преподавании уроков по танцам. Сейран спустилась и села рядом с мамой сказала. — Доброе утро, я пропустила завтрак? — Да, видно ты очень много вчера выпила, что с утра даже не смогла проснуться, когда тебя сестра будила. — ответила Зеррин — Мама не начинай, я извиняюсь за это. Кстати я слышала что отец в кабинете с кем то говорит о какой то свадьбе. — Ты только не нервничай дочка. Папа решил вас вдвоем с Суной в один день выдать замуж. Теперь договаривается с родителями жениха. — Что? Так быстро нашли жениха для сестры и меня? Мне даже интересно кто эти два парня. Зерин знала что Сейран не хочет за Юсуфа выходить, и боялась ее реакции когда та услышит об этом. — Мама что ты молчишь? Скажи мне что-нибудь. — Дочка только не переживай и не нервничай, твоим мужем будет Юсуф. — Мам, ты пошутила же правда. — Нет, дочка не пошутила. Я говорю правду, он еще вечером позвонил твоему отцу и поговорил с ним. — Мама, я не выйду за него. Ты знаешь почему, я не хочу его в мужья. — А кого ты хочешь в мужья дочка? — услышал разговор дочери жены Казым —Я уже согласна и за сына Корхана выйти, но не хочу выходить за Юсуфа. —Твое пожелание будет выполнено значит, если сын Корхана, значит выйдешь за него замуж. Завтра они приедут свататься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.