ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Особняк Шанлы. Гостиная. Здесь во всю ждали уже гостей, Суна переживала, она была удивлена насколько ее сестра старалась выглядеть спокойной. Сейран спустилась и сказала: я отказала Фериту, написала что отказываю, я правда не видела чтобы он настолько был зол.Казым посмотрел на дочь и сказал: девочка что ты сейчас только что сказала, она и правда решила с ума свести парня, девочка что значит отказала.Сейран улыбнулась и сказала: папочка взяла и отказала, я даже слышала как он сказал что я сведу его с ума точно, папочка если парень настолько решительный то он сделает что-нибудь, да и пусть украдет что в этом такого если он настолько смелый.Зерин улыбнулась и сказала: дочка ты хотя бы сказала нам, дочка папа не стал говорить тебе но к нам сегодня еще должны приехать семья Юсуфа, они должны были что то обсудить по бизнесу, но отец сказал что пусть приеду и после всего поговорят, а ты решила отказать парню в такой день.Сейран сказала: мамочка пусть приезжают пусть, может быть этот Юсуф научится как надо красть девушку, мне то что с того что он тут будет, как будто он мой жених если за Ферита не выйду.Казым сказал: дорогая что она говорит, какой жених, ты не хотела за Юсуфа, значит я не выдам за него, хорошо хорошо пусть будет по твоему, может быть и правда научиться как правильно нужно.Суна сказала: и правда с ума сошла сестра.Сейран обняла сестру и сказала: не переживай я тебя не оставлю одну, если даже не украдет и не приедет, то ему придется на мне все равно жениться, так как я буду все время на его глазах. Суна с Сейран засмеялись в голос. Казым сказал: и правда с ума сошла.Зерин подошла обняла мужа и сказала: ты посмотри какие они счастливые, я могу тебе сказать что они всегда будут друг за друга и не дадут обидеть друг друга. Диджле зашла и сказала: гости прибыли, семья Гюнейер прибыла.Казым сказал: пусть проходят. Вахит зашел с сыном.Казым сказал: добро пожаловать проходите.Вахит сказал: спасибо, поздравляю вас, для нас честь присутствовать здесь. Юсуф сказал: присоединюсь к словам отца. Сейран сказала: спасибо большое господин Вахит, а где ваша жена? Вахит ответил: ей стало плохо по дороге и ваша прислуга ее повела в уборную, она тоже не смогла пропустить такой момент.Сейран повернулась к сестре и прошептала: конечно не смогла бы пропустить, ведь хотела видеть ради кого я отказала ее сыну.Суна засмеялась, но резко закрыла рот рукой потому что поняла что в голос это сделала и сказала: я прошу прощения.Сейран прошептала и сказала: сестра что ты делаешь, вы только посмотрите чуть не спалились. Мехвеш зашла и сразу посмотрела на Сейран и подошла к мужу и сыну.Казым сказал: добро пожаловать.Мехвеш сказала: спасибо, поздравляю вас, наконец то ваша дочка определилась с выбором.Сейран улыбнулась и сказала: добро пожаловать, я только про вас спрашивала не поверите, конечно определилась, парень смелее многих оказался, даже отцу сказал что украдет если откажу.Мехвеш сказала: ну куда смелее моего сына, если бы ты только согласилась тогда, мой бы сын тебя бы на руках носил, но тебе было видно слишком мало чего то.Вахит сказал: дорогая перестань, не будем портить праздник.Сейран сказала: ничего страшного дядя Вахит, я совсем не обиделась. Диджле зашла и сказала: семья Корханов прибыла. Казым сказал: прошу всех пройти присесть. Корханы зашли и поприветствовали и собирались уже сказать где Ферит, как в дверь зашел сам Ферит. Ферит прошел и сказал: отец Казым я говорил вам что если ваша дочь мне откажет я ее украду, что она все равно станет моей женой, правда я сойду с ума. Сейран смотрела на него и не успела ничего сказать как он подошел и схватив ее закинув на плечо понес к выходу. Сейран вцепилась в его спину и сказала: что ты делаешь Ферит, ты сумасшедший что ли, поставь меня.Ферит сказал: сумасшедший, девочка что ты творишь, вы только посмотрите я только с вечера ее предупредил что украду если откажешь, что делаешь ты, она берет и отказывает думая что я и правда пошутил, ты правда свела меня с ума девочка браво тебе.Сейран засмеялась и сказала: Ферит прошу тебя поставь меня, остановись уже. Ферит как будто не слышал и шел дальше. Все сидящие были немного в удивление от происходящего. Кайя сказал: прошу прощения но эти двое и правда подходят друг другу. Мехвеш сидит смотрит на семью Корханов и решила немного подлить масло в огонь и говорит: вы только посмотрите на эту девушку, ради моего сына решила отказать парню, вот что значит любовь.Зерин услышав это повернулась и сказала: госпожа Мехвеш вы слишком переоцениваете своего сына, у вашего сына была возможность вот так же забрать ее как это сделал этот парень, но ваш сын не воспользовался этим да и девочка разочаровалась в нем, зачем ей делать что ради вашего сына, я прошу конечно прощения. Мехвеш хотела что то сказать, но ее перебил Вахид сказав: все нормально, не извиняйтесь, вы сказали все верно, этот парень поступил правильно, дорогая а тебя я просил не делать ничего такого. Двор. Ферит подошел к машине и хотел ее посадить в машину и поставить ее перед собой сказал: девочка что ты творишь, вы посмотрите она улыбается стоит.Сейран прижавшись к его груди и посмотрев ему в глаза улыбнулась и сказала: ты действительно подумал что я могу тебе отказать, что ты вот так просто сможешь от меня отделаться, эта была проверка насколько ты серьезно настроен.Ферит посмотрел ей в глаза и прижав ее к себе положил одну руку на шею а другой прижимал ее за талию сказал: ты правда сумасшедшая, проверила, увидела насколько? Сейран вместо ответа прильнула к его губам и прижалась всем телом к нему, Ферит не растерялся и сразу же ответил и прижал еще сильнее к себе. За происходящем наблюдал Юсуф с окна.Он до последнего верил что Она все-таки будет его, ведь именно для этого он и подговорил свою маму прийти сюда. Сейран посмотрела на него и сказала: если ты меня украл, то значит ты должен увезти меня, куда ты меня отвезешь? Ферит улыбнулся и сказал: туда от куда ты не сможешь убежать, но тебе придется делить со мной кровать, потому что там только одна кровать и все.Сейран улыбнулась и сказала: ну я подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.