ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Лучше бы я его не видела.»

Настройки текста
Примечания:
      … — А я уже все понял. — Спустился он, стряхнул с себя пыль и крикнул. — Жить буду, но без тебя, теперь уже без тебя.

Прощай

      Это были его последние слова. Я не могла опять ничего сказать, почему, что меня так держит? Я бы могла сказать: «Постой! Я не договорила! Все не так!», но нет, это его манера — делать выводы, недослушивая человека. Вот и его минус. На моих глазах проявились слезы, я не хотела, чтобы Кирилл уходил. Это было взаимно. Я бы могла убежать вместе с ним куда угодно, лишь подальше от дома и главное — с ним.        Я сидела еще пять минут на месте, где сидел Кирилл, обнимая свои колени и захлебывавшись в собственных слезах.       — Господи, какая я же все-таки дура. — Говорила я себе под нос. — Но и с другой стороны, он тоже не хорошо поступил, все-таки выслушать мог бы меня, хоть раз. Хоть раз в своей жизни он кого-нибудь слушал? Наверное нет. — Продолжала я.        Как наивная дура, я ждала его, надеясь на то, что это была штука и он вернется, но прошел час — его так и нет. Все, с меня хватит. Пойду в комнату, раз он не хочет со мной видеться и разговаривать — значит я сделаю тоже самое. Так и сделала. Встала с крыши, отряхнула задницу и медленными шагами поперлась к выходу. Беззвучно прошла к себе в комнату, кинула телефон на кровать и сама завалилась лицом вниз. Из моего рта послышались глухие ревы. Опять плачу, пиздец. Как сучка. Как в последний раз плачу. Блять. Из-за какого-то зеленоволосого хера, который не выслушал меня и ушел, так и ничего не поняв.       — «Блять, Ли, найдешь лучше этого… стоп! Какая нахуй «Ли»? Что со мной…? Блять, блять, блять!» —Кричала я у себя в мыслях.       Свернувшись в комочек и обняв свои колени, я попыталась уснуть сквозь слезы. Очень надеялась, что меня не слышно, не хочу привлекать лишнего внимания. Друзей у меня нет, кому высказаться? Я никому не доверяю. Кроме… кроме… Кактуса. Кирилла. Кирюшеньки… Все, меня уже понесло туда, куда не надо. Нужно перестать думать о нем.        Немного отпустив ситуацию я закрыла глаза и заснула глубоким сном. 

 ***

      Утро. Голова гудит, руки холодные. Сонными глазами я взяла телефон и посмотрела на время:

12:37

      — Сука, школа! — Проорала я. — Стоп, странно, что тетушка Надя даже не пришла меня будить, хотя она делает это всегда. — Задалась я вопросом.       Я постаралась встать, и на удивление, это получилось у меня с первого раза, охуеть. Медленными шагами я попятилась к своей двери, открыла и вышла в коридор. Спускаясь по лестнице, я чуть не упала, похоже не до конца проснулась. Сонным голосом кричу в пустоту:       — Аэм… пап? Миш? Тетя Надя-я? — Ответ я не услышала ни от одного.       — «Блять, я опять чтоль сплю?» — Подумала я и ущипнула себя. Не сплю, все по-настоящему. Стало крипово. Я думала, что сейчас из-за какого-нибудь угла выскочит какой-то мудила и убьёт меня так, что я даже этого не почувствую, просто затемнеет в глазах, и я грохнусь на холодный пол.        От страха у меня замедлялось дыхание, сердце стало биться чаще. Я, держась за свою грудь, прижалась к стене и начала нервно дышать ртом. Вдруг, я услышала шаги, которые по сути звучали на лестнице. Я резко повернула голову в сторону лестницы, и снова начала дышать ртом. Увидела я черный силуэт, который торопился ко мне.        — Ну все, мне конец, отыграла балалайка. — Сказала я.  После этих слов, я чуть присела и зажмурилась, как пугливый кролик, которого вот-вот сейчас съест дикое животное.        — Дочка! У меня для тебя радостная новость! — Крикнул… отец?       Я открыла глаза, перед мной и вправду стоял отец, который широко улыбался. Стою в недоумении и пялюсь на него, тем временем думая:       — «Хм, какая-же может быть радостная новость в такое время? Даже если он меня запихнет к ребятам — это уже будет для меня мрак, т.к буду видеть недовольное ебало Кирилла. Поэтому… какие еще могут быть варианты? Может он скажет, что мама жива? Да. Это намного будет лучше, даже сказала-бы — лучше всего!» — Подумала я, пока холодный пот тек с меня.       — Аэм… какая, пап? — Дрожащим голос спросила я.              — Помнишь я говорил тебе про моего друга, его сына и встречу, которая должна была быть в эти выходные? Так вот, эта встреча перенеслась на сегодня! Наверное ты уже заметила, что тебя сегодня никто не будил, так ведь? Я отменил тебе школу, на сегодняшний день. Т.к я очень занят до 19:00, я дам тебе свою кредитку — пойдешь в центр города и купишь себе новые вещи, только в деловом стиле, поняла меня? — Сказал мне отец.       — «Блять. Хуже быть не может. Ну хотя бы вещи у меня будут новые, но они мне сейчас не к месту.» — Подумала я.       — «Х-хорошо.» — Ответила я.       — Супер! Тогда в 15:00 ты стоишь собранная около двери дома, Миша тебя отвезет, поняла? — Продолжил отец. — Да, я тебя поняла. — Сухо отрезала я.       После слов отца я направилась в свою комнату. До того, как я поеду за шмотками оставалось примерно часа два или два с половиной. Я не расстраивалась, мне было уже все равно, честно. Я просто отошью того чувака, отец поорет на меня и отпустит этот момент, а я буду с новыми шмотками и с мыслями, что никакой свадьбы не будет с тем мудаком. Кирилла, на тот момент, я забыла. Похоже, та ночь — была нашей последней, и больше мы никогда не встретимся, по-крайней мере в этой жизни.       Оставшиеся эти полтора часа я тупо прихорашивалась под музыку. Естественно я была в наушниках, а то если бы отец услышал, что я слушаю — сразу бы сдал меня в дурку. 

***

      Время уже 14:58, а я только-только заканчивала с макияжем. Надо бы поторопиться, а хотя… зачем? Пусть подождут, ничего страшного. Через минут десять, я обувала конверсы и выходила на улицу, но машины не было.       — «Уехал чтоль?» — Подумала я.       Только-только я хотела пойти к отцу в кабинет, как тишину прервал гудок машины. Это был Миша.  — «О как, как-будто чуял.» — Подумала я.       Машина остановилась, и оттуда вышел Миша, который уже открывал мне дверь, чтобы я села. Через три минуты, мы уже ехали, в начале дороги Миша извинялся, что опоздал, на заправке был, а остальное время — просто молчали.       Доехали быстро, я даже не заметила, может из-за того, что все время я была в наушниках? Не знаю. Опять же, как мы остановились — Миша вышел, открыл дверь и протянул мне свою руку. Я схватилась за нее и вышла наружу. Весь центр кипяшил народом, который куда-то торопился.        — Вас куда-то проводить может? — Спросил внезапно меня Миша.       — Нет, я сама дойду, спасибо. — Отказала я, улыбаясь.       Миша пожал плечами, и садясь в машину, сказал мне:       — Вы когда закончите со своими делами — позвоните мне, я за вами приеду.        — Хорошо. — Сказала я вслед, перед тем, как он сел за руль и уехал.       Я, быстрыми движениями, пошла по магазинам. Ходила долго, купила много, потратила дохуя, батя сто процентов в шоке будет, ну похуй. Уже темнело, на часах было примерно 17:49, оставался час и одиннадцать минут до встречи с другом отца и его сыном. Я особо не торопилась, решила в этот день быть высокомерной, чтобы этот хер понял, что я не в его вкусе, и он просто не выдержит моего характера.       Решила погулять по набережной полчаса. Вечерело, и было в то же время, атмосферно. Поделала пару фоток, чтобы выложить в инстаграм или вк. Иду радостная, попивая горячий кофе, и любуясь красотой Москвы. Как в толпе я увидела знакомое, до жути, лицо. Немного разглядев, я увидела, кто это.       — «Блять, Кирилл, да и еще идет навстречу ко мне.» — Прозвучало у меня в голове, по телу побежал холодок.       Шел он четко на меня и смотрел прямо на меня, как-будто хочет пронзить меня своим взглядом. И вот, мы уже почти близко друг к другу, шла я, опустив взгляд в асфальт. Я хотела поздороваться, уже подняла голову, но он даже не обратил на меня внимания, как-будто я — никто. Он лишь ухмыльнулся, и пошел туда — куда ему надо было. Я встала на одном месте и застыла, потом повернула голову назад, а он все так же шел и шел, засунув руки в карманы.        — «Сука, может он специально типо не заметил меня? Ебанный мой язык, вот если бы я не сказала про этого папенькиного сынка, то сейчас мы бы гуляли вместе по набережной, попивая кофе, а вот не это все. А лучше — чтобы отец ни в какую командировку не уезжал, я осталась дома, не видела его, и вообще, не знала бы о его существовании.» — Подумала я, хотя захотелось это выкрикнуть.       Я подошла к лавочке, села на нее, положила кофе рядом с собой, и заревела крокодильими слезами. Я хочу быть с ним, но его мнение обо мне стало другим. Я это не вытерплю. 

Похоже, мы теперь чужие друг другу…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.