ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные розговоры. Интересная ночь.

Настройки текста
Через некоторое время я заканчиваю с водными процедурами. Одеваю ночнушку и выхожу. Трексия лежит на диване, смотря в потолок. Я тихо подхожу к ней и сажусь на диван. Она поворачивается ко мне. — Соскучилась?, - я ухмыляюсь, укладываясь рядом и накрываюсь одеялом. — Безумно, - она ухмыляется придвигаясь ко мне ближе, - Но думаю, мне стоит рассказать тебе обо всём сейчас. Чем раньше, тем лучше. — Рассказать о чём? И лучше для кого? — Для нас обеих. О том, почему ты не должна была проходить через…Берту. И через все те вещи, что она делала с тобой. Она касается моей руки немного сжимая её. Не замечала за ней подобных действий раньше. В них нет порочности. Это странное, но интересное ощущение. Она делает глубокий вдох и начинает свой рассказ. О Берте и кто она такая, что их связывало и почему той ночью Трексия поехала в отель; о том, как завязалась драка между ней и Бертой и как она её убила; о звонке Винсенту и причине его появления, которая была очевидна. — Ну, а дальше ты знаешь. — Да, только понять не могу: ты поехала в «Зодиак» чтобы отомстить бывшей или… — Я поехала туда, чтобы…отомстить за тебя. Я удивлена. Кроме Ксантеи никто никогда не защищал меня. Да и когда я попала в этот мир, я была уверена в том, что теперь вся ответственность за мои деяния будет лежать полностью на мне. Однако сейчас, в один момент, моё отношения начинало изменяться. Конечно, как ни крути, я всё равно ответственна за себя и свои действия сама, но когда кто-то готов защитить, это всё меняет. Я выпрямляюсь и уточняю: — Прости, но ты убила её из-за меня? — Да. Я…не смогла…справиться… Трексия говорила неуверенно. Она опустила взгляд и заправила прядь волос за ухо. — С чем? — С чувствами. Я сглатываю. Я не верю тому, что она говорит и переспрашиваю: — С чем? — С чувствами, с эмоциями, со всем…человеческим. Я отстраняюсь от неё и сажусь на кровать. — Но...Я...Ты...Мы ведь демоны. И разве не ты говорила, что чувства ослабляют нас? — Говорила, я и не отказывалась от своих слов. Но иначе описать эти ощущения нельзя. Я вздыхаю и встаю с кровати, направляясь в ванную. «Она серьёзно это говорит? Или пытается соблазнить? Чёрт! Я и сама чувствую что-то такое, но это...это оно? Да и вспоминая её признание... Всё возможно.» Я стою опираясь о раковину и размышляю о словах демоницы. Поднимаю голову и смотрю на себя, ухмыляюсь отражению и выхожу. Трексия лежит спиной ко мне. Я осторожно подхожу к ней и касаюсь её плеча, садясь на кровать. Она вздрагивает и поворачивается ко мне, смотрит одновременно с лёгкой печалью и интригой. Я улыбаюсь и ложусь, двигаясь ближе. Она наблюдает за моими действиями. Замечаю её ухмылку — становится интересно, что я буду делать дальше. Поддаюсь вперёд и целую её в уголок губ. Ухмыляясь, демоница проводит пальцами по моей шее, едва ли касаясь её. Дразнит. С моих губ срывается вздох. — Ты хочешь действительно этого хочешь? — А ты разве нет? Я нависаю сверху и наклоняюсь к её лицу. Чувствую её дыхание, она целует меня в губы, обнимая руками за шею. Я отвечаю ей, лаская чужие губы своими. Руки суккуба блуждают по моему телу, изучая его, сминая ночнушку. Она хочет снять её. Мы прерываем наш поцелуй буквально на несколько секунд, пока я снимала это платьице. Затем наши губы снова находят друг друга, и они сплетаются в страстном поцелуе. Трексия запускает руку в мои волосы, прижимая меня ближе. Она меняет положение — теперь она сверху. Она отстраняется улыбаясь. Наклоняется к шее нежно целуя её, оставляя влажные следы. Я не пытаюсь сдерживаться и глубоко дышу. Тёплые руки касаются моего тела, слегка царапая ногтями. Бёдрами поддаюсь ей на встречу. Демоница хмыкает, смотря мне в глаза. — Такая нетерпеливая. — Хех. Она касается моей груди двумя руками, немного сжимает её. Я закусываю губу и выгибаюсь, желая этого и даже большего. Трексия пальцами сжимает мои соски, немного играясь с ними. Я громко выдыхаю. Она наклоняется к моей груди и начинает одну из них ласкать языком. Моё дыхание сбивается, тело теплеет. Я выгибаюсь в спине, отдаваясь ей. А суккуб между делом второй рукой начинает ласкать мою промежность.Я извиваюсь под ней, дыша часто и громко. Сжимаю простыни чувствуя, как она кусает мою грудь. Она переключается на другую грудь, при этом лаская мой клитор рукой. Я обнимаю её спину прижимая ближе и впиваясь в неё ногтями. — Т-трексия. — М, да? Я касаюсь её руки, которая внизу и направляю её ниже желая, чтобы она вошла в меня. Я наклоняюсь вперёд и томно шепчу ей на ухо: — Войди в меня, быстрее. Она ухмыляется. Её пальцы начинают входить, по крайней мере мне так кажется. Но на полпути она останавливается. — А если я не сделаю этого? Ну или просто не так быстро? — Ц-ц. Я вздыхаю и двигаю бёдрами вперёд, желая большего. Трексия улыбается моей попытке. — Почему ты...не хочешь это сделать? — Я хочу, и очень, но спешить не горю желанием. Растягиваю удовольствие. — А по-моему ты просто... Я не договариваю. Демоница прерывает мою речь поцелуем. Я ощущаю, как в этот момент она входит глубже. Я выдыхаю в поцелуй. Трексия отстраняется, ухмыляясь и облизывая губы. — Ты такая уже такая мокрая, хе-хе. — М-м, ускорься, пожалуйста, не тяни. К моему удивлению, она слушается меня. Через несколько минут я кончаю на её руку. Ухмыляясь она слизывает мои выделения при этом бесстыдно смотря мне в глаза. Я часто дышу и прикрываю рот рукой. — Сейчас вернусь, только руки помою. Она уходит, а я отворачиваюсь к окну, наблюдая за огнями ночного города. «Может не стоило этого делать, по крайней мере сейчас? За эти пару дней много чего произошло...думаю Трексии тоже нелегко сейчас. А мы занялись сексом...Может я спешу?» Через пару минут она выходит и ложится рядом. Я чувствую, как её рука касается моей талии. — Тебе понравилось? Этот вопрос я не ожидала услышать. Поворачиваюсь и отвечаю: — К-конечно, а тебе? — Мне тоже. Она обнимает меня и нежно целует в шею. Я обнимаю её в ответ. — А теперь нам стоит поспать. Через несколько часов настанет утро. — Верно. Я укрываю нас покрывалом, не потому что холодно, а для комфорта. Вскоре начинаю засыпать. «Ох, Трексия, как жаль, что твои собственные чувства, тебя и погубят. Ты погибнешь от рук своей любви. От моих рук. Ха-ха-ха.» От этих мыслей в голове Трексия просыпается и смотрит на Виксарию — она спит. Женщина выдыхает, опираясь головой на руки. Мысли пугают её и заставляют волноваться. Виксария тем временем тихо мирно спит. «А если это и правда так и будет? Что если Берта была права? Наверное не стоит так рисковать. Хотя...мы сегодня сблизились, очень.» Трексия касается раненного бока, который перевязывала Виксария. «Она была так напугана этим шрамом, хах. Но мне придётся это сделать.» Трексия встаёт с кровати и начинает одеваться. Осторожно и тихо она выходит из квартиры и вызывает такси. «Прости меня, Виксария.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.