ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в отеле. Снова темнота и мрак.

Настройки текста
Я медленно прихожу в себя. «Такое ощущение будто я билась головой об стену несколько дней подряд.» Я сижу на полу, вокруг темнота и ничего невозможно разглядеть. Я начинаю двигаться, но что мне мешает. «Что опять? Я убью её, когда выберусь отсюда!» Я пытаюсь избавиться от верёвок, что удерживают меня, но ничего не выходит. Они кажется только сильнее сжимаются вокруг моих рук. Раздражаюсь и хочу встать, но не могу, мои ноги тоже связаны. «Сука!» Спиной откидываюсь назад и чувствую что-то холодное. «Похоже на шест. Или это просто труба.» От мыслей меня отвлекают шаги, приближающиеся к двери. Дверь открывается, пропуская немного света в комнату. Я поднимаю взгляд на фигуру и чувствую взгляд на себе. Наверху зажигается тусклая лампочка. Я опускаю голову щурясь от этого света. Фигура подходит ближе и опускаясь, поднимает мою голову и я вижу лицо Берты. — Ну здравствуй, Виксария. — Отвали от меня! Я вырываюсь из её хватки. Она хмыкает и встаёт, отходя куда-то. Меня то совсем не волнует. «Я хочу просто уехать от сюда и никогда не возвращаться. Было неплохо стереть это место с земли вовсе.» Мои мысли вновь прерывают шаги. Берта подходит ко мне с чёрными тряпками. Я начинаю от неё отстраняться, ведь мне совсем не хочется повторения той ночи. — Не бойся ты так. Я ничего плохого делать не буду. Ну или почти не буду. Она ухмыляется и наклоняется ко мне. Внутри я чувствую комок неприятных ощущений. Я стараюсь держать дистанцию, но ей всё равно. Я отворачиваюсь от неё. — Тише, тише. Я ещё ничего не делаю с тобой. — Но собираешься. Я неосознанно поворачиваюсь и одну из этих тряпок она надевает мне на глаза и завязывает сзади. Я начинаю вертеть головой, но вскоре понимаю, что это бесполезно. Понимая что, скорее всего, вторым куском ткани она закроет мне рот, я плотно сжимаю зубы. Она приподнимает меня за подбородок и целует в уголок губ. Это не того, чего я ожидала. Я тихо выдыхаю сквозь губы. Берта хмыкает и целует меня уже в губы. Я удивлена, но отвечаю ей. Она прижимает меня ближе, зарывшись рукой в мои волосы, немного оттягивая их назад. Хотелось бы мне сделать аналогичное действие, но не могу. Вскоре она разрывает наш поцелуй и вставляет мне в рот эту чёртову тряпку. Я возмущённо мычу и рычу на неё, пока она завязывает её сзади. — Ну вот и всё. Теперь ты готова. «К чему? Хотелось бы знать.» Я молчу, ведь говорить нет смысла. Чувствую её холодное прикосновение к моей щеке. Мне это неприятно и я отстраняюсь от её руки. Она снова хмыкает, но в этот раз более разочарованно. Я слышу, как она выключает свет и уходит, закрывая дверь на ключ. «Она что просто оставит меня здесь? Хотя это лучше, чем быть наедине с ней. Но всё же не хочется оставаться одной…в темноте.» Я прижимаю ноги ближе к себе, чувствуя лёгкую дрожь в теле. Берта покидает номер 732 и направляется в номер 237. «Как хорошо купить вес отель и творить в нём всё, что захочешь.» Идя по коридору второго этажа, Берта находит телефон Трексии, что обронила по дороге и поднимает, затем прячет в карман. Достаёт нужный ключ и открывает дверь. Трексия начинает приходить в себя, а Берта заходит внутрь. — Наконец-то. Проснулась? Трексия поднимается на ноги, придерживаясь за кровать. — А ты где была всё это время? — Тебе это правда интересно?, - Берта подходит ближе. — Невероятно интересно, - Трексия улыбается, принимая наиболее заинтересованный вид. — Ох, просто ходила по отелю. Я не говорила, кажется, но весь «Зодиак» принадлежит мне. Трексия удивляется этому заявлению и отводит взгляд. — Ясно. — О, кстати. Тебе тут Виксария писала…, - Берта достаёт телефон Трексии из кармана. — Ц-ц. А ну отдай сюда! — Да на, забирай. Берта передал ей телефон и Трексия проверила сообщения от Виксарии. Однако ничего нового от неё она не увидела, а вот от неё самой были пару сообщений. — Она…где-то здесь? — Виксария? Может быть да, где-то в отеле. Берта ухмыляется наблюдая за Трексией. Прочитав всю переписку, вторая глубоко выдыхает. — Надеюсь, ты ничего с ней не сделала? — А если это не так, то что ты… Её оборвали на полуслове. Трексия схватила её за грудки и ударила её головой об стену. — Я убью тебя. — Ха-ха, если я не сделаю это первой. Берта вынимает нож, который всегда носила при себе. Трексия узнаёт этот нож и отпускает её, делая шаг назад. — Узнаёшь его? Жаль, что ты отказалась от Мардисея, он бы тебе сейчас пригодился. — Я и без него справлюсь. — Вот и посмотрим. Берта накинулась на Трексию, а Трексия на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.