ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодно.

Настройки текста
Утро. Яркое солнце ослепляет меня, и я перекатываюсь на другую сторону, думая, что сейчас обниму Трексию и уткнусь носом в её шею, но вместо этого чувствую пустоту. Я открываю глаза и касаюсь места рядом с собой, проводя рукой вдоль кровати. «Холодно, значит ушла достаточно давно.» Вздыхаю. Грустно смотрю перед собой, представляя её. Она смотрит на меня слабо улыбаясь, затем морок пропадает. Я снова вздыхаю. Меня искренне расстроил факт того, что Трексия ушла. Я неохотно встаю с кровати и иду ванную. Может утренний душ сможет немного поднять моё настроение? «Почему она решила уйти? Молча. И слова не сказала... Ведь она, очевидно, не планировала уходить, тогда поему всё же сделала это? Я сделала что-то не так? Чем-то отпугнула её? Но чем?.. Почему именно после этой ночи она решила уйти?! А мне теперь мучайся в догадках что не так?» Я вздыхаю. Тёплая вода стекает по моему телу вниз, а после в слив. Иногда мне нравится наблюдать за тем, как вода стекает всё время вниз. Это расслабляет. Я улыбаюсь этой мысли и смываю со своего тела оставшееся мыло. Затем выхожу из ванной, накинув на себя мягкий белый халат. «Может стоит написать ей? Заодно и узнаю причину её ночного ухода.» Подумать об этом легко, а сделать сложно. Я беру телефон с тумбочки и замечаю, что он почти разряжен. Но несмотря на это я серьёзно настроена на разговор с Трексией. Однако, всё серьёзность исчезает, когда я открываю переписку с ней. Это странно, но теперь я опасаюсь ей писать. Разные мысли тревожат мою голову: «А если занята? Хотя чёрт с ней!» Я начинаю набирать сообщение: — Почему ты ушла? Вздыхаю и стираю, затем снова набираю, но уже другое: — Трексия, почему ты ушла? Несколько секунд смотрю на него, не решаясь отправить. Но вскоре нажимаю на злополучную кнопку. «Надеюсь, она его не скоро прочитает. А пока надо себя чем-то занять. Клиентов сегодня брать не буду, а с завтрашнего дня начну. Хотя стоит выстроить их в удобном порядке. Чёрт и телефон почти сел.» Я ложусь на диван и ставлю телефон на зарядку, после чего захожу в SoulSpark. «Проблемы проблемами, а работа по расписанию.» Ухмыляюсь собственной мысли, ожидая загрузки приложения. Сильверпорт. Квартира Трексии: Когда я вернулась в Сильверпорт, было уже утро. А это значит, что некоторые люди уже проснулись. Поэтому я набираю нескольким особам, но они не отвечают, очевидно ещё нежиться в кроватке. «Хотя я бы и сама понежилась с удовольствием, но самой делать это неинтересно. Надеюсь, Виксария не злиться на меня. Хотя стоило, с её стороны.» От мыслей меня отвлекает звонок. Кто-то из моих женщин проснулся и перезванивает, я жду несколько секунд и отвечаю. — Утречко, Трексия! — Доброе, не хочешь приехать ко мне, отвлечься от хлопот и забот? — Ох, конечно! Буду через ** минут. — Отлично, до встречи, крошка. Я сбрасываю звонок и ухмыляюсь. Всё-таки день начинается неплохо. Через время девушка приезжает. Вальяжно подхожу к двери и впускаю её внутрь. Мы проходим в спальню. Я подхожу к ней и начинаю раздевать её. Она уже томно вздыхает. Я хмыкаю, улыбаясь. Избавив её от одежды, веду к кровати. Женщина присаживается, а я не теряя ни минуты, начинаю раздеваться. Она наблюдает за мной. Мне нравится владеть её вниманием. Рубашку я отбрасываю в сторону, затем начинаю снимать юбку, при этом соблазнительно двигаю бёдрами из стороны в сторону. Женщина улыбается, наблюдая за моими действиями. Я чувствую её желание. Наклоняюсь вперёд и целую в шею. Мы падаем назад. Мои руки находят застёжку её лифчика, и я снимаю его. Откидываю куда-то в сторону. Другой рукой ласкаю её внизу, чувствуя её влажность. Мои губы заняты её грудью, язык ласкает чужой сосок. Она извивается подо мной, постанывая моё имя. Рукой захожу под трусики и нахожу набухший бугорок и касаюсь его. В этот момент во мне что-то щёлкает. Я нервно кусаю чужую грудь. — Ай! Это было больно. — Знаю. Боюсь тебе придётся уйти. — Что? Но почему? — Просто собирайся и уходи. Я встаю и начинаю застёгивать рубашку. Женщина фыркает, но встаёт и начинает одеваться. Я заканчиваю немного раньше неё. — Почему ты вдруг передумала? Это на тебя ее похоже. — У меня есть свои причины, которые тебя не касаются. — Ц-ц. Она выходит из комнаты, а я следом. Женщина идёт к выходу из квартиры, порицая моё поведение. Наконец она уходит, возмущаясь на меня, но мне уже всё равно. Я подхожу к шкафчику и достаю бокал и бутылку вина. Наливаю немного в бокал. «Дерьмо. Не могу отвлечься от мыслей о Виксарии.» Делаю глоток вина, выпивая половину бокала. Решаю отвлечься в телефоне и замечаю сообщение от Виксарии. «Почему я ушла, хах? Хороший вопрос, но жаль ответить на него я не могу» Я откладываю телефон в сторону, оставляя её сообщение без ответа и делаю ещё один глоток вина. Бруквейл. Квартира Виксарии: Через полчаса я заканчиваю. «Трексия ещё не ответила. Но почему?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.