ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Для Зерин эта новость была неожиданная, она очень хотела родить, для нее это был подарок всевышнего. Она решила что расскажет всем вечером за столом. Съемный корпус. Зал для тренировок для танцев. Суна тренировала детей. Она не ждала и не думала что спустя столько времени появится ее так называемая мама. Суна увидев ее сказала: дети перерыв не большой. Дети разбежались в раздевалку. Суна подошла и сказала: что ты тут забыла? Эсме села и сказала: не забывай с кем разговариваешь, я тебе не подружка.Суна сказала: конечно помню, нельзя забыть того кто бросает свою семью, хотя нет, можно понять если отец бы бросил, но нельзя понять мать которая оставила дочек своих и ушла, и у которой совсем не было переживаний за своих дочек.Эсме сказала: я знаю что это вам отец так сказал, он подговорил всех соседей чтобы они говорили что я не приходила, разве я могла оставить вас, дочка я знаю ты единственная кто мне поверит, твоя сестра совсем перешла на сторону отца, она слишком ему верит и тебя заставляет так же. Суна сказала: отец что из насидели заставлял что ли говорить такое.Эсме сказала: дочка ты разве не знаешь отца, он заставит если нужно, я ночами не спала и думала про вас, ты разве не помнишь как я ночами не спала с вами, эта женщина которая вас просит называть мамой, она вас обманывает, вот увидите она с вами из-за выгоды. Эсме придумала план, она решила что если Суна будет на ее стороне то она рассорит их с Сейран и тогда не будет ни какой идеальной семьи, станут писать в газетах и журналах. Суна сказала: знаешь эта женщина ради нас на многое пошла, она помогала и поддерживала, была и психологом и подругой которая даст правильный совет и которая ночами нас успокаивала пока мы плакали ей в плечо, я не позволю так говорить о ней, про сестру не говори ничего, я только сейчас понимаю почему мы с ней тогда все время ругались и обижались, потому что ты сама это делала, по сравнению с тобой эта женщина с нами много говорила чтобы мы начали слышать друг друга с сестрой, чтобы научились не ругаться и не обижаться, только благодаря ей у нас с сестрой такие отношения, мне нужно продолжить урок. Суна развернулась и пошла продолжать свою работу. Эсме смотрела ей в след и знала что у Суны сейчас очень много вопросов в голове. Кафе. После всех своих занятостей Суна и Сейран договорились увидеться в кафе и немного поговорить о завтрашнем дне. Суна хотела рассказать сестре про случай с Эсме, она не хотела скрывать от сестры ничего, она знала что не просто так та женщина приходила и говорила эти слова. Сейран сидит и говорит: сестра что с тобой, я уже какой раз по счету спрашиваю что будем думать на счет наряда.Суна сказала: сестра мне нужно кое что тебе сказать.Сейран сказала: сестра говори, не пугай меня.Суна вздохнула и рассказала все сестре. Сейран сидит и говорит: как эта женщина может так делать, что она себе позволяет, разве она не слышала что ей сказали, я не оставлю это так просто если она что то предпримет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.