ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Сейран сказала: папа мы тебя очень сильно любим, мы каждый день будем звонить тебе.Казым прижал их еще сильнее и сказал: дай всевышний терпения их им мужьям, дорогая я тебе говорю они сойдут с ума с ними вот увидишь.Зерин улыбнулась и сказала: дорогой я тоже так думаю что сойдут с ума с ними, но ничего не сделаешь, они полюбят и примут их. Особняк Корханов. Гостиная. Все были на взводе, ведь они поедут просить девушку, а там еще столько дел нужно будет сделать для свадьбы. Ифакат сидит и говорит: вы видели Ферита, впервые его таким вижу, даже с Пелин не был таким, вот что значит смог полюбить девушку и теперь готов на все ради нее.Гюльгун сказала: оф Ифакат дай Аллах так и будет, эта Пелин ни как не может исчезнуть из его жизни как пиявка пристала и не может отстать, надеюсь теперь поймет и отстанет.Ифакат сказала: не переживай отстанет, эта девушка не позволит, ты видела ее характер, у нее все горит не сможет замолчать и ничего не сделать, так что не переживай Пелин быстро поймет все.Гюльгун сказала: главное чтобы она не решила заявится не в подходящий момент.Ифакат сказала: не переживай этого не будет, даже если и будет что с этого, пусть увидит. Ферит спустился подошел и сказал: мама я сразу говорю если эта девушка мне откажет, я украду ее, она все равно станет моей женой как бы она этого не хотела.Гюльгун сказала: что ты говоришь, что значит украду, если девушка не захочет что с этим сделать можно, сынок так нельзя, прошу не делай только этого.Ферит сказал: мамочка я и господина Касыма предупредил об этом, вот так возьму и украду, эта девушка будет только моей женой.Ифакат улыбнулась и сказала: вот о чем я говорила, парень настолько влюбился в девушку что готов на такие необдуманные поступки, клянусь сведет с ума если она откажет ему, заставит ее украсть.Гюльгун сказала: мы точно сойдем с ума, сынок ты лучше сразу отцу иди скажи, он сразу же прикажет ее украсть, останется только поехать и попросить руки Суны дочки для Кайи.Ферит сказал: мама оф оф, она же еще не отказала, мама если она скажет нет, я сам ее заберу, прям от туда и заберу как только она откажет.Ифакат сказала: а ты говорила про то что Пелин может заявится, тут твой сын может натворить делов, посмотрите только что говорит он. Латиф зашел и сказал: госпожа Гюльгун там к вам в гости, девушка говорит что вы были в курсе и ждали ее.Гюльгун сказала: кто там пришел, пусть войдет. Латиф пошел за гостей. Пелин зашла в платье и сказала: мама Гюльгун я пришла, скоро и семье подъедет.Ифакат посмотрела на нее и сказала: для чего вы готовы, будет очень странно если вы поедете с нами просить руки девушки.Пелин сказала: господа Ифакат если вы не знали, то я вам скажу, мама Гюльгун с папой Орханом сегодня будут просить моей руки у моей семьи.Ифакат сказала: но если не ошибаюсь ты не Сейран, поэтому можешь ехать обратно домой и не ждать понапрасну. Ферит спуская по лестницы и говоря: мама эта девушка меня сведет с ума, правда как я мог полюбить ее, дай Аллах мне терпения, что это значит откажется что это значит, она испытывает правда мое терпение.Ифакат сказала: вот слышала парень от любви сходит с ума к девушке, но не к тебе. Ферит обойдя Пелин сказал: тетя что эта девушка делает скажи мне, она сумасшедшая чтоли, правда не хотел ничего делать но придется, тетя позвони и скажи чтобы ее отправили в магазин за похвалой, я ее украду, украду.Ифакат сказала: ты посмотри кто к нам пришел, говорит что ее руки будем просить.Ферит посмотрел на нее и сказал: что ты здесь делаешь, ты и правду не понимаешь слов, ты что забыла что тебе сказала Сейран, ты и правда не думаешь о последствия клянусь, мне не когда с тобой разбираться, моя жена решила устроить мне проверку моего терпения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.