ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор о чувствах.

Настройки текста
Трексия присаживается на диван, а я следом. Я не знаю с чего начать. Во мне было так много мыслей и вопросов, но теперь я не нахожу слов, чтобы начать разговор. Однако, Трексия говорит первой: — Куда ты ходила так поздно? Не тот вопрос, который я ожидала услышать, но отвечаю: — Выходила прогуляться. А ты почему здесь? — Пришла к тебе. — Зачем? Этот вопрос слетает с моих губ прежде, чем я успеваю подумать. Трексия хмыкает. — Думаю ты и так знаешь ответ. Она придвигается ближе. Я встаю с дивана и становлюсь напротив неё. — Нет, не знаю. Думаешь, что можешь просто прийти ко мне после той ночи? — Нет, конечно, нет. Но я и пришла не просто так. — А почему тогда? Я скрещиваю руки на груди. Она вздыхает и встаёт. — Потому что, тогда...той ночью я ушла...потому что испугалась. — Испугалась? Чего? Я начинаю злиться сама не понимая почему. Хочется рвать и метать, но я сдерживаю себя. — Собственных чувств и мыслей. Я испугалась, что всё, что было у меня с Бертой, может повториться, но уже с тобой. Я поражена. Теперь мне становится неловко из-за собственных мыслей. Я улыбаюсь и подхожу к ней. Обнимаю за талию и шепчу на ухо: — А я испугалась, что ты бросила меня и не хочешь быть со мной. Она отвечает на мои объятья и легонько ударяет меня по лбу: — Дурочка. Мы смеёмся над собственными глупыми мыслями. Вскоре мы отстраняемся, но Трексия всё ещё держит меня за предплечья, а мои руки лежат на её плечах. Пару секунд мы смотрим друг другу в глаза. Её руки идут выше. Она касается моей шеи, и я чуть наклоняюсь. Трексия целует меня в губы. Я сразу отвечаю ей. Мы сплетаемся в страстном поцелуе, словно голодные звери. Её руки зарылись в моих волосах. Мои руки лежат на её плечах, немного впиваясь ногтями в тело. Она прижимается к моему телу, но в этот момент я отстраняюсь. В её глазах есть лёгкий блеск разочарования. — Думаю, нам стоит переместиться в мою спальню. — Давай переместимся тогда. Она ухмыляется, проходя мимо меня и игриво проводит по моему плечу пальцем. Мы заходим в спальню. Я прикрываю дверь. И как только я её закрываю, то чувствую рядом аромат Трексии. Поднимаю взгляд на неё, очевидно она довольна собой и тем, что прижала меня к двери. — Тебе, я смотрю, совсем не терпится?, - я заправляю прядь её волос. — Безумно. Я скучала по тебе всё это время. Она встаёт на цыпочки, чтобы поцеловать меня, но я останавливаю её касанием к плечу. — Ты скучала...по мне? — Да. Я скучала. Мне не хватило смелости тебе ответить. И я на протяжении нескольких дней собиралась с мыслями, но так и не решилась. Трексия отходит назад, присаживаясь на кровать. — Но ты приехала. — Верно. Хах, это оказалось проще, чем просто ответить на сообщение. Я улыбаюсь и подхожу к ней. Касаюсь её щеки, привлекая её внимание к себе. — Я тоже скучала. — Ха-ха, правда? — Конечно. Я ухмыляюсь в ответ на её вопрос. Мои руки задевают ткань её юбки, и скользят выше. Трексия улыбается и касается моей кофты. — Сейчас покажешь мне это. Дальше мы действовали быстро. Она снимает мою кофту, а я снимаю её рубашку. Верхняя часть нашей одежды падает на пол, а наши тела падают на кровать сплетаясь в страстном и ещё более желанном поцелуе. Я нахожу молнию её юбку и начинаю расстёгивать её. Юбка падает на пол. Трексия находит застёжку моих брюк и быстро с ней справляется. Я чувствую её силу и желание. Мои брюки присоединились к прочей одежде на полу. Трексия разрывает наш поцелуй, но я понимаю, что это ненадолго. Мы немного меняем положение – теперь она сверху. Наши губы снова встречаются друг с другом. Мои руки зарылись в её волосах, желая большей близости. Её руки изучают моё тело, словно вспоминая все изгибы моего тела. Я отстраняюсь. Моё дыхание давно сбилось. Трексия видит это. Впервые вижу, что и она неровно дышит. Улыбаюсь этой мысли. Демоница ложится рядом. — Я тебе не безразлична, ты ведь это понимаешь? Поворачиваюсь к ней и пару секунд удивлённо моргаю. — Конечно понимаю! Я ведь тебе тоже, так? — Да, ведь я тебя люблю. Эти слова вводят меня в ступор. Она говорила, что я ей нравлюсь, но о том, что она любит меня не припоминаю. — И ты меня тоже любишь, но возможно ещё не понимаешь этого. Она опирается на локоть, смотря на меня и накручивая прядь моих волос на палец. Я отстраняюсь от неё и встаю. — Нет! Я не могу любить тебя. Трексия вздыхает и смотрит мне в глаза. — Ты уверена в этом? Демоны тоже могут любить, но по-своему. Я замираю, делая шаг назад отворачиваюсь от неё. «Она права и я, наверное, тоже люблю её. Но почему-то боюсь признаваться в этом...даже себе.» Я ложусь обратно. Скоро будет всходить солнце. Трексия придвигается чуть ближе и касается моего плеча. — Если не хочешь, чтобы я была в твоём сердце, то позволь быть рядом с ним. Оберегать и защищать его от колючек, которые будут пытаться задеть его. — Ты ведь понимаешь, что у меня нет сердца? — Есть, просто ты отказываешься это признавать. «Возможно, хотя может его и правда нет? — Может и так. — Как и отказываешься признавать чувства ко мне. — С чего ты решила, что они вообще есть? — Ты заговорила о сердце, а не о его защите. — Ц-ц. Давай лучше спать, - я укутываюсь одеялом и отворачиваюсь от неё — Хорошо, давай. А я могу тебя обнять? — Да. Трексия укрывается одеялом и обнимает меня за талию. Я разворачиваюсь лицом к ней. Наши взгляды пересекаются, и я нежно обнимаю её, прижимаясь ближе. Она мягко поглаживает меня по спине. Я засыпаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.