ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожар в отеле.

Настройки текста
Мы спускаемся на первый этаж и идём в противоположное направление от главного входа. Вскоре мы подходим к открытой двери, где нас уже ждал Винсент. — Наконец-то. — Не ворчи, пойдём. А ты пока можешь напитаться энергией консьержки. — Хорошо. Я замечаю, как Винсент недовольно поглядывает на Трексию, но ничего не говорит. Я ухмыляюсь и подхожу к ней. Она улыбаясь мне спрашивает: — Могу Вам чем-то помочь? — Нет, но я могу помочь тебе. — Мне? — Угу…скажи мне чего ты хочешь? — Ох я… Она начала мне рассказывать о каком-то парне и о том чего она хотела от него. Я слушала её, но вскоре она начала сама ласкать, произнося его имя. Она откинулась на спинку стула и немного раздвинула ноги, продолжая входить в себя. Я осторожно подхожу сзади и вытягиваю её жизненную энергию. Пожалуй это один из самых приятных моментов за эту ночь. После того, как Виксария ушла Трексия и Винсент поднялись на седьмой этаж и направились в номер двести тридцать семь. — А это не тот номер, в котором… — Да, это тот номер. И я убила её. Винсент замолкает, думая о своём. Вскоре они подходят к нему. Трексия открывает дверь и они заходят внутрь. Винсент видит тело суккуба и обилие крови, сглатывает. — Не думал, что ты можешь быть такой беспощадной, даже свирепой. — Это свойственно моей природе, что тебя удивляет? — Ты ведь не такая. По крайней, сколько я тебя знаю, это первый случай твоей жестокости. Обычно, ты похотлива, но не беспощадна. — Ха-ха. Так что, поможешь избавится от тела? — Будто есть другие варианты. Трексия улыбается, наблюдая за тем, как тёмный маг испепеляет тело. Видно его напряжение и чувствуется лёгкая злость. Через пару минут он заканчивает с телом и, уже с помощью другого заклинания очищает номер от крови. — Ну вот и всё. Он отряхивает руки и засовывает их в карманы. — Спасибо, можешь тоже самое сделать и с моей одеждой? Трексия сбрасывает с себя плащ. — Ох, ладно. Маг закатывает глаза, а после заклинанием очищает её одежду. — Теперь всё? — Ага, пойдём. Уверена Виксария уже заждалась нас. Они направляются к выходу из номера, как вдруг Винсент чувствует запах гари. Поворачиваясь, он замечает, что кровать загорелась и пламя ползёт дальше по номеру. — Давай скорее. Надо уходить. — Почему? Трексия тоже замечает пламя. Оно странного цвета и дабы не рисковать жизнью, они ускоряются, стремясь поскорее добраться до выхода. Я уже ожидала их на входе. Однако меня напрягало их настроение. — Что-то случилось? — Да, там пожар странного цвета, - Винсент выглядит запыхавшимся. — Там? — В двести тридцать седьмом. Я удивляюсь, но лишь на миг. Мы выбегаем из отеля. Пламя уже распространилось на этажи выше. Слышится звук сирен. Мы бежим к станции метро. Через некоторое время мы останавливаемся.Подъезжает поезд, и Винсент заходит в него, занимая дальнее место. — Думаю, мне пора. — Верно, но ты можешь…переночевать сегодня у меня? Трексия удивляется, но в следующую секунду отвечает: — Хорошо. Тогда поехали? — Да. Улыбаясь, мы заходим в метро. Поездка обратно казалась быстрой, хотя по времени она заняла столько же. Мы направляемся к моему дому. Я достаю ключи и захожу внутрь, следом проходит Трексия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.