ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в отеле. Смерть суккуба.

Настройки текста
Примечания:
От лица Трексии: Берта набросилась на меня с ножом, но я уклонилась. К своему сожалению, я помню, даже то чего предпочла бы не помнить. Выбирая свободу мне пришлось отказать от Мардисея, но несмотря ни на что, я не жалею об этом. Пусть сейчас у Берты и есть преимущество, но я всё равно прикончу её собственным оружием. Пока она слепо атаковала меня, я старалась придумать какой-то план, уклоняясь. Я осмотрела комнату в поиске какой-то альтернативы. И на глаза мне попалась бита. В очередной раз уклоняясь, я взяла её и замахнулась на Берту. Она отошла на шаг. В её глазах я заметила лёгкий испуг и, конечно, я воспользовалась этим моментом. Я ударила в правый бок. Она отшатнулась, чуть не падая, но в следующее мгновенье её глаза горели злобой. Я следила за её движениями и от них продумывала свои следующие шаги. — Знаешь, ты была такой хорошей поначалу. Послушной…доброй… — Просто…ты общалась со мной в моменнт…когда я была сломлена. — Хах, ты и…сломлена? Это так…по-человечески. — Может это…и так, но иногда…это даже хорошо. — Хах, вот поэтому…ты никогда…не станешь лучше меня. Я потеряла её из виду, как вдруг, она атаковала со спины. Я постаралась уклониться, но она немного задела меня. Я прижала руку к левому боку. Рана была не сильно глубокой, но неприятной. Пока Берта радовалась и любовалась своей маленькой победой, я с большей силой ударила по руке, где она держала нож и выбила его. Он отлетел к дальнему углу комнаты. Её торжествующее выражение лица сменилось гневом. Она обратилась в свою истинную форму. — Мне это надоело. Давай закончим это поскорее. — С удовольствием. Я тоже приняла свою истинную форму. Рана перестала кровоточить и боль немного поутихла. Она налетела на меня, а я сделала шаг назад и ударила её по голове. На несколько секунд я её дезориентировала. Пользуясь заминкой, я быстро взяла Мардисей. Когда она пришла в себя, я быстро ударила её битой по ногам. Она упала. Действовать надо было быстро. Отбросив биту в сторону, я валю её на пол, нависая сверху. Я ухмыляюсь, а её лицо полыхает от злости. После чего я двумя руками вставляю нож глубоко ей в горло, спускаясь ниже распарываю её тело почти до таза. Её тело бьётся в конвульсиях в этот момент, кровь брызжет во все стороны. Мои руки в крови и тело тоже, но не страшно. Меня начинает окутывать какое-то странное ощущение. Я улыбаюсь, немного оскалившись. Мне хочется ещё больше доставить неудобств этому уже безжизненному телу. Отдавшись своим желаниям, я разрываю её плоть. Кости ломаются, разрываются на мелкие части, внутренние мягкие ткани тоже. Мне это нравится. Я вырываю её сердце и протыкаю его ножом. «Теперь она точно мертва. Ха-ха.» Осознание возвращается ко мне и я возвращаюсь к человеческому облику. Хоть она и не человек, но крови в номере немерено. Я ужасаюсь от осознания всего, что только сделала, но лишь на мгновенье. Ведь я знаю, кто сможет мне помочь. Я достаю телефон и нахожу нужный контакт. — Здравствуй, Винсент. — Трексия? С какого момента ты звонишь мне первая? — С этого, можешь отметить этот день в календаре, хаха. Однако…мне нужна твоя помощь. — …моя? Чем я могу помочь тебе в столь поздний час? Тебя не смущает что сейчас пол четвёртого утра? — Ой-ой, да-да, я знаю, что поздно, ты спишь и всё прочее, но…это необходимо. — Ты можешь назвать конкретную причину, по которой я должен собраться и приехать ночью? — *Вздох* Я убила суккуба. Он замолкает, пытаясь осознать мои слова. — Ты что сделала? — Я. Убила. Суккуба. — Интересно, интересно. Что ж хорошо, я собираюсь. Присылай адрес. — Угу. Набери, как будешь на месте. — Ага. Я сбрасываю звонок. И снова смотрю на тело Берты, а затем и на себя. Вся одежда в крови и руки тоже. В ванной умываюсь, но увы стирать одежду сильно долго. Возвращаюсь в номер и мой взгляд падает на шкаф. Я открываю его и вижу там тёмный плащ. Я надеваю его. Нож решаю забрать с собой, на всякий случай. Улыбаюсь своей победе, но вспоминаю, что Виксария ещё где-то здесь, хоть уже в безопасности. Я выхожу из номера, до приезда Винсента у меня есть ещё немного времени. Я мчусь вдоль коридоров, но не нахожу нужного номера. Поднимаюсь на этаж выше и замечаю интересную деталь: все номера на этаже начинаются на цифру этого этажа. Осознав это, я бегу на седьмой этаж и нахожу нужный номер. У меня нет ключа, поэтому я решаю выбить дверь, терять всё равно нечего. Минутами ранее: После ухода Берты, я потеряла счёт времени. Казалось, что прошёл уже день или неделя? Не знаю. Поначалу я пыталась делать хоть что-то, но всё было тщетно. «Мне кажется у меня уже начинаются галлюцинации. Кажется я слышала какой-то шум.» Но видимо это было реально. Кто-то появился в номере. Я слышу приближающиеся шаги, а вскоре громкий звук. «Дверь выбили. Мне стоит бояться или нет?» Я напрягаюсь, когда слышу стук каблуков. Человек наклоняется, а я начинаю отдаляться. «Не знаю кто это, но я сомневаюсь, что…» Мои мысли прерывает тихий шёпот и нежное поглаживание по щеке. Я чувствую, как чужие руки развязывают тряпки с моего лица. Я открываю глаза. Свет ослепляет меня, но вскоре привыкаю. — Т-Трексия? — Да, это я. Прости, за всё то, через что ты прошла. — Почему ты извиняешься? Она наклоняется вперёд пытаясь развязать верёвки. — Потому что…ты не должна была проходить через это. Теряя терпение, Трексия достаёт нож и разрезает их. Чувство свободы меня воодушевляет. Немного размяв руки и ноги я поднимаюсь. Она поднимается следом. — Трексия... — Да? Я осторожно подхожу к ней и обнимаю, кладя голову на плечо. Нежно поглаживаю её по спине и говорю шёпотом: — Спасибо тебе. Она выдыхает и я чувствую, как её руки обнимают меня, слабо поглаживая. Нас прерывает звонок. — Да? Отлично, иди к чёрному ходу. Мы скоро будем. — Кто это? — Винсент, он ждёт нас. — Зач… — Узнаешь всё чуть позже, а сейчас пойдём, а то наш тёмный маг будет ворчать. Она протягивает мне руку и я беру её. Мы выходим из номера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.