ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Особняк Шанлы. Гостиная. Суна в комнате все остальное время проводит как вернулась домой, она не знает что скажет сестре и как та будет реагировать. Сейран зашла и увидела Зерин и подойдя поцеловала в щечку сказала: мамочка что с твоим настроением, что то случилось? Зерин поцеловала дочку и сказала: все хорошо дочка не переживай, я просто не могу смотреть на вас когда вы с сестрой в ссоре.Сейран села и сказала: мама все хорошо не переживай, я и сестре сказала об этом, я просто очень зла на эту женщину, которая даже и не думала до этого времени вспоминать про нас, но тут решила вспомнить и переманить Суну на свою сторону, а потом опозорить нас и ее.Зерин сказала: Суна понимает это, дочка она не виновата что еще верит в то что та женщина хоть на минуту говорит правду, ведь как ни как но она ваша мать.Сейран сказала: возможно когда то и была ее, пока не решила нас оставить и уйти, она просто хотела все и сразу, чтобы отец сразу был богатый и она ни в чем не нуждалась ни когда, вот только она не могла понять что так не бывает. Зерин обняла ее и сказала: не ругайтесь прошу вас, вы сестры и должны держаться рядом всегда, чтобы не случилось вы не должны обижать друг друга.Сейран прижалась к не и сказала: я обещаю что мы всегда будем рядом друг с другом. Суна спустилась и увидела сестру подошла и сказала: а как же я, вы меня совсем забыли.Сейран улыбнулась и сказала: как мы могли забыть про тебя сестра, разве такое возможно.Зерин улыбнулась и сказала: вы две мои любимые девочки, вы два смысла моих жизни, разве могу забыть про тебя дочка, не говори так больше ни когда. Суна села с другой стороны и прижалась к Зерин и одной рукой приобняла сестру. Наверное вот это можно назвать счастья считала Суна, ведь именно таких отношений она хотела в семье, чтобы не было ни каких ссор и чтобы отец перестал кричать дома, с Зерин он очень изменился, девочки ни разу не слышали что он ругался и кричал, он делал все для дочерей, и только вмести с Зерин он смог стать тем кем он сейчас, она всегда его поддерживала во всем. Казым зашел и сказал: у нас гости сегодня будут, девочки приведите себя в порядок идите давайте.Суна с Сейран поцеловали отца и со смехом побежали по лестнице собираться к приезду гостей. Зерин сказала: дорогой кто должен приехать? Казым подошел и сказал: позвонил Орхан и сказал что хочет приехать в гости и поговорить о деталях свадьбы и о завтрашнем дне.Зерин сказала: хорошо я тогда пойду скажу на кухне чтобы приготовили еду. Казым сказал: да конечно или скажи, я пойду немного поработаю в кабинете. Машина Ферита. Абидин сидит и говорит: Ферит ты же ведь закончил отношения с этой девушкой Пелин давно? Ферит ответил: давно Аби, я даже не хочу о ней говорить ее обман стоил мне многого тогда.Абидин сказал: но мне кажется она не поняла еще этого.Ферит сказал: ты думаешь что Сейран позволит ей приблизиться, если она с моих слов не понимает, значит поймет со слов моей жены. Абилин сказал: ты хотя бы сразу предупреди девушку что ей стоит ждать. Ферит сказал: Аби ты думаешь эта девушка позволит влезть в ее брак даже если он будет фиктивный, мне кажется мне даже говорить ей ничего не нужно, тем более меня с Пелин ничего уже не связывает.Абидин сказал: но тогда эта девушка уничтожит тебя как только эта тема поднимется и эта девушка решит появится перед ней.Ферит сказал: пусть Аби будет пусть.Абидин сказал: я понял ты хочешь чтобы этот брак превратился в настоящий со временем.Ферит сказал: конечно брат, ты не думал что я и правду ей дам потом развод, за этой девушкой все охотятся и хотят чтобы она была иной женой, но такого не будет, я за ней давно наблюдаю, возможно и раньше бы ее привел в особняк но ты знаешь что она не так проста и к себе не подпускала ни кого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.