ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Мехвеш сказала: Эсме иха мать и она имеет право писать своим детям и говорить что то и советовать .Зерин сказала: столько времени не думала о детях, но ладно. Суна подошла и сказала: но ни кто из нас не помнит чтобы госпожа что то пыталась сделать для нас, мы только помним сколько было упрекала в нашу сторону, и каждый раз она пытала ь рассорить нас с сестрой, мы всегда друг на друга злились, почему мы должны называть ту женщину мамой когда она нас оставила и ушла, и почему та которая нас приняла и воспитывала до этого возраста не должна называть нас дочками, это вам или той госпоже решать, мама нас учила быть вежливыми, но я не могу, все время ослушиваюсь, но это еще ладно, если бы была сестра здесь она бы вам указала на дверь рукой, но я побуду немного приличной и вежливой и не буду этого показывать.Мехвеш посмотрела на нее и сказала: она устала ждать, устала от того как вы жили, она хотела нормальной жизни, а не ждать пока ваш отец встанет на ноги, она пыталась вам помочь вырасти личностями, а не теми девочками которые друг без друга не могут, даже сейчас вас отправляют в один дом, вы должны быть ей благодарны за то что она вас воспитывала, что дала вам жизнь, а вы не благодарные, променяли родную мать, на женщину которая ворвалась и забрала Казыма себе, возможно бы ваша родная мама вернулась бы к вашему отцу.Суна усмехнулась и сказала: мама ты слышала что она говорит, мы не благодарные, правда почему сестры рядом нет, она бы сейчас посмеялась бы со мной, мама ты нас не правильно воспитала слышала, та бы женщина правильнее бы это сделала, папочка я прошу прощения у тебя за то что мы не так воспитались и выросли, что приняли маму, оказывается та женщина хотела вернуться, но не получилось, как жаль, госпожа Мехвеш а видно что я плачу? Зерин сказала: дочка хватит, все мы поняли что женщина не остановится, не трать время свое, ищи позвони сестре и спроси у нее как она.Суна сказала: хорошо мамочка, но только потому что ты меня попросила. Суна взяв телефон вышла с комнаты позвонить. Мехвеш усмехнулась и сказала: воспитание правда что надо, посмотрите нагрубила и не извинилась даже.Казым сказал: значит не посчитала нужным, если касается темы госпожи Эсме, то для них нет знака стоп, я не могу говорить чтобы молчали, давно всем нужно привыкнуть, но если кому то эта тема мешает и беспокоит то пусть придет и поговорит, не нужно через всех передавать что то. Дом Корханов. Гостиная. Ферит на улице готовит мясо. Сейран сидит на диване и разговаривает по телефону. Сейран: сестра у меня правда все хорошо, он правда сумасшедший, всю дорогу мне говорил что я сведу его с ума так.Суна: сестра вы оба сумасшедших, ты оставила меня одну с этой ведьмой Мехвеш, ты представляешь она сказала что мы не благодарные, и если бы не мама то та госпожа бы вернулась к отцу.Сейран: сестра она не в себе, правда я бы посмеялась бы если услышала.Суна: именно так я и сказала сестра ей, но мама не дала больше сказать и попросила позвонить тебе, чтобы я не наговорила лишнего.Сейран: ты и так сестра уже с плохим воспитанием в ее глазах этой госпожи, так что не обращай внимания, может даже лучше что ты не договорила ей то что хотела, сестра что у вас с Кайей? Суна: он написал мне и сказал что хотел бы увидеться вечером, но ты же знаешь что перед свадьбой нельзя, теперь один выход он меня вечером выкрадет и обратно вернет через пару часов.Сейран: ты еще говоришь что я сумасшедшая, но сама то что творишь.Суна: у меня есть у кого учиться просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.