ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Зерин сказала: все хорошо дочка, просто поговори с сестрой, и больше не думай о таком, твой отец вас любит одинаково, если бы было бы не так разве он стал бы вас спрашивать хотите вы замуж и подбирать вам жениха того кто вам бы понравился, нет конечно, он бы вас заставил бы и не спрашивал бы ни о чем, я ни когда в жизни не думала не о чем таком что говорила та женщина, я вас полюбила как собственных детей, разве я вам когда то врала, разве не говорила вам всегда правду на все что вы спрашивали, дочка я знаю что ты все еще не можешь принять тот факт и пытаешься все-таки хоть как-то оправдать ее и поверить, но ты сама видишь все и понимаешь, дочка не делай так прошу тебя. Суна обняла ее еще крепче и заплакала еще сильнее, ведь понимала что все что говорит Зерин это правда, она хоть как-то пыталась оправдать Эсме, пыталась поверить ей, но понимала что все это делает эта женщина чтобы их рассорить всех. Стамбул. Кафе. Ферит приехал раньше нее и сел за столик и заказал себе кофе и стал ждать ее. Сейран подошла села и сказала: привет, я хотела поговорить с тобой на счет нашей свадьбы.Ферит посмотрел на нее и сказал: привет фисташка, и о чем же именно ты хотела поговорить? Сейран ответила: я знаю что тебе тоже не хочется жениться сейчас, давай договоримся о фиктивном браке, мы сыграем свадьбу, но через какое то время разведемся, скажем что не получилось просто у нас, ты можешь что хочешь делать, запретов не будет, но ты должен понимать что бы тебя ни кто не смог заметить за твоими похождениями, я так же буду делать что хочу.Ферит усмехнулся и сказал: а ты умнее чем я думал, я думал что ты и правда хочешь замуж, хорошо договорились, но у меня условие есть.Сейран просмотрела на него и сказала: какое условие? Ферит ответил: ты не будешь общаться с мужским полом, не будет ни каких любовных отношений с мужским полом пока мы женаты, договорились? Сейран сказала: хорошо договорились, но тогда и у тебя не будет любовных связей с девушками пока мы в браке.Ферит протянул ей руку и сказал: хорошо женушка договорились. Ферит улыбнулся смотря на нее, она определенно задела его, у него что то екнуло внутри. Особняк Шанлы. Комната Суны и Сейран. Суна лежала и ждала когда уже приедет сестра, она хотела поговорить с ней и извиниться за все что сказала ей. На телефон пришла смс от Сейран, сестра не хочешь приехать в спортзал, прошу составь мне компанию «Суна:, Хорошо сестра еду, ты на меня не обижаешься?"Сейран:, все хорошо, сестра я тебя понимаю, давай как приедешь тогда и поговорим «Суна отложила телефон и стала собираться, она не могла поверить что сестра первая ей написала и не держит на нее обид. Такси. Сейран с Феритом довольно долго просидели в кафе и общались, после кафе она решила сходить в спортзал и подумав решила позвать сестру и поговорить с ней, она не обижалась на нее, потому что понимала сестру, она решила поговорить с ней и поставить все точки и решить этот вопрос, потому что она знала что все ссоры которые были это из-за Эсме, она их ни когда не останавливала, а наоборот говорила и настраивала против друг друга. Машина Ферита. Ферит сидит и говорит: Брат она и правду не глупая, сама предложила этот вариант, я согласился, мой план сработал брат.Абидин сказал: она еще не знает на что подписалась брат, ты ее предупредил же об этом надеюсь.Ферит сказал: брат не все так плохо как ты говоришь, я же хороший человек.Абидин сказал: хороший, только ты не слышишь бывает ни кого кроме себя, и ужасный собственник, ты же ее не отпустишь когда она захочет развестись.Ферит сказал: там она уже сама не захочет брат вот увидишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.