ID работы: 14381942

Токийские Мстители с femТакемичи

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись утром Утром тоакемичи оделась как обычно: Форма школы+Жилетка Банды После она пошла в школу Придя в школу начала учиться и решила чють посидеть с друзьями после школы в классе -Вау Такемичи быдт в Тосве Наверное круто -Ага Тут подходит человек с причёской похожей на бананы и тату тигра -эй кто ты спросил Акун -И тут опомнился извините -Вы знаете Такемичи Ханагаки -Такемичи тебе кранты И увидев её побежал к ней -Вот уж не знал что со мной в школе будет учиться один из тосвы И налетел на нее с объятиями -Пошли И они пошли куда-то точьнее в какую-то кальянную -я привёл её -И что я здесь делаю? -Будеш свидетелем и доложеж Майки что бой будет 31 числа -Да пошли вы со своим майки она отвернулась Чо все приофигели Просто передаш инфу и будеш свидетелем -Ок -Тут я вижу как Баджи Бьёт Чифую -Баджу хватит ты его убьёшь кричу я и быстро бью Баджи откидывая его и забираю чифую -Хорошо я всё передам этому Идиоту И ушли Баджи офигел услышав что Ханагаки обозвала майки с тоном будто обиделась Но не стал предавать значения Я написала дракену и рассказала что да как он спросил -А чего не майки написала -Он идиот и я обиделась на него По этому сам ему скажи Сегодня на собрании он сообщил всем о драке и еще пару вещей и распустил всех но попросил меня остаться я подошла к нему с немым вопросом он сказал Извини Такемучи с улыбкой я отвернулась Майке не понял нечего Как же он не понимает он извиняется будто это какая-то глупая вещь или ошибка а значит -Да пойми ты тоже виновата ты первая начала и вообще почему я должен извинятся если ты сама виновата он уже выходил из себя Я закипала он продолжал И тут он сказал такое что я сама не ожидала Он развернул меня к себе и дал пощёчину но взгляд был другой пустой и страшный -Как же ты заебала хули ты обижаешся как маленькая девочка хочешь обижайся дальше мне похуй -Ну и буду пошёл ты нахуй гандон ответила я в этот момент у меня шли слёзы и я убежала домой придя я легла в подушку и плакала пока не уснула потому что не знала что он такой гандон Пов Майки: Как только увидел её слёзы я понял что не то сказал и хотел извиниться но она убежала -Блять что я сделаю я же не это хотел сказать оно само вырвалось И тут подошёл кенчик я посмотрел и сказал -я не хотел это сказать и тем-более ударить её оно само вырвалось -я это знаю ты бы это не сказал ей Но она девушка как ты не понимаешь у них психика другая + у неё ПМС Короче она могла обижаться неделю где-то либо 2 а щас она либо будет тебя морозить конкретно даже через меня не передавать информацию может даже на собрания перестанет ходить временно пока не успокоится Майки поник и думал как изверится перед ней На следующие утра такемичи проснулась от стука в дверь и думая что это майки готовилась сразу выгнать его но нет открыв дверь там стояли её старшие братья А точнее Ран и Риндо Хайтани -Привет имото как дела давно не виделись Они не виделись давно с тех пор как они попали в колонию тогда рану было 15 а риндо 14 сейчас рану 19 а риндо 18. ран старше мичи на 3 года а риндо на два. -Проходите сказала она От них не укрылось что ей грустно и след пощёчины на шикн Когда они сели за стол -Ран спросил кто посмел обидеть нашу принцессу? -Не кто меня не обижал просто подралась Они сделали вид что поверили После они начали разговаривать и разговаривали до вечера -Ни-Саны мне нужно на собрания так что мне нужно отлучиться -Ого смотри Наша имото пошла по нашим стопам -Вижу Риндо -Мы пойдём с тобой подождем около места собрания -Ладно одев. форму банды мы вышли -Придя я встала около чифую и мы стали разговаривать про мангу -Собрания Началось Все умолкли Сказал Дракен Собрания было провсякую фигню про то что мы должны победить Вальхаллу И то что наша цель победа и Баджи предатель раз предал тосву После оно закончилось всех отпустили кроме меня и дракона -Вы просили задержаться комондиро говорила я без различно К нему -Да, Во первых ты должна вернуть Баджи я знаю его он бы просто так не ушол Так же если ты его не вернёшь придётся тебя убить в шуточной манере сказал он И прости за то что вчера выругался на тебя и дал пощёчину я не хотел - А ТУТ ПО ПОДРОБНЕЕ Крикнули мои братья с другой стороны храма точнее у входа -Братья хайтани что вы здесь делаете спросил майки И какое отношения вы имеете к такимучи Дракен задумался Они шли к нам и дойдя встали около меня грозно смотря на Манджиро -Непобедимый Майки собственной персоны перед нами брат -Вижу -Что вы здесь делаете и какое отношения имеете к Такемучи -Во первых как мы под слушали это ты дал ей пощёчины и из за тебя она Грустит а во вторых она наша Имото И тут майки и дракен приафигели -И ты нам не говорила этого и еще попустикам на меня обижаешься обвенительно крикнул майки -Маджиро ты заставил нашу принцессу грустить и дал пощёчену Что же нам с тобой делать -Может мы и не победим тебя хотя кто знает + такемичи если бы хотела уже бы давно вырубила тебя но она тебя не бьёт потому что друзей она не бьёт но ты её ударил даже если не хотел потому что ты девушек не бьёшь ты не имеешь права бить нашу сестру, Угрожать что убьёшь из за каковото Баджи, Так-же доводить до слез щас мы тебе оплатим лишь ушибами сказал ран и треснул телескопой а рендо с ноги ударил Майк а ран по голове не сильно но тот вырубился. -Пойдём Принцесса После они пошли домой а дракен взял майки и побежал в дом сано Придя туда его встретила Эмма и спросила -Что случилось -Щас расскажу И он рассказал про из маленькую ссору где она его морозил потому что чуть обиделась после он на нее накричал и дал пощёчину она на него разозлилась и убежала домой потом оказывается на сегодняшнем собрании её братья подслушивали собрания и после вычитали майки и он обошёлся лишь этим он не успел среагировать как и я а её Братья знаменитые в Кругу Гопников Братья Хайтани главы района раппонги . Эмма все продумал и поняла что майки сам виноват -Ну что сказать сам виноват После дракен ушол домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.