ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Суна сказала: сестра не нужно, ты же ведь не будешь ничего ей говорить и делать, пусть в е будет так как сейчас.Сейран вздохнула и сказала: сестра ты разве не видишь что она делает, она пытается нас всех рассорить и опозорить, разве так делает родная мать.Суна сказала: сестра ну может она не собирается ничего такого делать, да и вообще не думала об этом, вдруг отец и правда так делал. Сейран посмотрела на нее и поняла что у этой женщины получилось подорвать доверии сестры. Сейран сказала: сестра как ты можешь о таком думать, вот об этом и говорила я что у нее уже получилось, ты уже так подумала об отце, может быть ты еще скажешь что и я плохая и так же поступаю как тебе эта женщина сказала. Суна замолчала. Сейран сказала: я поняла тебя сестра. Сейран встала взяла вещи и пошла в машину. Сейран не могла поверить что сестра смогла принять сторону той женщины, что забыла все просто что делал отец и что делала она для нее. Суна осознала только после того как сестра вышла с кафе, она поняла что была не права, что эта женщина настроила ее против отца, сестры и Зерин. Суна совсем не думала ничего плохого про сестру и отца, про Зерин она не могла так думать совсем, она видела как много она сделала для них пока Эсме устраивала личную жизнь, и соседи не будут врать, она понимала что отец бы не смог бы переубедить и запретить соседям говорить не правда. Суна понимала что нужно извиниться перед сестрой. Такси. Сейран решила набрать Невру и поговорить с ней. Невра: Сейран успокойся, ты же знаешь ее она все еще не может это принять и понять, она все еще думает что так не могла сделать госпожа Эсма.Сейран: подруга но разве можно обвинять нас в чем то, разве можно принять тот факт что права та которая бросила тебя.Невра: я совершенно поддерживаю тебя в этом, но она еще не поняла этого, вот увидишь она поймет и извиниться перед тобой. Сейран: мне не извинения нужны, мне нужно всего лишь чтобы она поняла что мы не желаем ей плохого, что мы на ее стороне и всегда будем, что та женщина совсем не участвовала в нашем воспитании. Для Сейран это было тяжело, она не могла это принять, она была очень зла на Эмсму, хоть и понимала что она родила их, но это ничего не меняла, эта женщина могла сразу забрать их с собой если так хотела что бы они были с ней. Сейран решила встретиться с Феритом и обговорить кое-какие детали, договорится с ним что на время они будут показывать фиктивный брак, но потом разведаться. Сейран набрала его номер и отправила ему смс о встрече с адресом. Номер телефона она нашла через подругу свою. Особняк Шанлы. Гостиная. Суна зашла и увидела Зерин, подошла и сказала: мама сестра не приходила еще домой? Зерин посмотрела на Суну и ответила: нет, что то случилось? Суна подошла села и положила голову ей на грудь и заплакала и сказала: да мамочка, я очень обидела сестру, мамочка прости меня пожалуйста.Зерин начала переживать и положила одну руку ей на голову и начала гладить, вторую на руку и сказала: дочка что случилось, расскажи мне, не томи прошу тебя. Суна рассказала все Зерин, не стала скрывать ничего от нее. Зерин сказала: дочка послушай меня вы с сестрой не должны ругаться, вы есть друг у друга, вы должны держаться друг за друга, кто бы что ни говорил, ты не должна слушать этого человека.Суна прижалась сильнее и сказала: я знаю, я очень виновата, я очень жалею что хоть на минуту задумалась о таком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.