ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Гостиная. Мехвеш сидит и говорит: ну раз одну девушку украли, то можно начинать сватать другую, пока ее тоже не украли.Зерин посмотрела на нее и сказала: не переживай, даже если и украдут то это будет ее жених, но не твой сын. Мехвеш посмотрела на нее и замолчала, потому что понимала что та права, что ее сын не смог сделать ничего, даже девушку украсть не смог. Машина Ферита. Сейран сидит улыбается и говорит: Вы только посмотрите что сделал мой дорогой жених, взял и украл при всех меня, да еще и с какими словами зашел.Ферит улыбнулся и сказал: ты не оставила мне выбора, что это значит написать что отказываешь, что значит я передумала, правда так нельзя, я чуть не сошел с ума клянусь.Сейран засмеялась и сказала: клянусь ты и правда сумасшедший, я даже не поняла сразу что происходит, но ты и правда с ума сошел, но даже если бы ты и не пришел, то все равно бы пришлось на мне женится, я бы была перед твоими глазами 24/7, я бы не уходила с особняка, если бы нужно было бы то поселилась бы в твоей комнате.Ферит улыбнулся и сказал: оф оф Сейран, только посмотрите что эта девочка говорит, могу отвезти обратно домой.Сейран сказала: ну уж нет, ты меня украл, а значит пути обратно нет и тебе придется на мне жениться, да и если ты не забыл мы с тобой подписали договор.Ферит сказал: кстати о договоре, его нет, я его разорвал, я передумал на счет того чтобы брак был эффективный, я хочу чтобы он был настоящим.Сейран посмотрела на него и сказала: ты же сейчас пошутил правильно, смотри мы говорили уже на эту тему, каждый из нас знает что ты ее сможешь не делать все дела что творил до женить бы, давай не будем сейчас о плохом говорить, давай остановимся на хорошей ноте, будем считать что ты просто пошутил неудачно.Ферит усмехнулся и сказал: хорошо давай так и будет. Ферит не шутил, он правда разорвал все документы, он не оставил ничего от договора, он решил что этот брак будет настоящим, и распишутся они по настоящему.Да он знал как только она узнает что он провернул за ее спиной это, возможно и во все не захочет с ним разговаривать, но там он не даст ей развод и уйти. Сейран посмотрела в окно и задумалась, она начала себя ловить на мысли что начала влюбляться в него, но решила для себя что будет держать дистанцию как только поймет что полюбила, потому что зная что он не сможет быть таким, что ему быстро надоест все это и ему захочется свободы, а она бы не смогла это принять ни когда, поэтому решила что пока что брак ей на руку, да и всего лишь фиктивный, так она думала, ведь не знала ничего что он сделал и провернул. Особняк Шанлы. Гостиная. Орхан сидит и говорит: мы просим руки вашей дочери Суны для нашего сына Кайи.Казым сказал: отдаем отдаем дочку. Суна встала и поцеловала руку родителей мужа и своим родителям. Они еще все немного посидели и договорились что через два дня сыграют свадьбу. Семья Корханов уехала. Мехвеш сидит и говорит: почему такая спешка господин Казым, почему так быстро играют свадьбу? Казым посмотрел на нее и сказал: а зачем медлить, дети любят друг друга, что в этом такого если решили сыграть свадьбу так быстро.Мехвеш сказала: ничего такого конечно, просто я бы не торопилась так быстро, вдруг они передумают еще.Зерин сказала: не переживайте не передумают, вы все еще надеетесь что ваш сын сможет жениться на Сейран, даже если Ферит передумает, то моя дочка не выйдет замуж за вашего сына.Мехвеш сказала: вы называете дочками девочек которых даже не родили и сейчас решаете за них все, не смотрите ли вы что это не правильно принимать решения за девочек.Зерин сказала: ну да как я могла забыть что ваша подруга это Эсме, можете ей передать чтобы она не лезла в жизнь девочек которых оставила и не заботилась ни о чем, что спустя столько времени решила поучаствовать в жизни девочек и выбрать им в кандидатуры не очень хорошие, она не смогла сделать то что должна была, поэтому она не может ничего решать, и еще пусть перестанет писать Суне и настраивать ее против сестры и отца, если не перестанет, то я сама приеду и поговорю с ней, но я не стану молчать и расскажу все, вот тогда мне будет интересно посмотреть как отреагирует ее муж на это все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.