ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
Я закрываю дверь и подхожу к Трексии, которая сидела на диване, о чём-то задумавшись. — Всё в порядке?, - я осторожно касаюсь её плеча. — Ах, да. Всё хорошо, - она улыбается, поворачиваясь и смотря мне в глаза, - Виксария… — Да? — Наклонись, - она делает жест рукой, призывая ближе. Я выполняю её просьбу. Она нежно проводит пальцами по моей щеке, привлекая к себе, и оставляет лёгкий поцелуй на моей щеке. Я чувствую, как волна тепла проходит по моему телу. Я улыбаюсь, смотря на неё. Она ухмыляется тоже, играясь с моими волосами. Я отхожу немного и присаживаюсь на диван, как бы случайно касаясь бедра суккуба. Трексия замечает моё движение и понимает чего я хочу. — Боюсь, сегодня не получится. — Почему? — У меня нет настроения. В следующий раз всё будет, обещаю. — Серьёзно? Мне казалось ты всегда в настроении на это. — Не сегодня и не сейчас. День был тяжёлым, думаю ты устала.. — Есть немного… — Вот и поэтому давай отдохнём. — Хорошо. Тогда я пошла в душ. — Окей. Я ушла в ванную комнату. Меня немного беспокоило поведение Трексии, ей не свойственно отказываться от секса. Я начала раздеваться. «Надеюсь, с ней всё в порядке. Может, она тоже перенервничала и наверняка устала. Может я помешала каким-то её планам?...» Мои мысли прервал шум в квартире. Я выхожу из ванной в белье. На полу валялась какая-то коробка, а из-под неё торчали коробочки, по полу покатились баночки, а на столе лежал белый тканевый рулон. — Что ты делаешь? Трексия резко моргнула и отошла назад. — Ничего особого. Я скептично выгнула бровь, подходя ближе. Наклоняюсь и поднимаю всё обратно. Окидываю взглядом стол и замечаю, что нет того рулона. Я перевожу взгляд на Трексию. — Где рулон? — Я одолжу у тебя его ненадолго. — Зачем он тебе? Я смотрю на этот чемоданчик. «Это похоже на лекарства. Лекарственные препараты… Не помню, чтобы он был в квартире, хотя может просто не обращала внимания. Демонам ведь лекарства ни к чему.» — Ты…поранилась? Я смотрю ей в глаза, но она отворачивается. Подхожу ближе. — Ответь, пожалуйста.. Я чувствую странное ощущение внутри себя. Оно не похоже на страх, но и чем-то приятным назвать это нельзя. — Да. Я не хотела сегодня тебя беспокоить этим. Я вздыхаю и обнимаю её. Слышу, что она тоже выдыхает и расслабляется. Её руки поглаживают меня по спине. Я отстраняюсь. — Давай я помогу тебе. — Ты умеешь накладывать повязки? — Не особо, но самой тебе будет сложнее. Трексия улыбается и отдаёт мне бинт, садиться на диван, затем начинает расстёгивать рубашку. — Ну давай, побудешь для меня медсестрой. — Кто это? Я подхожу к ней. — Помощница врача, а врач — человек, который лечит людей. — Понятно, думаю тебе лучше встать. Она поднимается, пока я распаковываю его. — И, наверное, юбку тоже стоит снять. — Поможешь или мне самой это сделать? Она ухмыляется, проводя руками вокруг своей талии, наклоняется вперёд и касается бегунка молнии. — Помогу. Улыбаясь, я наклоняюсь и расстёгиваю молнию. Юбка падает на пол. Наклоняюсь и поднимаю её, кладу на диван. Смотря на её рану я сглатываю и беру стул, передвигаю его ближе. Присаживаюсь и приступаю к перевязке. — Как ты поранилась? — Почему ты решила именно об этом спросить? — Хочу знать, у меня есть ещё несколько вопросов. — Меня ранила Берта. — Что? Каким образом? Поч… — Тише, тише, я всё расскажу позже. Я вздыхаю и замолкаю. Ураган мыслей и вопросов крутиться в моей. «Как она поранилась? Неужели дралась с Бертой? Но почему она не зажила? Возможно, в этом есть моя вина. Если бы я не поехала, то ничего бы не произошло. Может и Трексия не поранилась бы…» Я заканчиваю накладывать повязку. Осторожно касаюсь рукой того места, где рана. Трексия наблюдает за моими действиями. Касается руки, выдёргивая из мрачных мыслей. — Со мной всё будет в порядке. Не стоит так расстраиваться, а то на тебе лица нет. — Ты в этом уверена?, - я смотрю ей в глаза. — Конечно. Ведь ты наложила мне повязку. Я слабо улыбаюсь и отхожу от неё. — Я всё-таки пойду в душ. — Хорошо, я буду ждать тебя. Я возвращаюсь в ванную. Снимаю бельё и захожу в кабинку. «Странное ощущение, которое несвойственно мне. Тревожно. Не знаю почему, вроде всё хорошо. Я помогла Трексии. Но в случае с Авой это было не намеренно, а здесь наоборот. Я хотела ей помочь. Это странно, раньше такого не было.» Я намылила своё тело и начинаю смывать всё горячей водой. «Она расскажет всё позже, но когда? Позже…это может быть и через день, неделю, столетие.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.