ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1| Глава 2:Проблемы класса D и прогулка с ангелом

Настройки текста
Примечания:
Сейчас у наш класс был урок плаванья. Половина класс была на трибунах, а другая купалась. Большое внимание привлекала Кушида, а если точнее её грудь, почти всё парни смотрели на неё. Но мне всё ровно, сейчас я думал об одном и это не класс, контрольные, экзамены, баллы, а о Хиёри. Если вы не забыли я пригласил её по гулять. В этом и есть вся причина, я не знаю что одеть, говорить и где с ней гулять. Я просто жалок. Но у меня уже есть тот кому я могу обратится, но поможет мне он я не знаю? — Что делаешь? — спросила меня Хорикита, которая только - что подошла. — Задумался о жизни — ответил я, а Хорикита села рядом со мной. — Как они могут быть такими весёлыми, когда все это узнали. — Может они пытаются отвлечься. — Не спорю. Дальше мы с Хорикитой поговорили о контрольных. Пока Кушида не предложила Хориките искупаться но она отказалась и ушла, также я заметил на себе взгляд через окно, но кто это был я не знаю. Интересно они догадаются создать учебные группы. Интересно что сейчас делает Хиёри, я смогу погладить её по голове, заплести ей волосы? Со мной точно что - то произошло, наверное потому - что она мой первый друг, который немного похож на меня. Урок плаванья прошёл быстро. А когда вернулся то, каждый у кого пытался продать вещь или взять в долг. Похоже я не ошибся когда назвал их дефектами. Даже наш сенсей была удивлена. Видь мы первый класс D, который заработал 0 баллов. — Не хочешь бесплатный обед Аянокоджи? — спросила меня Хорикита, она точно что - то задумала.

* * *

Сейчас я нахожусь в столовой и смотрю на обед, который я заказал. С обедам, который я заказал все в порядке. Вот только его оплатила Хорикита и здесь что - то не так. Она не стал бы мне плотить за обед и по этому, я включил диктофон на телефоне. — И... я могу все это с есть? — спросил я её. — Да, что - то не так? — Ты бы, не стала мне покупать обед. За это мне не чего не будет? — Конечно — вот ты и попалась Хорикита. — Тогда, приятного аппетита. — Я хочу чтобы ты меня выслушал. — Я тебя слушаю. — Нам надо что - то делать с Судо, Ямоичи и Ике. — Хочешь создать учебную группу для них? — Ты прав и ты мне поможешь. — Откажусь — сказал я ставая и беря поднос с посудой. — Ты не можешь отказать, ты видь насладился обедом? — Ты сама сказала что мне не чего не будет. — Но... Доказательство — гордо говорила она. После этого я ей показал запись и ушёл. Но все же я решил помочь. Как я и ожидал Хорикита все испортила, она разозлила Судо и он с другими ушёл. Но и на этот раз у меня был план. У ученика 3-курса я купил вопросы и ответы, отдав все Кушиде и сказал чтобы всем раздала перед контрольной.

* * *

Все как я и думал, всё почти сдали. Все кто роме Судо он завалил, как? Ну он почти набрал проходной балл не хватило всего одного. — До конца дня, Судо ты должен собрать все вещи. На этом я думаю можно закончить классный час. Когда сенсей ушла, класс стал думать как можно спасти Судо. Интересно мне стоит спасати его. — [Баллов у меня дохуя, интересно когда я стал использовать мат??? А если просто у меня 20 510 000 баллов, удивлены, я сам удивлён, вчера мне пришло письмо на телефон от Председателя, он сам перевёл мне эти баллы, зачем? Я не знаю.] Ладно, спасу Судо. В будущем он будет полезным, наверное. Ладно надо сенсея догнать, а то скоро урок. — Ты куда Аянокоджи? — спросила меня Кушида. — Прости, я в туалет.

* * * Крыша школы * * *

— Скоро начнётся урок, тебе лучшее лучше быть в классе — сказала мне сенсей и закурила сигарету. — [Может мне тоже попробовать сигареты?] — Позвольте задать вам вопрос. — Хорошо, задавай. — Как думаете, люди равны? — Какой интересный вопрос Аянокоджи — сказала сенсей смотря на меня — Я думаю что, нет, мы не ровны — дал ответ мой сенсей и он был правдой. — Понятно, перейдём сразу к делу. Продайте мне балл для Судо. — Почему я должна тебе его продавать? — В первый день вы сказали что за баллы можно купить всё. И я полностью согласен — сказал я с холодом в голосе, просто хотел закончить всё это быстрее. — Ладно, тогда давай за 100 000 баллов — сказал сенсей, а она жёсткая. — Вы жестоки сенсей. — Такое правило. — Тогда я тоже заплачу. Мы не знаем что будет за исключением ученика — как я и думал пришла Хорикита. — Ты в этом уверена Хорикита — неужели сенсей хочет её отговорить? — Я не знаю что думает Аянокоджи, но я намерена достичь класса A. — Хорошо можете сказать Судо что он остаётся. После разговора с сенсеем я с Хорикитой пошли в класс. Интересно Хиёри хорошо написала контрольную, большую часть времени мы не виделись только из них. Также про человека, которого я хотел попросить мне помочь, он согласился. Хотя странно что этот человек согласился (догадались кто это?). И пока мы шли Хорикита завела разговор. — Почему ты мне это раньше не сказал? — Ты про что? — ответил вопросом на вопрос. — Не строй дурака, ты всё знал! — А что? Да знал. — Тогда почему ты мне не сказал. Разве ты не хочешь попасть в класс A. Видь только он получит 100% работоспособность. — Меня не интересует класс A. — Но... — И почему я должен тебе что-то готовить. — Я... — Хорикита одна ты не сможешь достичь своей цели. Дальше наша прогулка до класса прошла в тишине. Когда мы вернулись, все рассказали классу, а я все сказал что это Хорикита. Как я и ожидал класс стал больше ей доверять. Все остальное время до конца уроков было нормально. А после уроков я остался в классе. И ждал пока не останется один человек, который мне и был нужен. — Что тебе нужно от меня мальчик - Аянокоджи — сказал мне Коэнджи, да именно его помощь мне нужна. — Мне нужно что ты дал мне несколько советов. — Ух ты неужели Шедевру Белой комнаты нужны советы. — От куда — сказал я с тонким холод, что Коэнджи слегка вздрогнул. Я знал что у отца знаменитые учёные. С начала я думал что он в курсе кто я, когда у слышал его фамилию, но он вёл себя как будто меня вообще нет. И поэтому думал что он не знает о Белой комнате, но видимо я ошибался. — Не переживай Шедевр - кун. — издеваться надо мной — Я не кому расскажу, не покажу кто ты на самом деле, только при одном условии. — И какое это условия. — Всё просто не трогай меня и не проси меня помочь классу, договорились — сказал он и протянул руку. — Договорились — сказал я пожимая его руку. После этого он рассказал что как надо делать. Потом я пошёл в общежитие, но.... — Что вы тут забыли? — спросил я у Ике, Ямоучи, Судо, Кушиды и Хорикиты. Оказывается они хотели у меня отпраздновать, что меня удивило что они привели Хорикиту. Дальше мы отпраздновали и они ушли, а мне пришлось за них убирать, но мне помогла Кушида. Когда она уходила она забыла телефон и мне пришлось идти за ней, чтобы вернуть телефон. Тогда я узнал о её настоящей личности, хотя я не удивлён. (Остальное прошло всё по канон, кроме одного, узнаете в будущем).

* * *

Сейчас я стоял около общежития и ждал одного человека, а если точнее то Хиёри. Сегодня был хороший солнечный день, вот и решил пригласить её сегодня, а то мы с ней почти месяц не виделись, а всё из-за контрольных. И пока я ждал ангела. Я задумался вдруг кто-то ещё знает о ЭТОМ МЕСТЕ. И пока я думал ко мне подошёл тот самый ангел. — Привет Киётака — сказала Хиёри, но я её не слышал. — Киётака, что с тобой? — после того как я не ответил на её вопрос. Хиёри подошла ком мне почти в плотную, стала на носки и наклонила свою голову к моей. И как только я вышел из раздумий, то заметил на себе взгляд своего ангела. Почему я сказал своего ангела? — Хиёри ты слишком близко — и когда я её это сказал она слегка покраснела и отошла от меня на несколько шагов назад. Видь со стороны это выглядит, как будто она хотела меня поцеловать. — Извини меня Киётака — сказал Хиёри стукая двумя указательными пальцами друг о друга, мило. Одета Хиёри была в красную футболку, белая юбка на талии завезла красно - чёрную в клетку рубашку, серые гольфист и сандалии. Волосы были распущены и без чёрных лент. Сам одет я был в белой футболке, по верх неё был синий жилет, коричневый штаны и кроссовки. — Нечего, я просто задумался. Пойдём — сказал я и протянул ей свою руку. — Пойдём — сказала и беря мою руку. И пока мы шли на автобус, была тишина и нас это устраивает. Пока мы шли я задумался уже второй раз. — [Почему это так приятно?] — задал я себе вопрос, посмотрев на наши руки, которые были вместе. — А куда мы сейчас Киётака? — Пойдём в кино, согласна. — Ага, а ты ходил в кино? — Если честно то нет — ответил я, а Хиёри посмотрела на меня с вопросом " Что? " — Просто большую часть жизни я был на домашним обучения и редко куда ходил. — Понятно — слегка задумчиво сказал ангел — тогда ты не против если фильм выберу я. — Конечно, я не против. Дальше мы вели обычную советскую беседу. Мы разговаривали о книгах, классах, куда пойдём после кино. И знаете мне и правда была с ней приятно проводить время, смогу ли я стать для её настоящим другом.

* * *

— Классный фильм, Киётака. — Да ты права Хиёри. — А теперь мы идём пробовать мороженое!!! — да во время фильма я многое её рассказал. — Хорошо, идём — сказал я и улыбнулся. — Слушай Киётака улыбайся больше у тебя красивая улыбка — сказала Хиёри и улыбнулась милота. — У тебя тоже очень красивая улыбка Хиёри — сказал я, и погладил её по голове, а Хиёри только покраснела и отвела голову в сторону и сказала "бака".

* * * Торговый центр * * *

— Каждый раз удивляюсь что это на территории школы, скажи Киётака. — Да ты права Хиёри. Ну куда хочешь пойти. — Ты в этом уверен Киётака, что мы идём туда куда я хочу. — Конечно я видь тебя пригласил то тебе и выбирать — сказал я и снова погладил её по голове. — Спасибо тебе Киётака. Тогда в следующий раз я тебя приглашу. — Как скажешь Хиёри. А дальше Хиёри решила сделать из меня куклу, которую повела покупать одежду. Хиёри я сказал что у меня много баллов и она может покупать все что угодно и она этим воспользовалась. После двух часов покупок мне одежды, настала очередь Хиёри. И как со мной я сделал из неё куклу, которой покупал одежду, тоже два часа. После покупок одежды на которую мы потратили четыре часа. Дальше мы пошли в кофе, где просидели ещё один час за разговором. После мы решили последний раз обойти весь центр, и оказалось не зря. Когда мы проходили магазин плюшевых игрушек. — Хиёри ты чего остановилась? — Киётака смотри он такой пушистый и большой — Хиёри пальцем показал на большого и пушистого кота, размером он был чуть меньше самой Хиёри. — Тогда пойдём купим его. — Ты уверен в этом Киётака. — Конечно, разве я не могу купить игрушку красивой девушке. — от этого Хиёри сильно покраснела — А хотя нет, красивой и милой — от этого ангел ещё сильнее покраснела, а из головы выходил пар. — Дурак — сказал она когда отвернулась, а я в это время зашёл в магазин и купил ту игрушку. — Вот держи — сказал я её протягивая игрушку. Когда Хиёри у видела игрушку в её глазах было столько счастья что она была похожа ребёнка — Спасибо Киётака — сказал она обнимая игрушку. — Пойдём. — Ага — сказала она беря меня за руку. Дальше мы пошли в общежитие как вдруг я заметил.... — Красивые — видимо Хиёри тоже и заметила. Это было два парных браслета. Один из белой нити, а другой из чёрной, а по середине знак бесконечности. — Это браслеты вечной дружбы — вдруг сказал нам продавец. — Можно нам? — Конечно держите. — Держи Хиёри — сказал я давая ей белый браслет. — Киётака.... — Ты стала моим первым друг и поэ....— договорить мне не дола Хиёри обнимая меня. — Спасибо тебе Киётака. — Нет, тебе спасибо Хиёри — сказал я обнимая её. После этого я проводил её до комнаты, также мы решили что ещё раз так погуляем. Сейчас я был в с своей комнате и думал что Хиёри... — Нет она для меня друг, а не инструмент. « От лица Шиина Хиёри » Сейчас я лежу на кровати и обнимаю игрушку, которую купил мне Киётака. И почему я краснею когда думаю о нем? — Неужели я в влюбилась!!! Нет мне просто кажется вот и всё. Интересно, а Киётака рассматривает меня как девушку или я для него друг. Ну пока что это не важно. Самое главное что ты вернулся как и обещал, теперь ты не......

Шедевр Белой комнаты

* * *

« От лица Аянокоджи Киётака » Сейчас я шёл в класс как вдруг услышал что Судо кричит. Оказалось что Судо подрался с парнями из класса C. И они написали жалобу на наш класс, неужели я зря его спасал. Но я знаю что его подставили но доказать это мы не можем, но я должен подключить сюда Хорикиту.

* * *

« От лица Продавца браслетов » Надеюсь что у вас все хорошо Хиёри и Киётака. Демон и ангел это что новое, но надеюсь что вы сможете найти в друг другу любовь. Видь эти браслеты обозначают не только вечную дружбу но и.....

Вечную любовь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.