ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот время идти в школу 1 сентября я решила больше не претворятся и будь что будет завязав волосы в Конецкий хвост и одев форму школьную я пошла туда восприняли все учащиеся нормально но на их мнения мне было пофиг 1 месяц я старательно училась Сейчас 1 октября и я стою на собрании свастонов и у меня ПМС И один уже из тосвы испытал участь девушки при ПМС лежит в больнице Майки и Дракену я объяснила дракен сразу понял а вот до майки доходило долго но понял И тут выходит майки и говорит что Новый Командир третьего отряда Кисаки Тетта и он меня взбесил потому что когда шол толкнул меня что я упала и проявил неуважения к майки и ещё он мой друг детства который ушол непопрошавшись У кого есть возражения выйдите вперёд я пошла примеком к нему и поднялась когда майки увидел какая я злая отошёл я подошла как Кисаки и сказала -Ты кусок дерьма нахуя свалил тогда, и не попрощался и щас делаешь вид будто мы не знакомы и ещё толкнул меня. Он просто хмыкнул тут я взорвалась Майки и дракен готовились разнимать Я быстро ударила его в лицо потом в бок ногой и в солнечное сплетенье потом с разворота в череп хотела продолжать но дракен с хватил меня и не отпускал -Отпусти дылда с косой пока я тебе косу в жопу не затолкала он лишь хмыкнул и отдал меня майки -Карлик поставь на Землю иначе я тебя укарочю на несколько см Тот хмыкнул и сказал -вообще-то я выше тебя и карли тут только ты после я замолчала и сказал отпусти я успокоилась когда он отпустил я отвернулась от него и ушла обратно в толпу Я обиделась на него потому что меня бесит когда меня называют карликам После пришёл Баджи заявил об уходе в вальхалу После собрания Майки попросил задержаться я задержалась но когда он хотел со мной заговорить я отвернулась и закрыла уши -Майки в не понимании посмотрел на меня потом на дракона -Кенчик что с ней? -Майки как ты не понимаешь она на тебя обиделась и не хочет с тобой разговаривать Майку чють привхуел на него обиделись и не понятно за что она -Ты обиделась спросил майки Игнор -Ответь -В ответ получил Средний палец+Падёчина и она ушла Майки не понял что делать и пошёл домой подумать -Этот придурок Назвал меня карликом, Пидрила ну все пусь ждёт и если думает что просто так простит то нет. От лица Майки: Что я не так сделал? Я де нечего таково не говорил Ну максимум удержал что бы не избила капитана 3 отряда но Кен чин тоже сдерживала ее от этого и на это она некогда не обижалась И тут дошло я де её в ответ карликом назвал указывая на то что я выше её А она же всегда била всех кто называл её карликом а друзья её не называли так . Вот тут майки понял что попал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.