ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После она спросила что они приходили и они сказали просто так она лишь хмыкнула и пошла переодеваться одевшись в майку белого цвета и наверх синею кофточку и одела оранжевую юбку Спустившись. Мы пошли гулять сначала мы решили прогуляться по парку, после сходили в кафе, после поседеле поболтали и вечером они меня ночью должно быть собрания я одна маскировку пошла туда И это было очень хорошее собрания. Такемичи выйди сюда Я вышла он сказал снимай парик Я сняла и тут распустились мои длинные локоны Все стояли в афиге-чооо То есть ты хотел сказать что ты та девушка которая спасла друзей Па -Да Посмотрев на них я не увидела ни капли осуждения И они сказали если ты девушка это не так плохо поскольку ты достаточно сильная Я была очень рада что они приняли мою женскую форму. После мы начали об ешё одной не мения важной теме Мёбиус обьявил нам что битва состоится 3 августа Все Кричали за победу тосве и конец Мёбиуса после мы все разошлись я пошла домой переоделась в домашние и всё легла спать. 3 августа: Я проснулась оделась в Чёрную юбку выше колена под которой были шорты до бедра и белуюТолстофку и Белые ботинки с высокой подошвой Пошла я гулять сразу и вот наступил вечер и боя ещё не было Я думала что его не будет но когда я стояла и отшивала очередного парня мне написали сейчас битва с мёбиусом на дракона напала все бегите в ***** Я побежала встретив по дороге ухмыльнулся и побежал дальше спустя минут 10 мы добежали и увидели что у дракона кровь и много избитых тел мы стали ему помогать бить Мёбиовцов Я влетела одному с ноги в череп вырубив еще двоих я с вертушки махнула так и мачили и вот мы перебили человек 50 И тут выходит какой-то дылда и что начинает пиздеть. И драке говорит -Канец вам, это байк Майки. И тут он подъехал и тут эта дылда пездит мне -Эй цыпочка пошли к нам в банду ты мне приглянулась чем тебе эти свастоны -Пашол Нахуй отвечаю я и из за кустов выходят люди Мёбиовцы -Здесь Весь Мёбиус 100 человек а вас свастонов только четверо. -Майки и Дракен оба здесь убьём обоих. И тут я слышу звук мотоциклов и Мицуя говорит -Все же успели И тут приехала наша банда И началось месиво я била всех на права и налева и тут меня кидают и я поднимаюсь передо мной стоит Ханма -Раз Не хочешь стать моей по хорошему будет по плохому - он бежит на меня а я проскакивают между ему между ног и ударяю его в спину он падает и поднимается потом бью ему с вертушки в черепушку со всей силы он вырубается и сажусь на него и начинаю бить морду очень сильно все остановились и смотрят на эту картину кто со страхом и ужасам(Мёбиовцы) кто с Восхищением и Гордостью за таково бойца(Свастоны) И вот я смотрю на его лицо оно в крови руки в крови юбка в крови Толстовка в крови на юбке то не видно она чёрная Все разбежались но я смотрю и вижу дракена у него проткнут нож и виду что кое кто с ножом уходит драка продолжается а я хватаю дракона и несу его -Сука какой же тяжёлый Донесла до обочины и вызвала скорую и тут выходят Киёмаса со своими друзьями И говорит оу не уж тот слабый мальчик девочка оу да и привлекательная сказали некоторые -я зло зыркнула и тут подбежала эмма и Хина и я сказал дождитесь скорую и побежала на киёмасу но в меня летит его нож и я быстро отхожу в право и хватаю его руку и об калена ломаю её он врёт а я лижу ударяю со всей силы и злости ему под челюсть ногой после я плетусь к ним приезжает скорая и забирает дракена и я с девочками едим с драконом я хватаю его за руку и говорю не смей умирать дракен после он улыбнулся и сказал -Позоботся о майки и отрубился Дальше они молча поехали в больницу. Сейчас в больнице сидели 5-мизо такемичи ,Майки,Хина, Эмма. Через час вошёл врачь и сказал что операция прошла успешна и завтра можно будет его навестить Я ушла домой переоделась в спальную одежду а другие вещи отправила в стирку и пошла спать Утром проснувшись мы пошли к дракену навегасть его я зашла последний и поздоровалась. -Привет Дракен -Привет Такемучи Спасибо тебе что спасла) -Пожалуйста Я дала ему фрукты что бы выздоравливал -Майки сказал что бы ты потом пришла на крышу После мы еще по болтали и я пошла на крышу Там я встретив майки поздоровалась -Привет -Привет Такемучи -Спасиба что спасла кен-чина я не знаю что бы делал если бы он умер -после мы еще поговорили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.