ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись утром я сходила в школу и все как обычно после решила пойти в магазин без маскировки я завязала волосы в хвост и надела толстовку оранжевого цвета и шорты по колено и кроссовки пошла в магазин там я собирала продукты но я была маленького роста по этому не могла дотянуться до упаковки с чаем но тут подошла парень ростом 175см и фиолетовыми волосами и дал её мне я сказала спасибо и пошла на кассу завершив покупки Пошла домой отнесла покупки и разложила в холодильник и отправилась гулять гулял я долго решила позвать хину и мы гуляли с ней разговаривали о всяком и я узнала что ей Нравится Аккун я сделал пометку их свести потому что знала что аккун тоже к ней не ровно дышит и я проводила ее и пошла но тут я увидела как 15 людей окружили девушку с парням и хотят избить парня а девушку я боюсь представить по этому я без раздумий влетела в из главу потому что он отличался одеждой так я это поняла. И с одного удара ноги отправила его в нокаут и крикнула Удерайте от сюда пока всех не перебила сказала я разменная кулаки после они убежали забрав босса и я спросила всё ли хорошо у этих людей они сказали хорошо и я довела их до больницы потому что пацану всё же досталась я во время подоспела На следующий день наступили каникулы 20 июля Мне написали с неизвестного номера подходи к храму Муцаши Такемучи я надела маскировку и подошла тут подошли Пэян и Па-чин как я поняла и начали бычить но подошёл тот фиолетово волосатый как я поняла мицуя И сказал не докапываться к гостю командира и меня пропустили и тут я услышала Крик -ТАКЕЕЕЕМУЧИИИ И ко мне подбежал майки и мы начали говорить после началось собрания и майки обьявил сейчас будет 2 новости первая знакомьтесь это мой друг такемучи и теперь он будет в Томане тут я офигела чо ну промолчала и вторая новость недавно Мёбиус напал на друзей Пачина но их спасла какая-то девушка с чёрными волосами и голубыми главами и во первых мы должны уничтожить Мёбиус а во вторых мы должны найти эту девушку и по благодарить Такемучи ты в отряде мицуи а теперь расход все кроме мицуи и такемучи Такемичи зайди завтра ко мне в швейную школу я возьму мерки Я угукнула и пошла домой завтра я пришла к нему в швейную и он сказал разденься да трусов и я возьму мерки я помолчала и сказала можеж дать слово что не раскажеж не кому он угукнул я Сняла парик и оттуда вывалились длинные шелковистые и мягкие чёрные волосы дальше я сняла одежду до нижнего белья он ахуел но промолчал взял мерки сказал одеваться я оделась и теперь опять не отлечиш от пацана и он спросил зачем я это делал я сказала что я всегда хотела быть в банде и драться драться я умею а в банду девушек не берут он меня понял и дал слово нечего не говорить На следующей день меня позвали на какую-то заброшку я пришла в виде парня и мы тусовались но после пришли мёбиусы и их босс начал пиздеть в нашу сторону особенно в свою из за росто и хрупкого тела я взбесилась подбежала и с вертухи дала ему в черепаху и он слегся но я не остановилась я долбанула его ещё 3 раза ногой достаточно сильно но он встал хотев зарезать майки но дракен его заламал а пачин воткнул нож в него но тут мусора и мы побежали а па чин остался его повязали я не знала что произошло пока не встретилась с Эммой мы познакомились с ней на том собрании свастонов и она случайно узнала что я девушка жмякнув за сиську но не суть она сказала что майки и дракен поссорились я решила что оставлю на завтра одевшись в пижаму а точнее в белуюю футболку которая была мне чуть выше колена и шорты которые тоже выше колена под кофтой был только лиф Проснулась я от криков на улице я быстро выбежала забыв в каком я виде и начала матерится и кричать кто тут такой смелый что будит меня тут на меня обернулись эти два полуфабриката и они как-то странно на меня смотрели с шоком Я с просила что такое майки спросил ты такемичи я ответила ясен хуй а что не так и тут поняла что со мной не так и побледнев упала в обморок проснулась я спустя 10 минут у себя в гостиной и на меня торашилось 2 пары глаз я спросила что? Ты ещё спрашиваешь почему ты не говорила что ты девушка какого хуя Я сказала простите я просто девушек некогда не пускали в банды а я ещё выгляжу слабой поэтому меня точно бы не взяли в банду некогда и я решила притворяться парнем чтобы вступить в банду Они помолчали пока я не заплакала они ахуели потому что негда не видели меня плачущей дракен понял что делать и принёс стакан воды и салфетки я выпила воду и вытерла слёзы после они меня обняли и сказали нечего страшного и думаю ребята не сильно разозлятся что ты девушка тем-более та что спасла друзей нашей банды Правда? Правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.