ID работы: 14380940

Встреча котороя измененила всё

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1| Глава 3: Проблемы с класс C

Настройки текста
Примечания:

Дин-Дон, Дин-Дон

Сейчас я проснулся от будильника в четыре часа. И начал собираться на тренировку, чтобы поддерживать свою форму. Заниматься я стал на пятый день в своей новой школе. За эти пять дней я исследовал почти всю территорию школы. Также я заметил что магазины, кинотеатр и другое, зависит от места размещения, не понимаете. К примеру спорт зал, которому десять минут ходьбы стоит 20 000 баллов в месяц, а который за час ходьбы 10 000 баллов. И я решил ходить в дальний, а ходьбу заменил лёгким бегом. И вот я готов пока вам всё рассказывал. Вот я уже вышел и запер дверь, иду к лифту, а в нем меня ожидает… — Доброе утро, Киётака — сказала мне Хиёри. Да она тоже занимается спортом. Она как и я тоже стала заниматься в пятый день. Хиёри сказала хоть по ней и не видно, но она знает многое о боевых искусств и спорте. Также она была первой в бегу, прыжках, плаванье в средней школе. Но я думаю что она может больше. Тот же самое в первый день встречи, я не почувствовал её присутствия, хотя так я мог бы уклониться от ножа. — Доброе, Хиёри — сказал я и зашёл в лифт. Дальше между нами была тишина, до того по мы не побежали в спорт зал. Сама Хиёри была одета в обычный спортивный костюм. Отличие только в том что волосы она завязала в хвост чёрными лентами. От этого она становится более серьёзнее. Но меня не покидает чувство что Хиёри, может быть со мной на ровне, как физически и умственно. Откуда у меня такие мысли, я и сам хотел узнать. Но думаю что я её как-нибудь спрошу, но это точно не сейчас.

* * * Спортивный зал * * *

— Слушай Киётака, ты тоже заметил что браслеты необычные? — Значит ты тоже обратила на это внимание. — Ага — сказала моя подруга и продолжила — когда я готовила, случайно облила браслет кипятком, но с ним не чего не случилось. — Может они сделаны из хорошего материала — предложил я. — Может ты и прав — слегка недовольно сказал ангел. — И что это только-что было? — Не понимаю — сказала она, а я лишь по смотрел на неё. — А вдруг это магия. Не даёт нашим браслетам испортится — сказала она поднимая руку и смотря на свой белоснежный браслет. — Я это и не отрицаю — сказав это, Хиёри по смотрела на мне не довольным взглядом. — Тогда ты… ты… — видимо Хиёри нечего мне сказать. — Кто? — спросил я немного издевательски. — Издеваешься надо мной Аянокоджи Киётака! — видимо я её разозлил. — А если да, ты очень милая когда злился — от этого Хиёри покраснела, а из головы пошёл пар. — Ты дурак, дурак, дурак Киётака — сказал ангел и улыбнулась, видимо она считает что победила. — Тогда ты — сказал я, а Хиёри с интересом по смотрела на меня — ты дурочка Хиёри — на это ангел надула щёки и отвернулась. — [Милашка, так и хочется обнять и не отпускать]. — Ладно — сказав это я положил свою руку на её голову, а она по смотрела на меня — я признаю своё поражение, я сдаюсь — говорил я гладя её по голове. — {Ты всё равно дурак Киётака} — прошептала Хиёри. Дальше мы продолжили нашу тренировку. До общежитие мы решили устроить гонку. И знаете Хиёри очень быстрая, хоть я и не бежал в полную, но все равно. Она и правда похожа на меня. Скрывает свою силу, живёт обычной жизнью. Интересно Хиёри сама мне все расскажет или мне её придётся спрашивать? Сейчас я стою у общежитии и жду Хиёри. — Прости меня если долго ждал — сказала Хиёри, которая только вышла из общежития. — Нечего всё в порядке. — Слушай, а ты новости читал Киётака? — Какие? — Смотри — Хиёри подошла ко мне и показала свой телефон.

* * * Новости дня * * *

Скоро в школе пройдёт экзамен, за который не чего не будет если ученик напишет плохо. Но если ученик каждого 1- курса напишет на проходной балл 50, то школа отправляет это класс на пляжный остров. Там класс пробудет одну неделю, туда включено все. На остров могут попасть все четыре класса в месте. Если это случится то классовая битва останавливает, но кто нарушит правила будет исключён.

— Ну что скажешь. Круто ведь если все классы пройдут, то мы можем стать друзьями, хотя и на неделю. — Наверное, но это как странно. — Странно? — ангел по смотрел на меня каким-то странным взглядом — Киётака ты везде что-то ищешь, а вдруг школа решила дать нам выходной, перед большим экзаменам. — может быть она права. — Ладно может ты и права. И почему ты такая счастлива? — Но, если наши классы попадут на остров то я увижу твоё тело — сказала Хиёри и улыбнулась. — Чего? — спросил я и наклонил голову на бок. — Ты говорил что у тебя хорошее телосложения, но через одежду так не скажешь. — Понятно, но я не знал… — Что ты не знал Киётака. — То что моя подруга извращенка — от моих слов Хиёри превратилась помедор. — Ты не… — после попытки мне что-то сказать она замолчала. По смотрела на меня с лёгкой обидой. — Прости я не хотел тебя обидеть — говорил я гладя её по голове. — Нет я сама не подумала что говорю — сказала она когда успокоилась, но щеки ещё были красные, что её и выдавали. — Пойдём, а то опоздаем — сказал я начиная идти в сторону школы. — Слушай Киётака — начала говорит Хиёри, но видимо боится — я могу.... — может это что-то важное — я могу взять тебя за руку? — сказав это она стала смотреть в дорогу. Многие из вас, могут подумать что на этот вопрос легко ответить, но точно не мне. Я могу как согласится, так и отказаться, но почему-то я не хочу видеть её такой, а хочу видеть весёлой, радостной и все такое, но точно не грустной. Поэтому этот вопрос для меня очень сложный. Вовсе это не первый такой вопрос. Когда она попросила стать её друг, дать свой номер телефона, выбрать фильм я не мог ней отказать, видь я хотел видеть только искрению улыбку на лице ангела. Также я знал что она будет дорожить всем вещам, которые я купил на прогулке, а браслетом и игрушкой чем более, а откуда я знал, интуиция. Всё что только я сказал, это проявление эмоций. Хиёри и правда особенная видь именно она заставила все это испытать. И возможно её я расскажу немного о своём прошлом, ведь её я начинаю рассматривать как друга, а не инструмента. И я надеюсь что это все с будиться, ведь Хиёри становится дорогим мне человеком. Хоть я и не могу её прочитать, а у неё могут быть свои скелеты в шкафу. Я буду верить что она станет дорогим мне человеком как Мацуо, Эйитиро и Нанасе. — Конечно —сказал я и протянул руку. — Спасибо Киётака — сказал Хиёри счастьем в глазах и улыбкой, беря меня за руку и мы пошли.

* * *

— Слушай Хиёри, а от кого у тебя цвет волос и глаз, просто это большая редкость — решил я начать диалог пока идём. — Ну волосы от отца, я глаза от мамы. — понятно, интересно у дочери Председателя его цвет волос — У тебя тоже редкий цвет волос, а особенно глаз, Киётака — говорила Хиёри смотря мне в лицо, а я в её, мы даже остановились. — И правда редкие? — Ага. Тебе идут каштановые волосы, а янтарные глаза дают тебе загадочности. После это мы так и продолжили стоять и смотреть друг на друга. Так мы наверное стояли минут пять, но потом. Мне захотелось поцеловать с Хиёри. И я стал наклонятся, а Хиёри стала на носки и приблизилась ко мне. И вот мы коснулись губами, но это был не поцелуй. Так мы простояли минуты две - три. И знаете это было приятно, хоть это и было простое прикосновения губам Хиёри. После этого мы опять взяли друг друга за руки и молча пошли в школу не говоря не одного слова, даже дышали тише. У меня сейчас был один вопрос. Что это такое было???

* * *

Сейчас я шёл по коридор и думал что это было? Я и правда не знал что только что случилось на улице. Почему мы это вовсе сделали? Зачем мы это все? Хотела это Хиёри? Было ли это порыв эмоций, которые я хотел тогда почувствовать? Все эти вопросы сейчас мучают мою голову. Я - Аянокоджи Киётака, Шедевр, Демон, Мастер адаптации, Мастер манипуляции, единственный кто выжил в четвёртом поколение. Идеальный человек, который может правит все Японии. Человек, который знает все. Человек, который хорош во всем боевой искусство, интеллект, мимика, фальшивые эмоции, экономика, управление, убийства и другое. Но я идеальный человек не знаю что это было. Человек, который даже может править миром. Я не знал ответа. И такие мысли меня преследовали пока я шёл. То что меня ещё волнует, Хиёри она сама этого хотела. Это был её план? Нет это уже перебор. Самое главное что этого не кто не видел, а то слухи пошли, а Хорикита начала меня пытать что бы я её все рассказал. Да и класс наверное стал меня считать предателем, а класс C Хиёри, но судить я не буду потому что не знаю. И с такими мыслями я шёл. Когда я стал подходит к кабинет. То у слышал как Судо ругается с несколькими девушками из нашего класса. Как только я зашёл, то Кушида сразу подошла ко мне почти в плотную. Это раздражает. Как я узнал из разговора с Кушидой, то что Судо подрался с парнями из класса С. У меня было ощущение будто я зря его спасал. Но я точно знаю что его подставили, от куда ну... После его спасение он сказал, что будет выкладывать по полной и не станет обузой для класса. Видимо класс C решил сделать ход. Интересно как себя поведёт Хорикита.

* * *

« От лица Шиина Хиёри » Сейчас я направлялась в своей класс и думала. Что это было? Я почти поцеловала Киётака. Интересно он злиться, радуется или не чего не чувствует. Но я наверное всё же хотела поцелуй, а не прикасание губ. СТОП, А ЧЁМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ!!! После этого я ударила себя по щекам. А этом я подумаю чуток позже. Сейчас самое время, что Киётака будет делать с жалобой. Дальше я спокойно дошла до класса. — Откуда у тебя этот браслет, Хиёри? — спросил меня мой одноклассник Рьюэн. Кареку Рьюэн - лидер класса C. Если по смотреть со стороны то он похож на тирана, хулигана но... Сейчас он опасный враг, который будет хуже Сакаянаги Арису. За первый месяц он подчинил весь класс, если так судить то наш класс самый опасный. Можно сказать, что Рьюэн и Арису самые опасные, но если не считать Киётака и Коэджи, если они захотели от они поднимут свой класс за один месяц и для них это будет пустяк. — Я с другом гуляла и он купил. — И кто этот друг? — Прости но это секрет — сказала я и улыбнулась. — Ты видь знаешь... — Можешь не переживать он как и я не настроен участвовать в войне классов — перебивая сказала я. — Хорошо, надеюсь он тебя не обижает? — Нет не обижает. Если бы ты знал. Киётака не когда меня не обидеть, он дал мне обещание как и я. Дальше зашёл сенсей сказал что через неделю будет слушание. Но у меня уже есть план как помочь Киётаки, если ему нужно. А план состоит из того что, Манабу Хорикита если надо поможет.

* * * Воспоминания * * *

Сейчас я лежу на кровати и обнимаю игрушку, которую мне купил Киётака. И я снова думаю о нем. Неужели я и правда влюбилась. Нет я не могла или могла? Почему это так сложно? Но все равно, Киётака считается меня девушкой? — Ладно пойду что-нибудь куплю — сказала я сама себе и стала собираться. Вовсе я могла купить что-то после школы но, я была библиотеке. Когда я вышла и пошла к лифту, то он ехал в низ, а когда по смотрела в экран, который показывает кто в лифте. — Киётака. Я была удивлена, интересно куда он собрался. И я решила проследить, надеюсь он не будет злиться когда узнает. Так я шла то того как Киётака остановился у угла. Неужели он тоже за кем-то следит. Так Киётака простоял минут две-три, а потом он быстрым рывком в бежал в переулок, а я на его место. Оказалось там была встреча брата и сестры ( вы знаете кто там был). Я решила всё это заснять, вдруг будет драка, я оказала права. Президент студ. совета решил напасть на Киётаку, но он просто от всего вернулся. Я как только засняла драку сразу отошла от того места. И стала ждать президента. В скором времени он стал проходить и я решила действовать. — Уделите мне минутку Хорикита - сенпай? — Прости но кто ты? — Ой прости меня, я - Шиина Хиёри из класса 1 - C. — И что же от меня нужно кохаю? — Я хотела с вами договориться — сказала я и показала ему видео. Но место того чтобы договориться он сделал рывок в мою сторону. Могу сказать что он быстрый, но для меня он медленный. И вот он почти рядом и готов забрать мой телефон, но я лишь быстрым приёмом убрала свой телефон. И вот он стоит за моей спиной. — Не чего не потеряли сенпай — сказал я показывая его телефон. — Как? — спросил президент. — Магия. Как и у Киётаки. — Понятно — сказал он и поправил свои очки и продолжил — что тебе нужно? — Одна услуга и 10 000 000 баллов. — Хорошо. После мы договорились что он поможет Киётаке если нужно и перевёл мне баллы, а я взамен удалила видео. Думаю пока что это всего хватит, но это лишь на первый год. Второй и третий я думаю будет сложнее если другие ученики Белой комнаты придут.

* * * Конец воспоминаний * * *

« От лица Аянокоджи Киётака » После того как Кушида отошла я пошёл к своей парте и сел. Но почувствовал на себе взгляд Хорикиты, её красные глаза так и выжигали во мне дыру. Неужели я что-то не так сделал или понял? Как же с ней будет трудно. — Что-то не так? — Этот браслет — сказала она смотря на чёрный браслет. — С ним что-то не так? — Это парный браслет и у кого второй? — Тебя это уже не касается — сказал я смотря на неё. — Почему это меня не касается? — Хорикита будешь продолжать лесть в мою личную жизнь... — То что? — перебила меня Хорикита. — Напиши заявление и отправлю Председателю — после этого она замолчала. Потом зашёл сенсей и начал урок. Она рассказал о жалобе и что будет в том или ином случае. После уроков класс разделился на группы, чтобы найти доказательства что Судо не виноват. Я был с Кушидой и двумя идиотами.

* * *

Сейчас мы были у фонта. Мы так и нечего не нашли. Видимо его и правда подставили. Но сейчас меня тревожит одно как извиниться перед Хиёри. Так мы простояли несколько минут, а потом к нам подошла Ичиносе. Познакомил я с ней когда ей помогал с признанием любви. Она предложила нам помочь, а мы согласилась, потом мы разошлись. Но сейчас я стоял у доски, на которой были объявления и одно из них было про нас. — [Может это Ичиносе] — подумал я пока не услышал..... — Привет Аянокоджи — сказала Ичиносе, которая подошла ко мне с парнем. — Привет. Это объявление? — Это идея Канзаки — сказала она показывая на парня, который пришёл с ней. ( всё остальное пошло по канон). — Ладно если я что-то узнаю то скажу — сказала Ичиносе и стала уходить, а с ней и Канзаки. — Постой Канзаки — сказал я ему. — Тебе что-то нужно? — спросил он меня. — Да — сказал я и продолжил — тебе не кажется что Ичиносе слишком добрая. — Да но, чего ты хочешь? — а он умен если сразу разгадал что я хочу. — Одну услугу.

* * * Пропуск время * * *

— И это все? — Да. — Ладно тогда договорились — сказал Канзаки и протянул мне руку, а лишь её пожал. Дальше мы с ним разошлись. Когда я пришёл в свою комнату но... В ней были все кто помогал Кушида, Ике, Ямоучи и Судо. Так мы пообщались несколько минут, а потом пришла Хорикита. Она рассказала что свидетель может быть Сакура Айри. Потом мы поговорили и они стали расходится, пока я не остался один. Но потом мне постучали в дверь, а когда я её открыл увидел Хиёри. — Извини меня Киётака. — Извини меня Хиёри. Сказали мы одновременно на что Хиёри хихикнула, а я улыбнулся. Так мы простояли несколько секунд. И я решил закончить эту тишину. — Зайдёшь на чай. — Ага. После того как Хиёри зашла мы попили чая и по говорили. И пока мы говорили время подошло к девяти и Хиёри ушла. Знаете я даже рад что мы смогли поговорить. Об случае, который случился утром мы решили забыть.

* * *

Сейчас я сидел за столом у кофе, со мной также сидели Кушида и Сакура. А ходили мы чинить камеру Сакуры, которую случайно слома Кушида когда хотела поговорить о драке. Сейчас я разговаривал с Сакурой, потому что Кушида отошла. Она говорила что не доверяет Кушиде, видимо у неё хорошая интуиция. И пока мы так разговаривали к нам подошла Кушида и мы хотели расходится как вдруг мои глаза закрыли руки. — { Угадай кто? } — кто-то прошептал мне на ухо, но я знал кто это. — И тебе привет Хиёри — сказав это она убрала свои руки. — Привет Киётака — сказала ангел. — Аянокоджи эта твоя девушка? — вдруг спросила меня с Хиёри Кушида. — Нет Киётака мой первый друг в этой школе — ответила за меня Хиёри. Дальше мы уже четверо по говорили, оказалось что Хиёри покупала камеру и видимо заметила нас. Так мы просидели где-то час, а потом разошлись по своим делам (всё остальное прошло по канон).

* * *

Сейчас я сидел в кабинете студ. совета. Сейчас только что прекратили показывать фотки Сакуры, которые она сделала во время драки Судо. Сенсей класса C говорил что фотографии можно подделать и захотел заключить сделку но... Так как меня весь этот "суд" заебал я решил все это закончить. — Разрешите мне слово — сказал я сотовая. — Конечно, только представься — сказал Хорикита старший. — Я - Аянокоджи Киётака класс 1- D — сказал я и продолжил — я знаю как разрешить эту ситуацию. — Интересно, и как — ответил сенсей класса C (мне лень гуглить его имя). — Я хочу купить одну вещь Манабу сенпай. — И какую? — спросил меня Манабу. — Детектор лжи. Всё были удивлены что я только что сказал но я все объяснил. Суть в том что мы посадить под него виновников и все узнаем. Это был психологический ход если класс C не заберёт заявление то они пострадают, а если заберут то не чего. В любом случае мой класс будет в плюсе. После "суда" Судо хотел меня поблагодарить, но я сказал что это был запасной план Хорикиты.

* * *

Сейчас я был в библиотеке и учил всех у кого были плохие оценки. Оказалось что информация про пляжный остров была известна в малых кругах. А когда сенсей рассказала всё классу то они стали учиться так будут от этого зависит их жизнь. Но мне все равно, если надо то я могу написать все предметы на отлично. Но я всё же согласился только из-за того что хотел побыть с Хиёри. Так же у меня появилась мысль что Шиина Хиёри может быть из....

Серебреного века

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.