ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Машина Ферита. Ферит решил заехать в одно место и купить красивый букет и завести его своей невесте. На телефон пришла смс, посмотрев на экран он улыбнулся поняв что это Сейран. Сейран:, спасибо за такой прекрасный вечер муженек, ни когда не думала что стану женой самого Ферита Корхана, наверное это все эмоции но я решила сказать это тебе."Ферит:, тебе тоже спасибо за то что согласилась прогуляться, но как видишь ты ею станешь уже завтра, все твои пожелания исполнены, теперь как только я стану твоим мужем можешь обо всем меня просить я буду рядом, ложись отдыхай.» Сейран:, оф оф Ферит, ты в своем репертуаре, ты мне за вечер сколько раз это сказал уже, я говорю такие вещи а ты все переводишь в шутку, ты не исправим."Ферит:, женушка разве я могу так, я с тобой очень серьезен, ну хорошо хорошо не буду, но я скажу тебе одно чтобы ты знала, ты будешь моей, я не отступлю и не отпущу тебя."Сейран прислала только улыбку смущению и пожелала спокойной ночи. Ферит сам не заметил как влюбился в эту девушку и все что он сделал только для того чтобы эта девушка была только его и больше ничьей, его так захлестнули эмоции к ней что он бросил Пелин, он и так был просто с ней, но дальше не смог быть, он хотел рядом видеть только Сейран и больше ни кого, он долго не мог себе признаться, но потом принял все свои чувства. Следующий день. Особняк Шанлы. Гостиная. Зерин сидит и говорит: дочка ты не выспалась? Сейран сидит и говорит: нет мама, не смогла уснуть и поспать нормально, волновалась на счет сегодняшнего дня.Зерин сказала: моя красивая дочка так всегда бывает, вам очень повезло с такой семьей и с такими мужьями, они не могут не полюбить таких девушек. Эдже зашла с букетом в руках и сказала: госпожа Зерин цветы стояли возле двери видно всю ночь. Зерин сказала: от кого это и кому, неси сюда.Эдже подошла и отдала госпоже цветы. Зерин достала открытку и прочитала:, самой красивой моей женушке, если ты не согласишься завтра то мне придется тебя украсть.От Ферита Корхана.» На лице Сейран заиграла улыбка и взяв цветы понюхала и сказала: мамочка этот парень сумасшедший, вы только посмотрите что говорит украдет если откажусь разве так можно.Зерин сказала: дочка парень в тебя влюблен, любит тебя и готов даже на это.Сейран отдала прислуге букет чтобы та поставила цветы в воду и сказала: мамочка я точно откажу ему сегодня не выдержу и откажу.Зерин улыбнулась и сказала: ты хочешь чтобы этот парень совсем сошел с ума и украл тебя.Сейран улыбнулась и сказала: почему бы и нет мамочка, раз он так говорит то пусть покажет.Казым зашел и сказал: Что происходит, дочка кому ты собралась отказывать? Сейран улыбнулась и ответила: папочка твой зять сказал что если откажу ему то украдет меня, раз он так говорит то пусть украдет.Казым сказал: Зерин дорогая эта девочка тоже с ума сошла, мне только что позвонил Ферит и сказал тоже самое, но конечно не просил того чтобы она отказывалась, он сказал что если девушка откажется то он украдет ее, что все рано будет его женой.Зерин улыбнулась и сказала: дорогой не переживай, понятно же что он любит эту девушку и не готов ее отпускать и терять, в наша красавица дочка не может упустить такого случая как проверить парня сможет он или нет, вспомни тот случай когда приходил просить ее руки Юсуф, он даже и слово не сказал про это когда она отказала ему, хотя она ждала от парня именно таких слов что сказал Ферит.Казым сказал: хорошо жизнь моя если дочка так хочет то пусть делает, надеюсь Суна не пойдет так проверять парня.Суна спустилась подошла к отцу и обняв его ответила: нет папочка, я соглашусь папочка, сестра немного сумасшедшая ты же знаешь.Сейран с Суной засмеялись во весь голос. Казым обнял дочек и сказал: Аллах Аллах дай терпения вашим мужьям, вы только посмотрите на них сумасшедшие две, вас нельзя разделять иначе не сможете вот так сводить с ума отца. Сейран с Суной прижались к отцу еще сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.