ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Сейран была удивлена как быстро было принято решение и отец знал, что она согласиться на замужество с Феритом. Она решила что потом поговорит с ним и предложит ему фиктивный брак на время. — Казым, ты меня не предупредил заранее — обратилась к мужу Зеррин — Я записана на завтра в поликлинику. — Сегодня съездишь в больницу, которую всегда ездила. Там тебя примут без записи. — ответил глава семьи —Хорошо— согласилась женщина — Дочка, у тебя сегодня весь день расписан. Давай собирайся опоздаешь на тренировку. — Хорошо, мамочка. Сейран поцеловав маму и отца ушла собираться, по пути написала смс подруге чтобы та приезжала в зал. Особняк Корханов. Гостиная. — Кайя и Ферит, завтра мы едем просить руки у дочек господина Казыма. Как и ты просил Ферит твоя просьба услышана.— сказал Орхан — Отец какая просьба? — поперхнулся Ферит от слов отца — Мы не разговаривали с тобой даже об этом. — Сынок? Ты, что совсем ничего не помнишь? А кто вчера как вернулся с клуба просил, чтобы я просил руки у господина Казыма. Я по твоей просьбе и сделал так как ты хотел. Ферит посмотрел на брата и тот подтвердил все кивнув головой. Он понял, что слишком много было и они даже не помнят о том, что они говорили с отцом. —Брат отец правду говорит. — сказал Кайя — А ты не мог меня остановить? —Ты разве меня слушал? Я столько раз пытался тебя остановить, но все бесполезно было. — Я сама удивилась, как ты настаивал именно на том, чтобы эта девушка была твоей женой. — встряла в разговор Гюльгюн Спортивный зал. — Ты сейчас серьезно? Ты добровольно согласилась стать его женой? — удивилась словам подруги Невра — Да. я не хочу за Юсуфа и ты знаешь причину этому, поэтому подумав я согласилась стать женой Ферита. — Но ты же понимаешь, что этот парень немного сносный, да и вообще тебе придется много стараться, чтобы его отучить от походов в клуб. — Он сам от них избавиться. Я не из тех девушек, которые у него были. — Это конечно, я ее спорю, но ты же понимаешь что, вы оба с такими сложными характерами. — Если честно я сама удивлена, сама не понимаю как так вышло. — Что нибудь слышно от госпожи Эсме? — перевела тему разговора Невра — Нет, я надеюсь и не услышим. Вот просто взять и осмелиться подойти и заявить что она наша мать. — Если честно я очень удивилась когда она подошла к вам и начала говорить такие слова. — Меня больше всего волнует сестра и мама, сестра слишком все к сердцу воспринимает. — Суна и правда вчера расстроилась, по ней было видно, но ты рядом с ней и тетя Зерин тоже. Больница. Кабинет врача. — Поздравлю вас госпожа Зерин вы станете мамой через 7 месяцев. — радостно говорит врач Зерин услышав это занервничала — Доктор вы не шутите ведь? Скажите, что нет прошу. — Нет конечно, вот смотрите это ваш малыш, у него бьется сердце уже, развивается хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.