ID работы: 14381634

Мне нравятся снежинки на твоих губах)

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен же совершенно не интересовался фильмом. Пока Се Лянь не видел, он посматривал на него с улыбкой. Шатен почувствовал на себе чужой взгляд и резко посмотрел на брюнета. -О! Нет, ничего. Просто задумался. Главный герой чем-то на тебя похож,- начал оправдываться Сань Лан. - А ну ладно,-сероглазик продолжил смотреть фильм. -Гэгэ, а могу я сделать тебе что-то приятное? Нет, даже не так, я должен сделать тебе подарок за твою доброту,- внезапно проговорил младший. -Ничего ты не должен. Но если уж так хочешь - то сделай,- ответил старший. Брюнет задумался и снял с указательного пальца кольцо с бриллиантом: -Держи, дарю. - Ох.. Ты серьёзно?.. Оно ж дорогое всё-таки, а я не дай бог потеряю,- Се Лянь немного покраснел. -Забирай, говорю,- с улыбкой настаивал одноглазый. - Оо.. Это очень мило.. Спасибо большое,-шатен надел кольцо на указательный палец, ибо же с любого другого оно слетало. После он улыбнулся собеседнику,- А.. Можно тебе обнять?.. Если ты конечно не против.. -Разумеется не против. Ты-мой спаситель и я тебе безумно благодарен,- Хуа Чен нежно улыбнутся и раскинул руки в стороны, приглашая шатена в свои объятия. Парень медленно и нежно обнял младшего, не сумев не отметить, что тело «бродяги» тёплое, а руки холодные, как лёд. Одноглазый аккуратно обнимает писателя и утыкается носом ему в макушку. Внизу живота собиралось приятное ощущение…Се Лянь не хотел отпускать Сань Лана, но с другой стороны он понимал, что может быть тому это неприятно. Брюнет же, к счастью,не хотел отпускать Гэгэ и нежно прижал к своей груди. Его рука аккуратно коснулась чужих волос: -Можно я….? - Что?.. К волосам прикасайся сколько хочешь,- разрешил шатен. -Хорошо…,-Улыбнулся Сань Лан и зарылся пальцами в длинные пряди. Глаз Хуа Чена вспыхнул нежностью. Почему-то даже захотелось прикоснуться губами к чужой макушке и оставить на ней лёгкий поцелуй, но младший побоялся это делать и воздержался. - Тебе так нормально или мне лучше тебя отпустить?..,- нарушил тишину Се Лянь. -Как хочешь,- пожал плечами брюнет. - Тогда я не хочу тебя отпускать..,-промямлил как бы себе под нос сероглазик. Глаза Хуа Чена широко распахнулись: -что…? - Я не хочу тебя отпускать,- повторил шатен. Внизу живота потянуло. Брюнет поморгал и молча кивнул головой. Очень хотелось нависнуть над Се Лянем, впиться в его губы, но… он ведь знает этого парня не так давно, чёрт возьми! Писатель неловко улыбнулся. - Ой.. Прости пожалуйста..,-сероглазик отпустил брюнета,- Ладненько.. Уже поздновато.. Я пожалуй пойду спать. -Хорошо, я тогда тоже. До утра,- хмыкнул одноглазый. - Угу, спокойной ночи. Се Лянь ушёл к себе в комнату, закрыл дверь и облокотившись спиной к стене сполз на пол и обратился к бедному коту, сидящему на кровати: - Ммм.. Ты бы знал как с ним хорошо.. Я знаю, что не знаю его от слова совсем, но он так ласково меня обнял.. Так нежно.. Так ещё и колечко подарил.. Я никогда не пожалею, что спас его.. Он такой милый и красивый.. Так ещё и вежливый.. С одной стороны это непривычно, а с другой до жути приятно.. Сероглазик посмотрел на кота, а тот смотрел на парня типо: "Не ну я всё понимаю.. Но ты знаешь его оч мало и уже любишь. А вдруг он на самом деле тварь какая-то?" - Я его люблю...,-тихо сказал шатен и обхватил руками колени. Излив душу коту, сероглазый лёг на кровать и вскоре уснул. Хуа Чен же лёг в комнате, которую ему отдали и долго ворочался. Ну, новое место всё-таки. Он уткнулся носом в подушку. Она насквозь пропахла Се Лянем, и его запах опьянял… Одноглазый обнял подушку, вдохнул по-глубже, да так и заснул, представляя на её месте Гэгэ. А вот котейка Се Ляня открыл лапкой дверь и нагло запрыгнул на кровать к одноглазому, после устроившись около него, стал за ним наблюдать. Сань Лан посмотрел на кота и улыбнулся: -Ну привет. Кот понюхал брюнета и хотел с ним поговорить, но не мог. Поэтому стал болтать взглядом :"Ну что? Хозяин мой нравится?" -М? Что ты так смотришь?,-Сань Лан погладил того по мягкой шерсти. Разумеется кошачьей речи он не понимал. "Я всё чувствую",-кот замурлыкал. Одноглазый улыбнулся. Он-таки снял на ночь повязку. Оказалось, второй глаз-то у него целый, но у него гетерохромия. Кот тыкнулся носом в нос парня: - Мяу!,-"та пойми ты меня уже!! Я тебя новость важную хочу рассказать! А ты.. От дебил" -М? Ну что такое?,-Хуа Чен к сожалению искренне не понимал кота. В конце концов пушистик успокоился и устроился рядом с ним, а после уснул. Брюнет пожал плечами и лёг на спину, приобняв подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.