ID работы: 14381634

Мне нравятся снежинки на твоих губах)

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обкусаны губы, ногти ободраны, По щеке струится кровавая слеза… Знаешь, а раньше ведь были близки мы, Но расстались, лишь явилась гроза. Рвёшь свои волосы и психуешь, Швыряешь вещи об пол. Ну к кому теперь приревнуешь? Да разве ОН тебя превзошёл? Средний палец покажешь и стиснув зубы Рявкнешь что-то мне прямо в лицо. Ты никогда не был столь грубым, И теперь вот куда-то ушел… А я не хотела такого, А я не хотела «войны»! «Ищи ты дебила другого, И его этой дурью корми!» Снег пошёл, и ты смотришь под ноги, Затянулся и куришь себе. А я всё ищу, пока какой же дороге Мне добраться к тебе. Поскользнусь, разобью все колени, Да пофиг, встану и дальше пойду. А может быть я заболею, И тебя никогда не верну… Да казалось бы: глупая ссора, А разругались-то как. Я, может, жду разговора Как пару лет назад. А вдруг я хотела другого? А вдруг ты-виновник «войны»? «Ищи себе дебила такого, Чтоб воин не разводил» Мне может мало внимания, Вот так себя и веду. Так бесят сцены «молчания», А уж потом я реву. Хлюпаю носом, протираю очки, И опять сую руки в карман. Всё готово…наверно….почти, Не попадусь я больше в капкан. Блокнул в ватсапе, игнорит меня, Швыряю мобильник на пол. Ну и пусть! Хорошо без тебя! Ты придурок, нахер пошёл. А я не хотела такого, А я не хотела «войны»! Ты сам её начал, спокойно. И спокойненько нафиг иди. ( P.s: стих не основан на реальных событиях и является лишь плодом моего богатого и скорее больного воображения) Ну а теперь, приятного прочтения) -Гэгэ, может и ты немного о себе расскажешь?,- Хуа Чен провёл пальцем по стенке кружки, смотря на своего «спасителя» с мягкой улыбкой, "без зубов" так сказать. Он редко улыбался. Не любил это делать. Может быть боялся, что его осудят, мол, «зубы кривые», «убери этот звериный оскал» и так далее. Сейчас же улыбка получалась совершенно непроизвольной, немного глупой. Младшему было так хорошо в компании Се Ляня, как никогда ни с кем не было, -Я смел краем глаза заприметить какие-то газеты у тебя в руках, тогда, на улице. Твоя работа связана с писательством, или вроде того? - Ты очень наблюдательный..,- шатен улыбнулся в ответ,- Верно, я писатель. Правда пишу под разными псевдонимами. А сейчас придётся заняться по большей части газетой и журналистикой, так как это нужно моему отцу.. Ну.. А больше рассказывать нечего.. -Если не секрет, то можешь поделиться, кто твой отец? Он, должно быть, богатый и влиятельный человек…,- Сань Лан задумчиво взялся за подбородок одной рукой. - Он владелец крупной компании. А что?,- ответил шатен. -Хм-м-м, так я и думал,- брюнет пожал плечами, - Значит вы можете позволить себе многое. Вот только всё равно смущает меня то, что ты вот так легко и просто меня подобрал с улицы, привёл к себе, обустраиваешь. Твой отец точно не будет против бродяги в доме? - Нет, квартира полностью моя,- возразил юный писатель,-Несмотря на отца,я зарабатываю сам, так что за это можешь не волноваться. Да и... Мне просто стало тебя очень жалко.. Ты мне кого-то напомнил... Только не могу вспомнить кого.. -Любопытно, кого же я мог тебе напомнить, Гэгэ?,- вскинул брови одноглазый, с ироничной ухмылкой,- разве что кота, которого хозяева вышвырнули на улицу за лужу на ковре. Се Лянь мягко улыбнулся и принёс из другой комнаты чёрного кота: - Я надеюсь, что у тебя нет аллергии.. ^^" Хуа Чен улыбнулся в ответ и подошёл ближе, чтобы погладить пушистика: -У меня к счастью нет, у мачехи была. Когда умерла мать и появилась она, наш любимец семьи-кот каким-то расчудесным образом умер. Коту пять лет было, никаких видимых факторов болезни или ещё чего, что намекало бы на болезнь или тому подобное не было. Зато потом я видел в помойном ведре пустую упаковку крысиного яда. Удивительное совпадение, не так ли? - Ох.. Жалко котика..,- Се Лянь посадил чёрного котяру на колени Сань Лана, а тот в свою очередь свернулся клубочком и замурлыкал, - Пхххх, ты ему понравился,- хихикнул старший. -Какой милый и пушистый… Вы с ним чем-то похожи… Оба добрые и комфортные,- проговорил брюнет, с улыбкой запуская пальцы в густую и мягкую шерстку котейки. -скажешь тоже..,- хмыкнул шатен, -Так. Сейчас я тебе дам сменную одежду. И да, если тебе будет нужно - можешь брать у меня, хорошо? -Как скажешь, -Пожал плечами Хонг. Се Лянь принёс ему чёрные штаны и красную кофту: - Вот думаю тебе подойдёт ^^ Преодеться можешь в комнате с коричневой дверью, там и будешь жить. -Понял, «товарищ-командир»,- с улыбкой ответил Сань Лан, взял вещи и временно ушёл в комнату. В добавок ко всему, теперь на груди «бродяги» было видно подвеску с серебристыми бабочками, -А мне нравится. Вещи идеально подошли. Спасибо тебе, Гэгэ,-Хуа Чен благодарно кивнул головой. - Я рад, что тебе нравится,-парнишка невольно посмотрел ему в глаза, не в силах сдержать улыбки. -У тебя красивые глаза…,- Внезапно сказал брюнет и быстро отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.