ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Думаю, нам есть о чём поговорить.

Настройки текста
Сегодня моё настроение на нуле. Делать что-либо не охота. Трексия ещё не ответила хотя прошло уже два часа. Меня это раздражает. Я решаю немного вздремнуть. «Неделя будет тяжёлой. Сегодня смогу выспаться, хе-хе.» Я ложусь на кровать и закрываю глаза. Спустя несколько дней: С начала этой недели я успела встретиться со многими клиентами. В один день, как правило, у меня было запланировано несколько встреч с разными людьми. С кем-то мы что-то обсуждали: с бизнесменами это были их бизнесы и «их» женщины, с Авой мы просто говорили о жизни и попивали дорогое вино; с другими мы занимались иными грязными вещами. Но омрачало все эти дни лишь одна вещь — сообщении Трексии, на которое она мне так и не ответила. Однако, за всеми этими встречами, мне удавалось немного отвлечься. Но когда, поздно вечером, а иногда и ночью, я возвращалась домой, то снова думала об этом. Меня не покидало странное чувство: вроде тревога, вроде страх, чувство, словно меня снова бросили. Но на это не было причин, поэтому я не верю в это. «Хотела бы бросить, сказала бы. Или просто не начинала всё это. Хотя, разве она могла меня бросить? Мы не были кем-то друг для друга, да и не являемся ими.» Я понимаю, что снова думаю об этом, причём когда я дома. Одна. «Может стоит пройтись? Куда-нибудь, чтобы не оставаться здесь. Хах, можно подумать это поможет мне.» Я улыбаюсь своим мыслям. Решаю переодеться в менее откровенную одежду, дабы не привлекать внимание прохожих. Одеваю тёмные штаны и серую кофту. Затем выхожу из квартиры и закрываю её, совершенно не зная куда пойти и зачем я всё же это делаю. На улице ночь. Я чувствую ночную прохладу и улыбаюсь шагая вперёд. Решаю пойти в парк, место неплохое, особенно для ночных прогулок. Мои мысли пропадают в атмосфере ночи. Кругом горят фонари и их тускловатый свет падает на дорогу, освещая путь. Кажется, словно я ни о чём не думаю, но в тоже время, словно думаю обо всём сразу. Я слабо ухмыляюсь, пиная камушек. Он пролетает немного вперёд. Я снова его пинаю и на это раз он пропадает в кустах. Присаживаюсь на лавочку и поднимаю голову наверх. Небо усыпано кучей маленьких белый точек. Кажется, они называются звёздами. Это красивое зрелище. Улыбаюсь рассматривая их. Начинаю немного мотать ногами. Возможно, со стороны это выглядит странно и немного глупо, но мне всё равно. «Главное, что сейчас мне хорошо.» Я встаю со скамейки и решаю лечь на траву. Помню, как в Велантисе мы с Ксантеей часто отдыхали подобным образом. Когда я ложусь, то звёзды мне кажутся ещё красивее. Не знаю, как это работает, но моё настроение становится ещё лучше. Словно невидимые цепи спали с моего тела и мне становится легче дышать. Это на самом деле прекрасное, нет, великолепное ощущение! Когда ничего тебя не гложет, ничто тебя не терзает. Думая об этом, улыбка спадает с моего лица. Хоть сейчас мне и хорошо, но это не поможет мне полностью избавиться от мыслей о Трексии. Вздыхаю и поднимаюсь. Хотелось бы мне остаться здесь, но пора возвращаться. Я подхожу к своему дому. Поднимаюсь на второй этаж и вижу...Трексию? Пару дней назад я видела девушку, похожую на неё, но это была не она. — Т-Трексия? Она оборачивается. «Очень похожа на неё.» Я смело подхожу к ней, решив, что это очередная галлюцинация и касаюсь чужого плеча. «Она настоящая!» Я удивлена и это удивление не ускользает и от неё. Трексия улыбается уголком губ. — Это я. Думаю, нам есть о чём поговорить. Я сглатываю и перевожу взгляд на дверь, затем отвечаю: — Верно. Я открываю дверь и мы заходим внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.